Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение на улице

Терпение на улице

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет всем.
Я обожаю чувство переполненного мочевого. Всвязи с этим периодически пью много жидкости и терплю по-максимуму.
И иногда случаются непредвиденные ситуации.

+1

2

Одна из последних историй.
Выпил 1,5 литра пива+1,5 воды. Через 30 мин уже писать хотелось неимоверно.
В плане было терпеть 2 часа от последнего глотка.
Я пошел в ТЦ через 3 остановки от меня, нужно было купить телефон бабушке.
Пока шел, уже прижало конкретно, приходилось периодически сжимать рукой хозяйство.
Прям перед ТЦ Идти через путепровод. К тому моменту я итак был в полусогнутом состоянии, но на открытой местности хотел выглядеть естественно. Но не тут то было.
Давление в мочевом было настолько велико, что пришлось согнутся, скрестив ноги. Как назло на мосту было много людей. Не знаю, что они думали при виде меня, но рукой хвататься за член я не решился.
Переждав позыв, я наклонившись вперед, пошел через мост, с полным убеждением ослабить ремень при первом удобном случае. Но до самого ТЦ такой возможности не предоставилось. Решил, что зайду в туалет, чтобы расстегнуть ремень и продолжить терпеть в магазине.
Однако, боковой вход оказался закрытый, я развернулся и пошел к центральному входу.
И тут...
Сделав около 5 шагов, я понял, что больше не могу. Я скрестил ноги, наклонился вперед и схватил член рукой. Но не помогло... Секунд через 10 из меня хлынул большой мощный поток. Струя была настолько сильной, что потекло не только по ногам, но и струей сразу из промежности на пол.
Выссав какое-то количество, я смог остановить прорыв, но это уже не имело никакого значения: светло-синие джинсы скинни были мокрые почти до самого низа.
Я зашел во дворы, пофапал за мусоркой с камшотом в штаны, вышел подошел к какому-то подъезду и под фонарем выссал все, что смог.
Обе штанины промокли абсолютно насквозь, в кроссовках хлюпали огромные лужи, досталось доже куртке, поскольку член был направлен вверх. Сухим остались только боковые швы штанин и верхняя часть попы. Все остальное было полностью мокрое, и я побрел дальше...

+6

3

Sem29grend написал(а):

Обе штанины промокли абсолютно насквозь, в кроссовках хлюпали огромные лужи

Ох как круто!

Sem29grend написал(а):

...и я побрел дальше...

А дальше куда пошел, в ТЦ?

0

4

Sem29grend написал(а):

Одна из последних историй.
Выпил 1,5 литра пива+1,5 воды.

Это моя мечта — выпить 3 литра и терпеть. Но пока, к сожалению, мой рекорд лишь 1,5 литра. Как вы можете так много пить?

0

5

Rob MacWizard написал(а):

Ох как круто!

А дальше куда пошел, в ТЦ?

По улице домой

OmoRashi написал(а):

Это моя мечта — выпить 3 литра и терпеть. Но пока, к сожалению, мой рекорд лишь 1,5 литра. Как вы можете так много пить?

Выпить не такая уж и проблема.
А вот вытерпеть потом...

0

6

Sem29grend написал(а):

А вот вытерпеть потом...

А я хотел бы не вытерпеть... А то боль сгибающая, а держит, зараза

+2

7

Rus4it написал(а):

Sem29grend написал(а):

А вот вытерпеть потом...

Пускай в конце, каждый раз когда долго терпишь, специально буквально несколько капелек в трусы. По чуть чуть совсем, чтобы только трусы немного мокрые были. Через какое-то время всё само получится. :)
У меня тоже раньше боли были сильные, если перетерпишь, по почкам било, а не вытерпеть не получалось. Сейчас писаюсь легко и непринуждённо если побольше выпить да подольше потерпеть.

0

8

Sem29grend написал(а):

Выпить не такая уж и проблема.
А вот вытерпеть потом...

У количества выпитого тоже есть предел. У меня вот больше 1,5 литров никак не получается. :(
Литр-полтора выпью, и живот уже переполнен, тошнота… неприятно в общем. И буквально в течение получаса это всё уже в мочевом оказывается, и терпеть долго не получается. Я хочу попробовать как-нибудь 2 литра выпить, но пока в меня только 1,5 вмещается.

0

9

Rus4it написал(а):

Второй или третий раз пробовал терпеть сразу после мощного первого? Лично у меня уже намного меньше боли и ближе чувство потери контроля. Именно то - что больше всего и приятно.

0

10

OmoRashi написал(а):

У количества выпитого тоже есть предел. У меня вот больше 1,5 литров никак не получается.
Литр-полтора выпью, и живот уже переполнен, тошнота… неприятно в общем. И буквально в течение получаса это всё уже в мочевом оказывается, и терпеть долго не получается. Я хочу попробовать как-нибудь 2 литра выпить, но пока в меня только 1,5 вмещается.

Много разного пробовала пить?   Вкусный напиток, сок там или компот не сильно сладкий можно выпить очень много. Чай теплый пьется легко ;)

0

11

Romantic написал(а):

Много разного пробовала пить?   Вкусный напиток, сок там или компот не сильно сладкий можно выпить очень много. Чай теплый пьется легко

Я довольно часто терплю, можешь посмотреть в "Терпении вживую". Но в основном воду или чай пью.

0

12

OmoRashi написал(а):

Я довольно часто терплю, можешь посмотреть в "Терпении вживую". Но в основном воду или чай пью.

Ага, видел твою тему. Сразу обратил на нее внимание  :cool:

0

13

Я практикую иногда перед сном. Схожу в туалет, потом выпью 1,5 литра воды и ложусь спать. Утром 100% лужа в постели.

+1

14

Днем бывает специально писяюсь, но терплю до предела. В конце всегда обязательно мокрый.

Отредактировано wet_bed (21-12-2024 06:23:56)

+1

15

Sem29grend написал(а):

Выпил 1,5 литра пива+1,5 воды.

Вы бы поаккуратнее с этим что-ли... А то так можно водяное отравление заработать...

0

16

Wet Rebel написал(а):

Вы бы поаккуратнее с этим что-ли... А то так можно водяное отравление заработать...

Так я ж не в один залп, а за час примерно)))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение на улице