Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях

Туалеты в лагерях

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Привет всем форумчанам. Недавно в тик токе попалось видео про лагерные туалеты и в комментариях полным полно тех, кто писал, что долго не мог сходить по-большому, терпел неделю или больше. Я был в лагерях трижды и проблем с опорожнением кишечника у меня никогда не было. Стабильно срал раз в день. Но я был легкоатлетом и ездил все три раза с тренерами и другими спортсменами из нашей группы. Учитывая, что тренировка была у нас через час после завтрака, то я специально ходил утром после завтрака, чтобы не приспичило во время бега. К тому же туалет находился около корпуса, где мы жили, и там нас ждали тренера, чтобы продолжить тренировку после бега. А они не любили, когда кто-то отлучается в туалет во время тренировки, даже по малым делам. Вот мне стало интересно, как у вас обстояли большие дела в (пионер)-лагерях.

Отредактировано CrazyMan (15-12-2024 23:20:49)

+2

2

CrazyMan написал(а):

Привет всем форумчанам. Недавно в тик токе попалось видео про лагерные туалеты и в комментариях полным полно тех, кто писал, что долго не мог сходить по-большому, терпел неделю или больше. Я был в лагерях трижды и проблем с опорожнением кишечника у меня никогда не было. Стабильно срал раз в день. Но я был легкоатлетом и ездил все три раза с тренерами и другими спортсменами из нашей группы. Учитывая, что тренировка была у нас через час после завтрака, то я специально ходил утром после завтрака, чтобы не приспичило во время бега. К тому же туалет находился около корпуса, где мы жили, и там нас ждали тренера, чтобы продолжить тренировку после бега. А они не любили, когда кто-то отлучается в туалет во время тренировки, даже по малым делам. Вот мне стало интересно, как у вас обстояли большие дела в (пионер)-лагерях.

Отредактировано CrazyMan (Сегодня 00:20:49)

По моему я в какой то теме уже писала об этом,ну ладно....
В детстве ,точнее когда училась в школе часто бывала в пионер лагерях и одно скажу точно что поначалу стеснялась ,очень стеснялась ходить там по большому,так же видела как стесняются другие девочки,которые действительно терпели по несколько дней. А в одной из смен в нашем отряде была девочка которая терпела по 5-6 дней и только когда к ней приезжала мама она высиралась.

0

3

Плохо. Я из тех, кто долго терпел, чтобы только не ходить в этот гадюшник. Причем не только по большому. Подробнее об этом читаем в ниже рекомендованной теме. Единственное, в первой моей смене на ночь появлялась нормальная альтернатива в виде туалета в корпусе. А во второй смене в нашем корпусе такой туалет был открыт почти всегда.

0

4

elewow написал(а):

Единственное, в первой моей смене на ночь появлялась нормальная альтернатива в виде туалета в корпусе.

Мой самый первый пионерлагерный опыт произошёл ещё до того как я пошла в первый класс(перед самой школой) ‐ меня отправили в лагерь типа привыкнуть в скором будущем к незнакомому коллективу.
Я была в самой младшей группе и у нас тоже в корпусе был туалет, который работал вечером и ночью. Уже к вечеру первого дня мне требовалось посетить туалет по большому вопросу — я пошла туда,закрылась в кабинет и в этот момент заметила что там в ящичке для бумаги,её совсем нет. Пришлось отменить и перенести свой поход по нужде на попозже. Пока я ходила за бумагой,отряд отправили спать,я же постеснялась признаться вожатой что я хочу какать  и пошла спать с мыслью что схожу в туалет ночью. Ночью вставать и идти одной по пустому, тихому,полутемному коридору было страшно и я перехотела. Весь последующий день я "мыкалась" и терпела в ожидании пока откроют туалет. В уличный же я не могла сходить,потому что очень сильно стеснялась и даже в таком состоянии не шла туда. После ужина практически отчаявшись дотерпеть я встретила старшую двоюродную сестру и поделилась своей проблемой,та не раздумывая повела меня в уличный туалет, который на тот момент  был занят,тогда она меня вытолкнула в дырку забора за территорию лагеря,где усадила меня какать в кустах. Правда я уже тогда немного не дотерпела и немного замарала трусики. Сестра меня тогда подмыла,замыла мои трусики,после чего мы с ней сходили в корпус,где я одела другие . На следующий день я какала в уличном  туалете уже вместе с ней, точнее какала только я,а она просто сидела на корточках рядом  со спущенными трусами,а ещё через пару дней я перестала стесняться какать в уличном,пионерлагерном туалете и если днём приспичивало,то не терпела до вечера, а шла облегчаться туда одна.

+1

5

Лили написал(а):

а ещё через пару дней я перестала стесняться какать в уличном,пионерлагерном туалете

А меня не отпускало. Нет, если уже реально приспичивало, то конечно шел, куда деваться, но всякий раз на стрессе, что в 7 лет, что в 12.

0

6

Лили написал(а):

А в одной из смен в нашем отряде была девочка которая терпела по 5-6 дней и только когда к ней приезжала мама она высиралась.

Она могла какать только при маме?

0

7

Лили написал(а):

через пару дней я перестала стесняться какать в уличном,пионерлагерном туалете и если днём приспичивало,то не терпела до вечера, а шла облегчаться туда одна.

Когда я начинал ездить в пионерлагеря,то в первые дни тоже стеснялся ходить "по большому",думал будут глумиться как в школе и пытался отсрочить на попозже и уединиться,потом через несколько дней привыкал и срал в любое время.

0

8

Лили написал(а):

была девочка которая терпела по 5-6 дней и только когда к ней приезжала мама она высиралась.

В одной из смен в нашем отряде были три двоюродных брата,так вот младший из них так стеснялся срать в лагерном туалете,что срал только в присутствии кого то из братьев когда очень сильно приспичит,а так подолгу терпит. В один из дней он обосрался.
В другой смене были две сестры,одна нормальная,а вторая стеснительная. Так вот та тоже по рассказам сестры срала только в родительские дни или когда становилось совсем невмоготу в присутствии сестры.

0

9

В первом лагере тоже стеснялся срать, но не терпел, так как долго терпеть не могу. А вообще я ходил в туалет по утрам перед тренировками после завтрака. Учитывая, что просыпался я раньше (ну а что ожидать если ложишься спать в 23:00, то есть на часа полтора раньше обычного), заранее отматывал бумагу и убирал в карман. Но глядя на других мальчиков, которые не особо стеснялись этого, я тоже сделал вывод, что ничего зазорного в этом нет и срут все. Позже я уже при всех отматывал бумагу (до той стадии раскрепощенности в "большом" вопросе, чтобы взять рулон с собой, я так и не дошёл).

0

10

elewow написал(а):

А меня не отпускало. Нет, если уже реально приспичивало, то конечно шел, куда деваться, но всякий раз на стрессе, что в 7 лет, что в 12.

У меня такое было в школе вплоть до самого последнего дня и даже когда я срала в туалете во время выпускного тоже опасалась что увидят меня в этом положении и начнут смеяться и дразнить.
  Но вот в пионерлагере такого не было,потому что все ходят в такие туалеты и выбирать особо из несчего.

0

11

HZnaet написал(а):

Она могла какать только при маме?

Почему? — вовсе нет,я не знаю как это можно объяснить ,но родители к ней приезжали и в субботу и в воскресенье .,и как только они появлялись её сразу пробивало на "срач" — она сначала могла сходить посрать в туалете лагеря(лично не видела,по рассказам девчонок),потом когда её забирали родители,то отыхали рядом в лесу как и все остальные в большинстве ,то многие,в том числе была и я видели как она срет в кустах по несколько раз в течении тех нескольких часов на сколько забирали нас родители.

0

12

Лили написал(а):

У меня такое было в школе вплоть до самого последнего дня и даже когда я срала в туалете во время выпускного тоже опасалась что увидят меня в этом положении и начнут смеяться и дразнить.
  Но вот в пионерлагере такого не было,потому что все ходят в такие туалеты и выбирать особо из несчего.

А как вы срали во время выпускного? Вам просто приспичило или понос?

0

13

CrazyMan написал(а):

А как вы срали во время выпускного? Вам просто приспичило или понос?

Очень большое изобилие всяких вкусностей на наших столах,состоящих из разнообразных десертов сьеденных мной не заставили долго ждать. Уже вскоре за полночь во время праздничной дискотеки — я ощутила первые позывы.
Поначалу я старалась сдерживаться и терпеть в ожидании что мне просто перехочеться,но в районе двух часов ночи я поняла что эту битву я всё равно проиграю и пошла разыскивать бумагу.

0

14

Лили написал(а):

Очень большое изобилие всяких вкусностей на наших столах,состоящих из разнообразных десертов сьеденных мной не заставили долго ждать. Уже вскоре за полночь во время праздничной дискотеки — я ощутила первые позывы.
Поначалу я старалась сдерживаться и терпеть в ожидании что мне просто перехочеться,но в районе двух часов ночи я поняла что эту битву я всё равно проиграю и пошла разыскивать бумагу.

И удалось ли найти бумагу? Вы просили кого-нибудь из подружек пойти в туалет с вами, чтоб вам легче было сходить? Кому-то ещё приспичило по-большому тогда?

0

15

CrazyMan написал(а):

И удалось ли найти бумагу? Вы просили кого-нибудь из подружек пойти в туалет с вами, чтоб вам легче было сходить? Кому-то ещё приспичило по-большому тогда?

Вообще у меня с собой было немного салфеток,парочку я стащила с нашего стола,но мне казалось этого мало и могло понадобиться ещё ,бумагу я нашла в "нашем классе",и если в первый раз всё обошлось салфетками,то во второй раз бумага оказалась как раз кстати.
Никого я не просила и мне в этом вопросе даже повезло с уединением — мне удалось посрать практически в одиночестве .
Вообще выпускной вечер — это довольно долгое мероприятие и нас оно заняло времени в районе десяти часов,что по факту равно целому дню,только это был уже вечер и ночь. Само собой в туалетах срали...— срали не только выпускники,но так же их родители и учителя. Срали в основном до полуночи,но были и те кому приспичило так же ночью как и мне.

0

16

Лили написал(а):

в туалетах срали...— срали не только выпускники,но так же их родители и учителя. Срали в основном до полуночи,но были и те кому приспичило так же ночью как и мне.

А что собой представляли туалеты? Были ли закрывающиеся кабинки и унитазы или просто чаши с невысокими перегородками? И можно ли было сходить в учительский туалет?

0

17

Gost12 написал(а):

А что собой представляли туалеты? Были ли закрывающиеся кабинки и унитазы или просто чаши с невысокими перегородками? И можно ли было сходить в учительский туалет?

Туалеты были самыми некомфортными и представляли собой помещение в котором в один ряд были расположены пять чаш. Никаких перегородок между ними не было,впрочем как и бумаги,а вот ведра для бумажек были и стояли возле каждой чаши. Таких туалетов у нас в школе было три — на каждом этаже нашей школы.
В учительском туалете был один обычный унитаз только без сиденья,возможно что оно где то там в туалете висело или стояло,но я его там не видела(впрочем я была за десять лет там всего несколько раз). Учительских туалетов у нас в школе было всего два,как и мужских туалетов — на первом и втором этажах нашей школы. Помещения под мужской и учительский туалеты на третьем этаже были отданы военруку для хранения его инвентаря.
Во время выпускного вечера было так организовано что на первом этаже нам было делать нечего ,всё равно двери школы были заперты и никого с улицы посторонних не пускали,как и не выпускали выпускников. По всей школе дежурили учителя и родители выпускников и по сути дела туалеты первого этажа были "отданы" родителям.,тем не менее я видела взрослых и в туалете на втором этаже. Сходить в учительский туалет возможности практически не было совсем ,потому что он в тот вечер и ночь  был один на всех учителей и то что в женском туалете часто появлялись учителя по "нужному делу",говорило о его очень высокой востребованности. Да и к тому же в этом участке коридора где находились туалеты всегда дежурили учителя и не разрешали пользоваться ихним туалетом ученикам,пусть даже уже и бывшим,как это было в учебное время.

+1

18

Лили написал(а):

Туалеты были самыми некомфортными и представляли собой помещение в котором в один ряд были расположены пять чаш. Никаких перегородок между ними не было,впрочем как и бумаги,а вот ведра для бумажек были и стояли возле каждой чаши. Таких туалетов у нас в школе было три — на каждом этаже нашей школы.
В учительском туалете был один обычный унитаз только без сиденья,возможно что оно где то там в туалете висело или стояло,но я его там не видела(впрочем я была за десять лет там всего несколько раз). Учительских туалетов у нас в школе было всего два,как и мужских туалетов — на первом и втором этажах нашей школы. Помещения под мужской и учительский туалеты на третьем этаже были отданы военруку для хранения его инвентаря.
Во время выпускного вечера было так организовано что на первом этаже нам было делать нечего ,всё равно двери школы были заперты и никого с улицы посторонних не пускали,как и не выпускали выпускников. По всей школе дежурили учителя и родители выпускников и по сути дела туалеты первого этажа были "отданы" родителям.,тем не менее я видела взрослых и в туалете на втором этаже. Сходить в учительский туалет возможности практически не было совсем ,потому что он в тот вечер и ночь  был один на всех учителей и то что в женском туалете часто появлялись учителя по "нужному делу",говорило о его очень высокой востребованности. Да и к тому же в этом участке коридора где находились туалеты всегда дежурили учителя и не разрешали пользоваться ихним туалетом ученикам,пусть даже уже и бывшим,как это было в учебное время.

Помню, ты рассказывала, что тебя заводили в учительский туалет в первом классе, когда ты обосралась. А по каким причинам ты ещё была в учительском туалете?

0

19

Лили написал(а):

Туалеты были самыми некомфортными и представляли собой помещение в котором в один ряд были расположены пять чаш. Никаких перегородок между ними не было,впрочем как и бумаги,а вот ведра для бумажек были и стояли возле каждой чаши.

А бывали когда-нибудь случаи на твоей памяти, чтобы женщины пошли в подобный мужской туалет? Например, в каком-нибудь лагере или на вокзале только два таких больших туалета, женский на ремонте и все пользуются одним?

Или девушка пришла навещать своего парня-солдата в казармы, а там только мужской?

Отредактировано Gost12 (23-12-2024 15:58:19)

0

20

Gost12 написал(а):

А бывали когда-нибудь случаи на твоей памяти, чтобы женщины пошли в подобный мужской туалет? Например, в каком-нибудь лагере или на вокзале только два таких больших туалета, женский на ремонте и все пользуются одним?

Или девушка пришла навещать своего парня-солдата в казармы, а там только мужской?

Отредактировано Gost12 (Вчера 16:58:19)

Да таких случаев хоть отбавляй, ни для кого не секрет что в женский туалет всегда  стоят очереди,а в мужском по соседству никого, вот и ходили туда — главное одной не ходить,а с кем нибудь,хоть даже с подружкой — пока подружка делает там свои дела,я на стрёме, потом меняемся.
В детстве когда я была в санатории сама воспользовалась мужским туалетом уже когда было темно.
Тогда мне очень-очень надо было в туалет и я туда очень торопилась,когда я до них добежала, оказалось что ни в одном из них не включили свет. Где включается свет я не знала,оставалось выбирать какать в тёмном туалете или бежать в другой.
Я была на пределе и могла уже недотерпеть до другого туалета,но заходить в кромешную тьму женского туалета  мне было страшно,а вот в мужском был полумрак — коридорная лампочка немного освещала его через приоткрытую дверь и я вошла туда и там в одну из чаш сделала свои дела.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях