Тень написал(а):А что Лариса сказала по этому поводу?
Вообще Лариса всю ночь была у меня на виду. Да я её видела несколько раз за ночь в туалете,но тогда у неё не было расстройства сто процентов .
Когда её пронесло ранним утром или ещё ночью это было не настолько жидким чтобы назвать это поносом и Лариса это обьяснила тем что просто переела,от этого и захотела в туалет чуть раньше чем обычно(какала обычно она по утрам) и вообще собиралась терпеть до дома,но узнав что я иду срать — решила сходить как бы за кампанию,да и не держать в себе,не терпеть во время встречи рассвета,да и я не планировала срать в школе и собиралась тоже терпеть до дома,но узнав куда решили идти встречать рассвет всё же решила высраться.
Домой после выпускного мы тоже с Ларисой возращались вместе,а вот потом когда я пришла за фотографией Лариса уже была в школе. Тогда я ходила с Ларисой в туалет когда её резко и жижно пронесло ,и я не исключаю что она могла "просраться" и до моего прихода.
Так вот тогда во время встречи Лариса так спокойно и с юморком сказала что напоследок "обосрала" школьный туалет,хотя возможно так оно и было,потому что было два обстоятельства и тогда она меня рассмешила когда дристала в туалете на первом этаже(хотя очень не любила туда ходить срать даже в неучебное время) при этом сильно обгадив чашу,смешно рассказывая тогда что кто то обосрался после выпускного в туалете наверху и валяются чьи то сраные трусы. Мы тогда посмеялись вместе,но я туда наверх не ходила,не проверяла. И шутила тогда Лариса или нет неизвестно,но вот эта "байка" про сраные трусы ходила по школе несколько лет,обрастая с каждым годом новыми и новыми подробностями .