Всем привет! Недавно зарегалась на форуме и уже пропала на пару недель. Но на это есть причины. Расскажу про две свежие истории. Нет. Свежайшие! Произошли уже в новом 25-м году. Кстати, всех с наступившими праздниками 🥳
Первая просто забавная, и она мне понравилась) вторая травмировала... Не физически, к счастью, но неделю депрессовала
История 1. УЗИ
Здесь на форуме да и в разных видосах видела как людям давят на живот. В японских видео, кажется, только это и делают))) своё отношение к этому высказывала: боюсь давления на полный мочевой пузырь, поскольку есть риск травмы. Повеселишься разок, а потом на всю жизнь инвалид. Или сразу смерть. Мб и преувеличиваю, ведь по жизни тревожная, но опасность всё равно имеется
Так вот, я решила испытать то, что чувствуют японки на видео. Но в безопасных условиях. Записалась на УЗИ органов малого таза, в том числе, мочевого пузыря. Сразу скажу, что я здорова) составила план: выпью много, хотеть буду сильно, но доктору скажу правду, чтобы не навредила. У нас в городе единственная платная клиника и открылась она с 3-го числа. Мой номерок был на 15.00, поэтому утром в туалет всё же сходила (проснулась ближе к 12, выходные всё-таки). За завтраком выпила чашку кофе, перед выходом из дома - пол-литра сока и ещё взяла 0,5 водички
Пришла на приём. В клинике всё так по-новогоднему было) врачи какие-то расслабленные и добрые)) к 15.00 хотела сильно, но терпимо. Соврала врачу, что ещё не наполнилась, и она взяла другого пациента (кстати, очень милый парень лет 20-ти. Тоже сидел на УЗИ мп. Во всяком случае, ерзал на скамейке и был рад, что я его пропустила. Давно не заглядывала на мальчиков, но тут прям понравился. Думала, пообщается, когда выйдет из кабинета, но он молча вышел и даже не посмотрел). Пока принимали этого парнишку, я налегла на водичку. Осушила бутылку за пару минут, пила очень быстро. Хотела сильно. Появилась мысль сходить в туалет, ведь через полчаса снова полная буду. Но решила терпеть
И вот, парень вышел, а меня пригласили. Когда поднялась, поняла, что полная. Прямо тяжесть была под пупком. Доктор увидела бутылку и поняла, что я подготовилась. Мы посмеялись (больше в коридоре никого не было) и я специально зашагала к кабинету со сжатыми бёдрами. Доктор увидела (женщина лет сорока с густыми черными волосами. Армянка или грузинка. Очень ярко выглядела и очень позитивно общалась). Сказала, что хочу очень сильно. Она улыбнулась и сказала, что всё будет хорошо. Легла на кушетку. Лежать было прям совсем неудобно! Будто давление стало сильнее. Ещё раз повторила, что хочу сильно. Начала ныть, что боюсь лопнуть от давления прибора (на самом деле боялась, но была возбуждена и останавливаться не хотелось). Доктор ответила, что понимает, но вреда не причинит. Мол, полный мп легче обследовать
Расстегнула ширинку, приспустила джинсы. Пузырь выпирал, но совсем чуть-чуть. По моим ощущениям, во мне было миллилитров 800-900. Это немало, кто знает, тот знает. Чувствовала пульсирующую боль при каждом ударе сердца (скорее не боль, но будто бы желание пописать становилось очень сильным. Не знаю, как назвать это ощущение, не боль). Доктор смазала прибор и... приставила к низу живота! Я вздрогнула и закрыла глаза. Так возбудилась, что слов не хватит описать. Представила себя героиней омо-видео, которая терпит до предела. Доктор заметила, но похоже, списала моё заведённое состояние на напряжение. Сказала, что сильно давить не будет. Я молчала
Она водила прибором от лобка до пупка. Боже! Вот сейчас мне было именно больно, но какая эта боль! Наверное, поймут именно любители терпеть и раздуваться. Думала, кончу (не знала, как объясняться потом. Наверное, поэтому отвлеклась и не кончила). Процедура длилась минуту, но для меня время текло медленнее. Оглядываясь назад, понимаю, что нравилось именно незнание, куда нажмёт доктор. Если сама буду давить, то ощущения вряд ли сравнятся с этим УЗИ. В конце сказала, что больно и вот-вот описаюсь, а доктор успокоила: в её практике с десяток раз люди писались во время процедуры. Не только старики, но и молодые. Перестала надавливать и велела одеваться
Я медленно поднялась, сжала руками между ног и поковыляла к выходу. Пуговицу и молнию так и не застегнула. Туалет был в паре метров: соседняя дверь по коридору. Выглянула и увидела лишь медсестру. Она шла в другой кабинет и внимания не обращала. Прошмыгнула в туалет и рухнула на унитаз. Обычно в общественных не сажусь, но тут было пофигу. Из меня так хлынуло в первые секунды, что пара брызг воды из унитаза даже до ягодиц дошли (ну там толкан, конечно тоже был странный, унитаз будто приплюснутый и невысокий). Писала долго. Мощной струёй около минуты, но не засекала. В конце не сдержалась и поиграла с собой (мне всегда так стыдно описывать мастурбацию, простите отсутствие эпитетов). Короче, кончила. Оргазм необычный вышел, пульсация доходила будто до пупка. Оделась, вымыла руки и вернулась в кабинет. Доктор сообщила, что пустой обследовать не будет, поскольку у меня не анализ объема мп, а исследование стенок и внутренних органов. Сказала, что всё у меня хорошо и пожелала толстых деток в будущем 🤣 заключение придет на почту, мол, можете идти
По пути до дома обдумывала свой поступок и поняла: стесняться нечего, мне ведь это нравится! Пусть все, кто осуждают людей за фантазии катятся лесом! Это был незабываемый опыт и, наверное, через какое-то время это повторю. Буду рада оценке истории)) спасибо, что прочитали) вторая история не такая весёлая, но крышу она мне снесла посильнее первой. Пальцы устали печатать, но в скором времени вторую тоже напишу (если, конечно, не схлопачу хейта за эту историю 🙃)