Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1502 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Еще один опыт терпения)

Еще один опыт терпения)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хотела литературно так сказать записать ещё один опыт)  уже не про веттинг, но про терпение и прочие вещи в неположенных местах 💕

уточняющие вопросы с удовольствием принимаю и отвечаю, сообщения в духе «а надо было описаться в штанишки было бы лучше))))» не принимаю, попрошу как-то без этого, спасибо.

——

как я уже упоминала, я довольно часто хочу писать и стараюсь искать какие-то места, чтобы не маяться терпением. и когда еду откуда-нибудь домой по городу, почти всегда уже заметно хочу в туалет.

один раз как-то я ехала вечером домой в мцк (кто не знает — это такая московская а-ля городская электричка/надземная часть метро).

я люблю там ездить, потому что в отличие от нормального метро, там обычно есть туалеты прямо в поезде, и везде есть бесплатные на станциях, что тоже приятно — я скорее побегу в грязный туалет, чем буду терпеть всю дорогу.

но в тот раз туалет был сломан, и я не могла в него сходить!
причем обычно их в поезде два — не могу вспомнить, оба были сломаны, что ли, или один был сломан, а второй очень долго занят кем-то (пьяными, бездомными и тд)

но так или иначе, сходить и пописать в поезде по дороге домой не получалось, и я терпела уже очень сильно. 
ехать было ещё долго, и я решила выйти раньше, на следующей станции, чтобы пойти и сходить наконец в туалете там. 

я на ней ещё ни разу не была, и не сразу смогла сориентироваться, где там что, поэтому спросила у молодого сотрудника-контролера, который скучал у дверей — не подскажете, где у вас тут туалет?
он говорит, ой, вы знаете, вообще вон там, но сейчас на ремонте, такое дело, извините….
я говорю, ага, спасибо. и думаю, ничего себе у меня везение.

он участливо говорит мне что-то ещё, но я его не слышу — уже автоматически направляюсь к выходу, чувствуя, как уже становится сложно терпеть.

в чем была моя логика здесь, мне до сих пор не очень понятно: если бы я просто вернулась на платформу, я бы могла просто дождаться и сразу же пописать в следующем поезде.

с другой стороны, в ночное время поезда ходят реже — может быть я уже не хотела терпеть еще 10-15 минут до следующего.

но мне, вероятнее всего, просто было неловко: выйти с поезда, спросить сразу же про туалет, и не найдя его, развернуться обратно? какая-то очевидно странная ситуация, что ли. я не люблю, и мне не нравится даже думать о ситуациях, когда внешне видно, что мне очень надо в туалет.

и я с сосредоточенным лицом отправилась куда-то на улицу, как будто мне туда и надо было.

эта станция причем просто middle of nowhere, тупо остановка посреди леса и промзон, неясно, куда мне там могло быть надо в вечернее время суток. но я быстрым шагом направилась на улицу, где перед входом в мцк стояли и курили какие-то рабочие.

я уже так сильно хотела пописать, что ни о чем другом не думала, только о том, как перестать терпеть и пустить струйку в землю где-нибудь незаметно.

увидев какую-то техническую постройку типа вентиляционного столба у метро, или трансформаторной будки, я просто быстро обошла её кругом, почти на бегу,
и как только минимально скрылась за ней, тут же стянула штаны и начала писать на землю и траву сильной струей, не успев даже толком присесть.

причем я встала почти лицом к дороге, как я обычно не делаю — видимо, чтобы прерваться, если увижу как кто-то подходит.
уж не знаю, как бы я там прервалась — я писала очень сильно, с громким шипением и журчанием, чувствуя облегчение тяжести в переполненном мочевом пузыре.

делать это прямо лицом к дороге, и ещё и так громко, было очень неловко. обычно я когда писаю на улице, то все же стараюсь как-то спрятаться получше, между кустами, или присесть между двух машин (чаще всего)).

но тут мне хотелось и я терпела уже так давно и так сильно, что уже не могла думать, и у меня просто не нашлось сил и желания искать более подходящее место.
хотелось только скорее-скорее уже стянуть штаны и трусы и тут же начать журчать прямо в траву.

но в моем поле зрения, слава богу, не было никого. возвращаясь обратно к станции, я подумала, насколько очевидно было для курящих у входа, что я сейчас отбежала пописать в кустики.

на обратном пути я понадеялась просто спокойно сесть в свой поезд уже.
но вдруг откуда-то из-под земли вырос участливый сотрудник, с которым я разговаривала до этого, и спросил у меня — все в порядке?

я недоуменно посмотрела, ответила «ага» и понеслась дальше.

но я до сих пор думаю — а что это был за вопрос вообще?) ожидал ли он ответа «да, все хорошо, я на улице сходила пописала)», или какие были варианты?)

впрочем, возможно он думал, что я попрошусь пустить меня в служебный туалет, и проявил участие и сочувствие, опять же. но это не было понятно, и мне даже в голову такое не пришло)

Отредактировано c bird (01-05-2025 02:09:43)

+6

2

Думаю, вы этому сотруднику просто понравились :)
Спасибо за историю!

+1

3

Великолепная история!
Подскажи, пожалуйста, как так получилось, что столько жидкости оказалось в твоём бедном мочевом пузыре?

0

4

Спасибо за ещё одну интересную историю!)
Уточняющий вопрос, как ты и говорила вначале. Только не про конкретно этот случай, а вообще.
У тебя слабый пузырь (может ГАМП, это как подвариант), то есть он не может долго держать, и поэтому ты хочешь писять часто?
Или у тебя просто довольно много выделяется мочи (полиурия или подобное), поэтому хочешь часто?
В первом случае человек может писять часто, но каждый раз понемногу. Во втором - часто и по много.
Лично у меня первый вариант. Поэтому если знаю заранее, что где-то долго буду без туалета - то могу использовать урологические прокладки. При полиурии она не впитает такой большой объем жидкости.

0

5

Катрин написал(а):

Уточняющий вопрос

Привет! я видела твой вопрос ещё до этого, но как-то не нашлась что ответить особо — я бы не сказала что у меня есть патологии какие-то, гамп уж точно нет. у меня вообще нет особо проблем с терпением, если есть такая объективная необходимость (в дороге и тд), не было во взрослом возрасте никаких проблем с тем чтобы дотерпеть и так далее.
(мне скорее нравятся вещи про слабый мочевой в рамках игры и фантазии, но в реальности у меня такого нет))

но я много пью жидкости и у меня быстрый обмен веществ видимо, все чисто по прямой проходит насквозь, лол. (когда в больнице ставят капельницу, все проходит через кровь с такой скоростью, что я обычно уже сильно хочу/иду в туалет ещё на середине этой капельницы))

плюс на меня заметно действуют мочегонные типа кофе/сладкие напитки и тд. и если я где-то в компании например, то мне всегда заметно что я хожу в туалет чаще чем большинство друзей/близких. это все вероятно связано с сахаром в крови повышенным, но тоже короче не болезненная вещь, просто особенность. 

короче в среднем это никогда не ситуация где есть реальная опасность описаться, но я просто очень чувствительна к бытовому и физическому дискомфорту, и мне вообще не улыбается идея часами ходить и терпеть, я от такого плохо себя чувствую и тупо не понимаю как и зачем многие женщины этим занимаются ))

+2

6

Копатыч написал(а):

Великолепная история!
Подскажи, пожалуйста, как так получилось, что столько жидкости оказалось в твоём бедном мочевом пузыре?

спасибо 💓
сейчас точно и не вспомню, но скорее всего, пила что-нибудь уже по дороге домой, какой-нибудь холодный чай из автомата, например🌞

0

7

Поняла) спасибо) рада, что у тебя только особенность, не болезнь)
Какой твой обычный интервал между походами в туалет?
И по объему мочи - обычно? Или меньше/больше?
Ясно, что по разному каждый раз. Но в среднем.
У меня час - полтора, если до двух, то могу, но сложно терпеть и не всегда могу.

0

8

Катрин написал(а):

Какой твой обычный интервал между походами в туалет?
И по объему мочи - обычно? Или меньше/больше?

мне кажется, комфортный интервал это как раз около полутора часов для меня; опять же, можно дольше, но так сказать без удовольствия 🙃 но на самом деле если не тупить и не стесняться то редко бывает необходимость терпеть дольше.

если выпила кофе/зеленого чая утром, то пару часов бегаю в туалет чуть ли не каждые 20 минут и объём там ну совсем понемногу.

в норме сколько там по обьему вообще не представляю, какое то обычное количество(?) хз, это далеко от моих интересов)

а, ещё есть прикол, что очень не люблю ложиться спать если в мочевом пузыре накопилось хоть что-то. поэтому если не засыпаю сразу, то перед сном бывают идиотические забеги в туалет по чуть-чуть (сходила пописать, потом не заснула за полчаса, иду снова)
но это в общем тоже вопрос нелюбви к дискомфорту, а не физической необходимости. хотя в текстах и фантазиях мне как раз нравится тема про гамп, недостаток контроля и возможность не вытерпеть 🙂
так что меня ваши тексты цепляют и вот даже у меня в текстовых заметках с этим есть и будет какой-то такой игровой момент немного)

Отредактировано c bird (01-05-2025 16:45:46)

+1

9

Уточняющий вопрос - а в чем была одета ? ведь обтягивающее тоже давление некоторое создаёт...

И история просто класс, так приятно читать. Шедевр))

Отредактировано Adadaf (01-05-2025 22:30:55)

+1

10

c bird написал(а):

хотя в текстах и фантазиях мне как раз нравится тема про гамп, недостаток контроля и возможность не вытерпеть 🙂
так что меня ваши тексты цепляют и вот даже у меня в текстовых заметках с этим есть и будет какой-то такой игровой момент немного)

Прекрасно поняла тебя)
Кстати, написала тебе в личку ещё))

0

11

c bird написал(а):

если выпила кофе/зеленого чая утром, то пару часов бегаю в туалет чуть ли не каждые 20 минут и объём там ну совсем понемногу.

Я наверно много пью и того и другого, совсем не лкйстыует. А бокал вина.... вот тут можно ждать чего угодно от мочевого пузыря

+1

12

Arizona написал(а):

Я наверно много пью и того и другого

мне кажется, это про индивидуальную чувствительность)) я чай и кофе дома литрами пью, вот и бегаю в туалет постоянно, никакого привыкания 😄
(ну хороший зеленый чай особенно действует, а черный вроде не влияет у меня)

0

13

Может быть там камеры наблюдения были или они увидел куда вы побежали?

0

14

Adadaf написал(а):

Уточняющий вопрос - а в чем была одета ? ведь обтягивающее тоже давление некоторое создаёт...

И история просто класс, так приятно читать. Шедевр))

Отредактировано Adadaf (01-05-2025 22:30:55)

спасибо 💕💕
мне кажется я была в легких спортивных штанишках, так что мешать там могла только резинка на животе и мочевом пузыре) именно обтягивающие вещи обычно не ношу ☺️

0

15

Спасибо за историю. Очень понимаю твои чувства и переживания... И по поводу этого сотрудника-контролера  :angry: Может я и ошибаюсь, но у меня возникло чувство, что он наврал про сломанный туалет, а когда ты ушла, хотел "застукать" тебя на месте преступления, но опоздал

0

16

Krasnova написал(а):

Спасибо за историю. Очень понимаю твои чувства и переживания... И по поводу этого сотрудника-контролера   Может я и ошибаюсь, но у меня возникло чувство, что он наврал про сломанный туалет, а когда ты ушла, хотел "застукать" тебя на месте преступления, но опоздал

вам спасибо за внимание 💕

я уверена, что такого не было, он был оч безобидный) (тем более я отошла достаточно далеко от станции, а такие ребята привязаны к своей паре метров у контролерской будки)
но забавно было бы ))

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Еще один опыт терпения)