Хотела литературно так сказать записать ещё один опыт) уже не про веттинг, но про терпение и прочие вещи в неположенных местах 💕
уточняющие вопросы с удовольствием принимаю и отвечаю, сообщения в духе «а надо было описаться в штанишки было бы лучше))))» не принимаю, попрошу как-то без этого, спасибо.
——
как я уже упоминала, я довольно часто хочу писать и стараюсь искать какие-то места, чтобы не маяться терпением. и когда еду откуда-нибудь домой по городу, почти всегда уже заметно хочу в туалет.
один раз как-то я ехала вечером домой в мцк (кто не знает — это такая московская а-ля городская электричка/надземная часть метро).
я люблю там ездить, потому что в отличие от нормального метро, там обычно есть туалеты прямо в поезде, и везде есть бесплатные на станциях, что тоже приятно — я скорее побегу в грязный туалет, чем буду терпеть всю дорогу.
но в тот раз туалет был сломан, и я не могла в него сходить!
причем обычно их в поезде два — не могу вспомнить, оба были сломаны, что ли, или один был сломан, а второй очень долго занят кем-то (пьяными, бездомными и тд)
но так или иначе, сходить и пописать в поезде по дороге домой не получалось, и я терпела уже очень сильно.
ехать было ещё долго, и я решила выйти раньше, на следующей станции, чтобы пойти и сходить наконец в туалете там.
я на ней ещё ни разу не была, и не сразу смогла сориентироваться, где там что, поэтому спросила у молодого сотрудника-контролера, который скучал у дверей — не подскажете, где у вас тут туалет?
он говорит, ой, вы знаете, вообще вон там, но сейчас на ремонте, такое дело, извините….
я говорю, ага, спасибо. и думаю, ничего себе у меня везение.
он участливо говорит мне что-то ещё, но я его не слышу — уже автоматически направляюсь к выходу, чувствуя, как уже становится сложно терпеть.
в чем была моя логика здесь, мне до сих пор не очень понятно: если бы я просто вернулась на платформу, я бы могла просто дождаться и сразу же пописать в следующем поезде.
с другой стороны, в ночное время поезда ходят реже — может быть я уже не хотела терпеть еще 10-15 минут до следующего.
но мне, вероятнее всего, просто было неловко: выйти с поезда, спросить сразу же про туалет, и не найдя его, развернуться обратно? какая-то очевидно странная ситуация, что ли. я не люблю, и мне не нравится даже думать о ситуациях, когда внешне видно, что мне очень надо в туалет.
и я с сосредоточенным лицом отправилась куда-то на улицу, как будто мне туда и надо было.
эта станция причем просто middle of nowhere, тупо остановка посреди леса и промзон, неясно, куда мне там могло быть надо в вечернее время суток. но я быстрым шагом направилась на улицу, где перед входом в мцк стояли и курили какие-то рабочие.
я уже так сильно хотела пописать, что ни о чем другом не думала, только о том, как перестать терпеть и пустить струйку в землю где-нибудь незаметно.
увидев какую-то техническую постройку типа вентиляционного столба у метро, или трансформаторной будки, я просто быстро обошла её кругом, почти на бегу,
и как только минимально скрылась за ней, тут же стянула штаны и начала писать на землю и траву сильной струей, не успев даже толком присесть.
причем я встала почти лицом к дороге, как я обычно не делаю — видимо, чтобы прерваться, если увижу как кто-то подходит.
уж не знаю, как бы я там прервалась — я писала очень сильно, с громким шипением и журчанием, чувствуя облегчение тяжести в переполненном мочевом пузыре.
делать это прямо лицом к дороге, и ещё и так громко, было очень неловко. обычно я когда писаю на улице, то все же стараюсь как-то спрятаться получше, между кустами, или присесть между двух машин (чаще всего)).
но тут мне хотелось и я терпела уже так давно и так сильно, что уже не могла думать, и у меня просто не нашлось сил и желания искать более подходящее место.
хотелось только скорее-скорее уже стянуть штаны и трусы и тут же начать журчать прямо в траву.
но в моем поле зрения, слава богу, не было никого. возвращаясь обратно к станции, я подумала, насколько очевидно было для курящих у входа, что я сейчас отбежала пописать в кустики.
на обратном пути я понадеялась просто спокойно сесть в свой поезд уже.
но вдруг откуда-то из-под земли вырос участливый сотрудник, с которым я разговаривала до этого, и спросил у меня — все в порядке?
я недоуменно посмотрела, ответила «ага» и понеслась дальше.
но я до сих пор думаю — а что это был за вопрос вообще?) ожидал ли он ответа «да, все хорошо, я на улице сходила пописала)», или какие были варианты?)
впрочем, возможно он думал, что я попрошусь пустить меня в служебный туалет, и проявил участие и сочувствие, опять же. но это не было понятно, и мне даже в голову такое не пришло)
Отредактировано c bird (01-05-2025 02:09:43)