Света:"Да‐а подружка,видать хорошо тебя пробрало раз ты здесь,отчего дрищешь ты?,небось яблок немытых вчера вечером налупилась?,понаглее в следующий раз будь когда будешь в туалет проситься".
Наташа:"Какие яблоки??? Пурген мне в столовой кто-то в порцию подсыпал,другого обьяснения я этому не вижу".
Света:"Не-е подруга,вряд-ли ты приняла "пурген",понимаешь ли два пургена за сегодня в одном классе это перебор,дрищешь ты скорей всего от чего то другого — траванулась ты чем то вчера вечером, ты просто вспомни что ты ела вчера вечером?,возможно это и ещё что то оказалось несовместимым,отчего у тебя сегодня желудок и расстроился. Тем более что ты за сегодня уже несколько раз сбегала посрать. По себе знаю если срёшь на перемене,значит приспичило ого-го как!"
Наташа:"С ты взяла?"
Света:"Да я тебя видела на первой перемене в "сартире", ну и видок у тебя был,хотя у Ленки близняшки не лучше,а у Ирки из "В"?,ну и потом после третьего урока вы с Лариской бегали на первый этаж,а так же ещё после столовой. Кого там из вас "пробрало"????,но судя по тому что у тебя сейчас понос....,явно ты срать не во второй раз пришла...и лично я бы "свалила" домой сразу же,как только поняла что начинается понос(лучше не слезать с унитаза дома,чем усираться на уроках в школе,унижаясь перед учителями,упрашивая отпустить в туалет)".
Наташа:"А ты тоже чем траванулась? — чего ты такого сьела и сколько,что так "прогрузила"? — или собирала?, терпела?"
Света:"А-а-а,а ты не догадываешься?..... — Обед в столовой с "пургеном". Конечно ты можешь мне не поверить и сказать,что я тоже просто захотела срать-так же как и ты. Знаешь если бы это было бы действительно так,то мне бы было бы проще и не так обидно...,если бы - я не посрала сегодня утром,перед школой...
Понимаешь когда подсыпают слабительное совсем другие ощущения. То есть до того момента пока слабительное не попало и не начало действовать в желудке чувствуешь себя как обычно ,а вот как только оно подействовало сразу хочется срать,причём хочется не как обычно когда начинаешь хотеть срать,тогда можно хоть как то терпеть. Когда слабительное подействовало желание посрать возникает ни с того,ни с чего и нарастает молниеносно, что терпеть почти невозможно,как при поносе и живот перед этим не болит,наоборот он начинает болеть уже потом,как уже захотелось срать,в животе там тогда такой ураган начинается. Хорошо ещё если за раз получится высраться,а то бывает даже так,что когда срёшь чуть ли кишки не выворачивает ,и вроде уже высрала всё, а всё равно встать не можешь потому что ещё хочется срать и почти непрерывно спазмы идут и из жопы по немногу продолжает что то выскакивать,а ещё после этого возможно начнётся понос(зависит индивидуально от организма и подсыпаной дозы). Не знаю как у других но у меня дрист после пургена совсем не такой как при поносе. И если бы не классный час,то я бы сейчас бы точно домой ушла,больно не хочется мне сюда ещё приходить.
А мы ещё сегодня с девчонками после уроков в кино собирались,но я точо пролетаю — чувствую буду я сегодня до вечера на "горшке" сидеть."
Наташа:"А с чего ты решила что тебя от пургена так "пронесло"?,может ты тоже чем то траванулась?"
Света:"Да что у меня такое в первый раз что ли?, регулярно прилетает это кому то из нас двоих,либо мне,либо моей подружке Свете,видите ли обижаем мы их,вот они и мстят. Да конечно мы с ней не сахар,но отыгрываться таким образом на нас — "западло". Должно быть ты должна была заметить,что с середины прошлого года мы со Светкой вечные дежурные по столовой...Только так можно уберечься от этих "упырей" сыплющих пурген в еду. Да я конечно понимаю что мы с ней не сахар и вслучае чего за нас есть кому заступился,но так тоже нельзя.
Вот и сегодня мне от кого-то "прилетело"...,только вот от кого? И за что? — что то я не припоминаю чтобы я ссорилась с кем то в ближайшие дни,да и сегодня из нашего класса никто в столовой не накрывал....Видать всё же кто то из наших,кто пришёл в столовую раньше всех и всыпал мне в тарелку или стакан. Конечно можно было предположить что это случайность если бы моя подружка Светка вчера после столовой точно так же не продристалась,а сегодня — я!"
Наташа:" Ну,а может вам тогда в столовую не ходить вообще?...
Света:"Ага! — можно подумать мы такие дуры!,пробовали?!, только вот что из этого вышло?
Мы в том году после нового года в столовую не ходили,всё было просто шоколадно и мы со Светкой приноровились и стали посещать школьный буфет. Когда все жрут в столовой,в буфете народу никого,мы приходили с ней туда,то по булочке с чаем или компотом возьмём, то по винегрету или капустному салата — сядем в стороночке,...пожрём.
Тот день нам надолго запомнился,не помню но было это то ли перед 23 февраля,то ли после него,помню четвёртого урока у нас не было и мы со Светкой и другими девчонками поперлись чкаться по ближайшим магазинам,пока ходили - нагуляли апетит. Вернулись в школу минут за пятнадцать до большой перемены и сразу в буфет,благо он уже работал,взяли по винегрету и по булочке с чаем,ну и хлеба конечно. Поставили на стол,сходили за вилками,потом пошли руки мыть. Тут наши питающиеся начали подтягиваться,а столы ещё до конца не успели накрыть,зато мы расселись как две барыни — до звонка и поели и попили. После в ближайший магаз сбегали карамелек купили,вернулись,гуляем по вестибюлю – нам весело,Светка что то смешное рассказывает и в процессе говорит :"что то я срать захотела" – а сама ржёт,ну я подумала что это она так прикалывает и сама стала её подтрунивать,короче нам весело и смешно,а время двигается и уже пора в класс идти,а Светка говорит:"Шутки – шутками,но я на полном серьёзе в туалет хочу и терпеть уже не могу,пойдём скорее в туалет, ну если на урок и опоздаем, что теперь???,ну не сьедят же нас за это?"
Согласилась я с ней и пошли мы с ней в туалет,благо он рядом,а сама про себя думаю прикалывается надо мной подружка — сейчас "поссыт"(заодно и я пописаю[мне бы тоже не мешало бы])и всё. Она заходит в туалет идёт к подоконнику,ставит на него портфель,достаёт тетрадь и вырывает оттуда листочек — я списываю это опять же на прикол(не помню чтобы она за последние несколько лет она вообще срала на переменах между уроками,не скажу что вообще никогда не срала в школе,наоборот срала и наверное чаще чем я,ведь живёт она намного дальше меня от школы,но она терпела,терпела бывало по несколько уроков,потом отпрашивалась с урока, либо срала уже после уроков).
Неуспела я опомниться — вижу Светка уже расположилась над чашей — сидит на корточках,ноги на подставках для ног,лицо серьёзное,в правой руке скомканый листок в клетку и тут как с неё повалило говно нескончаемым потоком. Сначала катяхи были плотные,толстые и длинные, затем тонкие,короткие и мягкие. Тут звенит звонок и я говорю:" давай быстрей заканчивай,надо на урок идти,итак уже опоздали", а у самой в жопе тоже какие-то непонятки начались и я не пойму ещё хочу ли я уже срать или нет?,но думаю что уже скоро понадобиться и мне в туалет и с урока отпроситься?— точно не отпустят и это без вариантов (ведь опоздали же). Ну думаю сейчас поссу,пропержусь,а после урока сразу домой в туалет. Ну села я — продержалась,вроде полегче стало, "ссу...",ну вот вроде закончила встала одела трусы,натягиваю колготки и тороплю подружку... А тут как в животе забурлило и на клапан давит просто пипец и внутренно осознаю что не то что до дома — до конца урока не дотерпеть,и отпроситься с урока тоже без вариантов. Спускаю колготки и трусы,представляя как мы будем со Светкой оправдываться когда придём в класс к середине урока. Одно мгновение и теперь меня "несёт" — "несёт" мягким дристом аж жопа горит будто половинки внутри перцем помазали. На урок мы тогда так и не пошли,мы и так большую половину урока в туалете просидели. После этого меня потом дома ещё пару раз "пронесло". Но я Светке очень благодарна что она тогда не постеснялась и пошла в туалет, а не терпеть в класс,я думаю что она бы смогла отпроситься в туалет с урока и её бы отпустили ,может не сразу,ну отпустили и у меня бы уже шансов не было.
Ну и опять же ходить в столовую или нет — решаем не мы,а родители,и если мы пару раз "забьём" на неё — ничего не будет, а если вообще ходить не будем,то им будет доложено,а они нам потом нагоняй вставят,ведь про истории с пургеном они воспринимают невсерьёз,как нелепую шутку или оправдание за какую-то проделку,впрочем наши педагоги реагируют на эти сигналы точно так же,хотя я уверена что они в курсе всех событий,просто не хотят об этом говорить..."
Наташа:"Так наплюй ты на этот классный час — иди домой,я если что скажу что у тебя живот заболел."
Света:" Ты думаешь что это так просто? — я бы с радостью ушла бы,но сегодня мне просто необходимо чтобы мою рожу лицезрела наша "швабра" — у неё и так уже зуб на меня".
Наташа:"С чего это она на тебя так ополчилась,ведь учебный год только начался".
Света:" Да не глянулась я наверное ей, вот и взьелась она на меня,дело в том что несколько дней назад прихватило у меня живот,да как оказалось не у одной меня и как назло на четвёртом уроке в аккурат на литературе прямо в середине урока меня вдруг стало приспичивать и очень сильно. Я естественно попросилась выйти,но наша "Райка" посчитала что если я не выучила правила ,но она сделала мне снисхождение и за это она не поставила мне "пару",то выйти мне нельзя(дескать не заработала),зато Таньку и Ленку отпустила без лишних вопросов, ну ладно Танька – она отличница,а Ленку ?– она учиться так же как и я. Может за то что та сказала что у неё живот болит? Ну я ж когда ещё два раза после отпрашивалась,тоже сослалась что у меня живот болит,а в ответ услышала,что мне всё равно выйти нельзя.
Тогда я в столовую не ходила и почти всю перемену пропоносила на первом этаже и на физру не пошла. И вот надо же наша "Швабра",как знала пришла после физры и поинтересовалась кто отсутствовал(видать видела меня когда я выходила из школы). На следующи день у меня с ней был разговор,а после урока он продолжился уже в кабинете зауча. Мне не поверили что у меня был понос,а Райка ей наплела что я не отпрашивалась у неё в туалет,а хотела уйти у неё с урока,накрывать в столовой. Да она права — я действительно не сказала что мне надо в туалет, но извините это только в начальных классах мы просились выйти в туалет и сейчас мы в другом возрасте и когда нужно в туалет просимся выйти,что я им и сказала. На что мне было сказано что я могла к медсестре сходить,та бы таблетку мне какую-нибудь дала и записку,да и наконец я могла бы в поликлинику сходить и взять там справку. Да конечно могла,но мне было не до чего – я и так почти до вечера просидела на унитазе до прихода мамы. Мама пришла дала каких то таблеток и вскоре всё прошло.
"Швабра" и этому не поверила и звонила маме на работу,после чего я получила снисхождение от неё, но была предупреждена что в следующий раз я должна отпрашиваться у неё лично или принести оправдательный документ. И если я сегодня на классный час не приду и не предоставлю потом ей справку?(а где я её сегодня возьму?– сегодня субота ,если поликлиника и работает,то до обеда и скоро закроется,а как бы уже не закрылась,бежать к медсестре? – ну даст таблетку,справку же она не даст) — наверное стану врагом народа у неё в лучшем случае до конца четверти.Что остаётся идти унижаться перед ней? Да на хрен! — мне это надо? ‐ ничего не поделаешь, придётся пожертвовать своим самолюбием,и если будет так необходимо,то приду сюда просраться столько раз,сколько будет в этом необходимость как бы позорно это не было. Ну и согласись всё же лучше просраться в туалете,какой бы он не оказался,чем недотерпеть и наделать себе в трусы...,но я всё же надеюсь что этого удастся избежать и в туалете я посижу уже дома...
А вообще у меня в свете последних событий создаётся впечатление что мне "пурген" подсыпают прямо по её заказу".
Наташа: "Да ладно не придумывай уже?,просто день сегодня невезучий... — много кому сегодня не повезло....
Не повезло тебе,мне,Таньке,Ленке,Лариске,Ирки с «в» класса,давай уже заканчивать,а то Лариса ждёт, она тоже по ходу срать хочет ".
Диалог Наташи со Светой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Сегодня 00:10:51
Страница: 1