Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1416 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях

Туалеты в лагерях

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Лили написал(а):

Не знаю насчет шуток,но у меня было всё нормально с этим этой ночью,не слышала чтобы кто то из других девчонок дристал ночью или утром.
По словам Ларисы это была реакция её организма на "бражку",которой её угостили наши мальчишки.

А может дело не в браге,а в том чем закусывали её?

0

42

Тень написал(а):

А может дело не в браге,а в том чем закусывали её?

Да почём мне знать? Я знала что кто то из мальчишек принесёт выпивку,а кто то закуску,да видимо пожадничали — слишком много выпивки оказалось,а возможно кто то пить это отказался,ну а дальше как говориться понеслось.
Девчонки тоже приносили какую ту "медовуху ",возможно её Лариса и назвала "бражкой". Мне тоже предлагали,но я отказалась по ряду причин.

0

43

Лили написал(а):

Да почём мне знать? Я знала что кто то из мальчишек принесёт выпивку,а кто то закуску,да видимо пожадничали — слишком много выпивки оказалось,а возможно кто то пить это отказался,ну а дальше как говориться понеслось.
Девчонки тоже приносили какую ту "медовуху ",возможно её Лариса и назвала "бражкой". Мне тоже предлагали,но я отказалась по ряду причин.

А почему ты отказалась?
А кроме Лврисы ещё кто дристал?

0

44

Тень написал(а):

А почему ты отказалась?
А кроме Лврисы ещё кто дристал?

Кто хотел пить — пил,кто не хотел тот не пил. Я не горела желанием употреблять алкоголь,с меня хватило слабоалкогольного шампанского (шипучки "2 градуса"),поставленного нам на столы. Да и в чём радость то такого веселья?.
Не исключаю что кроме Ларисы кто то возможно тоже дристал,но я больше никого не видела в таком интересном положении,а интересоваться не стала.
Правда через год на первой встрече выпускников девчонки вспоминали с иронией и юмором как пили медовуху,закусывали солеными огурцами и помидорами,и как у них после этого крутило и болели животы вспоминали многие,но никто не обмолвился о дристе,зато кто то всё же вспомнил что  у Ларисы было "расстройство",значит она ходила в туалет дристать не только со мной.

+1

45

Лили написал(а):

как у них после этого крутило и болели животы вспоминали многие,но никто не обмолвился о дристе,зато кто то всё же вспомнил что  у Ларисы было "расстройство",значит она ходила в туалет дристать не только со мной

А что Лариса сказала по этому поводу?

0

46

Тень написал(а):

А что Лариса сказала по этому поводу?

Вообще Лариса всю ночь была у меня на виду. Да я её видела несколько раз за ночь в туалете,но тогда у неё не было расстройства сто процентов .
Когда её пронесло ранним утром или ещё ночью это было не настолько жидким чтобы назвать это поносом и Лариса  это обьяснила тем что просто переела,от этого и захотела в туалет чуть раньше чем обычно(какала обычно она по утрам) и вообще собиралась терпеть до дома,но узнав что я иду срать — решила сходить как бы за кампанию,да и не держать в себе,не терпеть во время встречи рассвета,да и я не планировала срать в школе и собиралась тоже терпеть до дома,но узнав куда решили идти встречать рассвет всё же решила высраться.
Домой после выпускного мы тоже с Ларисой возращались вместе,а вот потом когда я пришла за фотографией Лариса уже была в школе. Тогда я ходила с Ларисой в туалет когда её резко и жижно пронесло ,и я не исключаю что она могла "просраться" и до моего прихода.

Так вот тогда во время встречи Лариса так спокойно и с юморком сказала что напоследок "обосрала" школьный туалет,хотя возможно так оно и было,потому что было два обстоятельства и тогда она меня рассмешила когда дристала в туалете на первом этаже(хотя очень не любила туда ходить срать даже в неучебное время) при этом сильно обгадив чашу,смешно рассказывая тогда что кто то обосрался после выпускного в туалете наверху и валяются чьи то сраные трусы. Мы тогда посмеялись вместе,но я туда наверх не ходила,не проверяла. И шутила тогда Лариса или нет неизвестно,но вот эта "байка" про сраные трусы ходила по школе несколько лет,обрастая с каждым годом новыми и новыми подробностями .

0

47

Лили написал(а):

Так вот тогда во время встречи Лариса так спокойно и с юморком сказала что напоследок "обосрала" школьный туалет,хотя возможно так оно и было,потому что было два обстоятельства и тогда она меня рассмешила когда дристала в туалете на первом этаже(хотя очень не любила туда ходить срать даже в неучебное время) при этом сильно обгадив чашу,смешно рассказывая тогда что кто то обосрался после выпускного в туалете наверху и валяются чьи то сраные трусы. Мы тогда посмеялись вместе,но я туда наверх не ходила,не проверяла. И шутила тогда Лариса или нет неизвестно,но вот эта "байка" про сраные трусы ходила по школе несколько лет,обрастая с каждым годом новыми и новыми подробностями .

А какое второе обстоятеьство?
Вообще байка про сраные трусы была и в нашей школе,а вообще у нас выпускники могли подбросить что то подобное при выпуске какому то из "любимых"учителей.

0

48

Лили написал(а):

Тогда я ходила с Ларисой в туалет когда её резко и жижно пронесло ,и я не исключаю что она могла "просраться" и до моего прихода.

А Лариса просила тебя сходить с ней в туалет? Или ты туда пошла с ней за кампанию?

0

49

Тень написал(а):

Вообще байка про сраные трусы была и в нашей школе,а вообще у нас выпускники могли подбросить что то подобное при выпуске какому то из "любимых"учителей.

Это же насколько надо не любить учителя, чтобы ради неё обосраться, и потом отнести грязные трусы ей под дверь.

0

50

CrazyMan написал(а):

Это же насколько надо не любить учителя, чтобы ради неё обосраться, и потом отнести грязные трусы ей под дверь.

Зачем обсираться?,это так к слову сказано,вообще я слушал что одному учителю оставили сюрприз в виде большой коробки печенья "юбилейное",которою она нашла в подсобке первязанной красной ленточкой с запиской. Только внутри вместо печенья был сюрприз.

0

51

Тень написал(а):

Лариса пришла в школу в своих потертых джинсах,конечно я не могу этого на 100% утверждать,но меня удивило два престранных обстоятельства,даже три.
Во первых Лариса жаловалась на то что у неё болит живот.
Во вторых Лариса продриставшись не вытирала свой зад.
Ну и в третьих я не заметила были ли на ней трусы — она закончив испражняться,тут же очень быстро надела свои джинсы(иной раз она после "писа" одевалась тщательней и медленней.

0

52

Тень написал(а):

А Лариса просила тебя сходить с ней в туалет? Или ты туда пошла с ней за кампанию?

Вообще всё получилось как то спонтанно.
Мы сидели в ожидании когда привезут фотографии. Лариса сидела и жаловалась что у нее болит и крутит живот,а чуть позже она сказала что вдобавок еще и захотела в туалет. Я несколько раз ей предлагала туда сходить ,но каждый раз Лариса отказывалась.
Я же несмотря на то что мне хотелось писать туда не шла из солидарности ,но моё терпение было не безгранично и викакой то момент я сказала что иду в туалет. Вот тогда то Лариса сказала что тоже пойдет со мной и быть может тоже сходит.
Честно говоря я не была уверенна что она будет срать...
Правда мы ещё прождали после этого около часа пока не получили фотографии и на этот раз уже Лариса просила сходить с ней в туалет ещё раз.

0

53

Лили написал(а):

Честно говоря я не была уверенна что она будет срать...

Почему ты так решила?

0

54

Лили написал(а):

Правда мы ещё прождали после этого около часа пока не получили фотографии и на этот раз уже Лариса просила сходить с ней в туалет ещё раз.

Какая была у тебя реакция на Ларисин понос?
А у Ларисы?

0

55

Тень написал(а):

Почему ты так решила?

Когда мы с Ларисой шли в туалет — она не выглядела так как тогда когда ей хотелось срать,она шутила ,смеялась,да и вообще не было похоже что ей вообще надо в туалет.
Когда мы туда вошли я стала в раздумьях на какую из чаш пристроиться,потому что в некоторых лежали кучи,возможно даже наши с Ларисой. Лариса же сразу заняла чистую чашу и стала очень напористо ссать. Когда она закончила — уступила мне место.
Когда мы уже было собрались выходить из туалета — Лариса сильно изменилась в лице,она стала выглядеть очень озабоченной и сказала :"Ой!,мне что то стало нехорошо,подожди я сейчас...." и она устремилась к чашам на ходу расстегивая джинсы. Она даже толком и на чашу не успела встать(на те ступеньки предназначенные для ног) и лишь спустив джинсы чуть ниже попы,не успев даже по нормальному присесть как её зад изверг поток чёрной жижи.

0

56

Лили написал(а):

Она даже толком и на чашу не успела встать(на те ступеньки предназначенные для ног) и лишь спустив джинсы чуть ниже попы,не успев даже по нормальному присесть как её зад изверг поток чёрной жижи.

В унутаз хоть попала? Небось мимо надристала. Долго она так ещё высиралась?

0

57

Тень написал(а):

В унутаз хоть попала? Небось мимо надристала. Долго она так ещё высиралась?

У нас были чаши,конечно если бы были в туалете на втором или третьем этаже то наверняка она бы обдристала пол и возможно бы и на стену попала,чаши в тех туалетах были сравнительно маленькими по сравнению с чашами в туалете первого этажа,поэтому когда она ливанула этим потоком то обдристала всю чашу сзади,включая ступени для ног,которые находились как бы внутри чаши. Потом она сделала перерыв 1 – 2 минуты и дристанула ещё три раза, только на этот раз понос не был таким жидким и напористым...
И если когда она "ливанула" в первый раз — это была чёрная поносная жижа жидкая почти как вода,то когда она продолжила дристать,то теперь из попы медленно выливалась более густая  субстанция в переднюю часть чаши.
Но самый прикол был в другом....
Когда она садилась срать я ничего не видела у неё в руках.,в процессе я заметила что она держит небрежно сложенные тетрадные листы,а потом когда она закончила,то просто натянула джинсы на "зад" так же быстро,как их и сняла,а листочки тут же сложила в карман брюк.

0

58

Лили написал(а):

когда она ливанула этим потоком то обдристала всю чашу сзади,включая ступени для ног,которые находились как бы внутри чаши. Потом она сделала перерыв 1 – 2 минуты и дристанула ещё три раза, только на этот раз понос не был таким жидким и напористым...
И если когда она "ливанула" в первый раз — это была чёрная поносная жижа жидкая почти как вода,то когда она продолжила дристать,то теперь из попы медленно выливалась более густая  субстанция в переднюю часть чаши.

Ну всё же Лариса нашла объяснение чем был вызван её понос?

0

59

Лили написал(а):

.,в процессе я заметила что она держит небрежно сложенные тетрадные листы,а потом когда она закончила,то просто натянула джинсы на "зад" так же быстро,как их и сняла,а листочки тут же сложила в карман брюк.

Я так понимаю Лариса не вытирала жопу,на это должна была быть причина,тем более у неё было чем. Ты не задала ей этот вопрос?

0

60

Тень написал(а):

Какая была у тебя реакция на Ларисин понос?
А у Ларисы?

Тень написал(а):

Ну всё же Лариса нашла объяснение чем был вызван её понос?

Я была очень удивлена тем что Лариса дрищет,ведь когда мы утром возвращались домой она не жаловалась на свой живот, хотя по её словам ночью он у неё немного поболел,но потом прошёл.
Мне она сказала что вернувшись домой она позавтракала и легла спать,а когда проснулась у неё заболел живот,так вот от живота она приняла полную пачку угля(10 таблеток) и по её заверениям у неё не понос,а это от угля её так прослабило, мол таким образом выходят токсины из организма,что подтверждают  испражнения чёрного цвета.
А также она сказала что нерасчитывала на столь скорое действие и если бы она знала что так быстро подействует,то выпила бы за раз угля поменьше ,глядишь так скоро бы не приспичило.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения (БД) » Туалеты в лагерях