elewow написал(а):Единственное, в первой моей смене на ночь появлялась нормальная альтернатива в виде туалета в корпусе.
Мой самый первый пионерлагерный опыт произошёл ещё до того как я пошла в первый класс(перед самой школой) ‐ меня отправили в лагерь типа привыкнуть в скором будущем к незнакомому коллективу.
Я была в самой младшей группе и у нас тоже в корпусе был туалет, который работал вечером и ночью. Уже к вечеру первого дня мне требовалось посетить туалет по большому вопросу — я пошла туда,закрылась в кабинет и в этот момент заметила что там в ящичке для бумаги,её совсем нет. Пришлось отменить и перенести свой поход по нужде на попозже. Пока я ходила за бумагой,отряд отправили спать,я же постеснялась признаться вожатой что я хочу какать и пошла спать с мыслью что схожу в туалет ночью. Ночью вставать и идти одной по пустому, тихому,полутемному коридору было страшно и я перехотела. Весь последующий день я "мыкалась" и терпела в ожидании пока откроют туалет. В уличный же я не могла сходить,потому что очень сильно стеснялась и даже в таком состоянии не шла туда. После ужина практически отчаявшись дотерпеть я встретила старшую двоюродную сестру и поделилась своей проблемой,та не раздумывая повела меня в уличный туалет, который на тот момент был занят,тогда она меня вытолкнула в дырку забора за территорию лагеря,где усадила меня какать в кустах. Правда я уже тогда немного не дотерпела и немного замарала трусики. Сестра меня тогда подмыла,замыла мои трусики,после чего мы с ней сходили в корпус,где я одела другие . На следующий день я какала в уличном туалете уже вместе с ней, точнее какала только я,а она просто сидела на корточках рядом со спущенными трусами,а ещё через пару дней я перестала стесняться какать в уличном,пионерлагерном туалете и если днём приспичивало,то не терпела до вечера, а шла облегчаться туда одна.