Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случай в колледже

Случай в колледже

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

С приходом выходных резко улучшилось настроение и поймала себя на мысли, что далеко не о всем своем опыте рассказала) исправляюсь, тем более, свободного времени сейчас больше

Итак, мне было 17 лет и я училась в колледже. Тогда я уже осознала и приняла, что нравится терпеть и даже искала в интернете материалы на эту тему. Мучить себя тогда было стандартной практикой: утром ходила в туалет, после пила чашку кофе и горячего шоколада (он был порошковый и я разбавляла так, чтобы был пожиже) и шла на пары. За первую пару выпивала 0,5 водички и терпела, наслаждаясь тяжестью внизу живота. Обычно до сильного дискомфорта не доводила, но желание пописать было выше среднего

И вот в один из дней (сразу скажу, что терпела далеко не каждый день, а 1-2 раза в неделю) зашла в кабинет уже с заметно полным мочевым. После первой пары хотелось не сильно и решила подождать до конца второй. Ещё и стакан кофе купила на перерыве. Когда села, поняла, что хочется очень даже. Возбудилась и поставила сама себе условие: не посещать туалет до конца лекции. Кофе, кстати, высосала за считанные минуты. Препод не сделал перерыв, но обещал отпустить на 10 минут раньше (это стандартная практика и большинству такое нравилось, ведь перемена увеличивалась). Оглядываясь назад, понимаю, что это решение спасло меня от позора

К середине пары чувствовала сильный дискомфорт и желание выйти. Выходить было можно, но я чётко решила, что дотерплю до конца. Последние минут 15-20 текли прямо очень медленно, а я сидела, закинув нога на ногу и залипала в телефон. Помню, как возбуждение сменилось паникой и мыслями "да пошло оно все, я поссать!". Но упрямилась. С горем пополам досидела до звонка

Из кабинета выходила последней, поскольку боялась совершать резких движений (вдруг хлынет). На мне были джинсы и блузка и ремень джинс так неприятно сдавливал под пупком(( Оказалась в коридоре и сразу же пошла в туалет. И тут, закон подлости! Ну а точнее, просто стечение обстоятельств: уборщица убирала туалет, а так как мы сидели без перерыва и освободились на 10 минут раньше, то она и не думала спешить. У двери уборной скопилась очередь (единственный женский на этаже), а тётя (скорее бабка) строго сказала, что пустит только через 5 минут (ещё ругалась, что бездельники и слишком рано с пары ушли). Мне и одногруппницам по 17 и возразить мы не могли, ведь были скромными детьми. Две подруги сразу пошли на другой этаж, а я боялась, что по пути не сдержусь и осталась ждать. Передо мной было 3 девочки постарше, они залипали в телефонах, над чем-то смеялись и выглядели расслаблено. Но вот мне было не до шуток: вспомнила школьную экскурсию, где была на пределе и поняла, что сейчас хочу ничем не меньше. Попросить девочек пропустить меня первой постеснялась (хотя, они наверное пустили бы в начало очереди, ведь прямо стоять уже не могла. Благо, коридор был пуст)

И тут самое неловкое: по коридору идёт парень, который мне сильно нравился. Мы гуляли с ним несколько раз, а примерно за неделю до случая даже поцеловались. И вот, он идёт по коридору в мою сторону, а я стою чуть согнувшись и готова обоссаться в любую секунду! Хотелось сквозь землю провалиться (у меня тогда с самооценкой было не ок и считала, что много туплю на встречах с тем парнем. Удивлялась, почему он ещё не слил меня. Была уверена, что если обдуюсь, то общаться точно прекратит). Я собрала все силы, выпрямилась и улыбнулась ему. Единственное, что могло выдать моё желание - плотно сжатые бедра. Помню, даже дыхание перехватило. Он сказал что-то по типу "привет" и, к огромному счастью, останавливаться не стал

Наконец, уборщица вышла и разрешила заходить. Я ринулась в туалет, но кабинок было всего 3, девушек передо мной - столько же. Однако за дверью уборной могла уже не стесняться - согнулась, положила руки между ног и немного пританцовывала. Одна из девушек впереди вошла в кабинку, но когда запиралась, увидела меня. Она тут же открыла дверь, вышла и сказала, что ей лишь подмениться и это не так срочно. Я кивнула и прошмыгнула к унитазу. Писала долго и шумно. После опорожнения мп захотела кончить, но сразу не получилось, а [Цензура] не могла, поскольку помнила, что там за дверью ожидает моя спасительница, которой надо подмениться

Идя по коридору до следующего кабинета, осознала, что была на грани. Отменила все терпение до конца дня, но, анализируя свое состояние, поняла, что все равно кайфую от такого

Ну и кстати, с тем мальчиком, который нравился и прошел мимо по коридору я продолжила общаться, и он стал моим первым партнёром. Всё было хорошо до его предательства, но это уже другая история)

+7

2

Очень милая история :)

+1

3

Боря написал(а):

Очень милая история

Спасибо)

0

4

У нас в колледже после второй пары всегда аншлаг в туалете был: всем резко приспичивало слить утренние напитки. Я и сам после второй пары уже еле сдерживался и бегом бежал освобождать мочевой пузырь

0

5

Алекс таксист написал(а):

У нас в колледже после второй пары всегда аншлаг в туалете был: всем резко приспичивало слить утренние напитки. Я и сам после второй пары уже еле сдерживался и бегом бежал освобождать мочевой пузырь

А я ещё по школьной привычке старался сильно не пить перед занятиями и во время. Хотя в техникуме туалеты были не в пример приличнее и приватнее, чем в школе, но все же я по привычке старался дотерпеть до дома. При 4 парах и часовом перерыве это было не очень просто. Но я спокойно шел во время пары, так как отпускали вообще без проблем, на некоторых даже отпрашиваться не нужно было, можно было просто встать и выйти.

0

6

Я не могу без утреннего кофе, поэтому в туалет уже через 2-3 часа ощутимо хочется

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Случай в колледже