-Можете здесь остановить, во двор что бы заехать это надо повернуть на перекрестке и там дальше заезд во двор, мне быстрей пешком дойти.
-Да конечно как скажете.
Лера была все еще под приятным впечатлением от концерта любимой группы с которого она собственно и возвращалась домой. Но при этом была вещь которая ее сильно беспокоила она очень сильно хотела в туалет они с подругой стояли недалеко от сцены и идти от туда в туалет было не самой простой задачей, поэтому Лере пришлось терпеть до конца концерта, но и после концерта ей в туалет сходить не удалось, конечно же пока они с подругой добрались до туалета была такая длинная очередь, что и понятно учитывая что было всего несколько кабинок биотуалетов. Лера с подругой решили не стоять в очереди а ехать по домам. Уже в такси Лера даже начала сомневаться в правильности своего решения, но сейчас она была уже почти дома, вот еще буквально метров 70 и она будет возле своего дома, и наконец-то сможет облегчиться. И вот Лера была уже возле подъезда, оставалось только достать ключ открыть домофон подняться на второй этаж войти в квартиру и вот он заветный туалет.
Но она ни как не могла найти в своей сумочке ключ. Неужели я его потеряла, наверно я его в такси когда доставала кошелек выронила, а может быть и на концерте. Возможность воспользоватся туалетом откладывалась на неопределенный срок, что конечно совсем не радавало Леру.
Остаеться только звонить мужу и узнавать когда он приедет с работы.
-Алло, привет ты скоро домой?
-Привет Лер не знаю, я же говорил сегодня задержусь надо проект доделать.
-Просто я ключ похоже потеряла, с концерта пришла а домой попасть не могу.
-Ну я занят сейчас проект кровь из носу надо сегодня сдать, на улице тепло, подожди пока во дворе, я думаю в принципе уже скоро домой.
-Тут просто такое дело я в туалет сильно хочу тихо почти шепотом сказала Лера, стараясь что бы ни кто не услышал.
-Лер ну я ни как сейчас не могу домой приехать, посмотри там по карте поищи кафе какое ни будь поблизости.
-Ладно сейчас поищу.
Лере 22 года она полгода назад вышла замуж, не давно они с мужем в ипотеку купили квартиру, и буквально несколько недель назад в нее вьехали, поэтому Лера толком еще не знала этот район. Лера хотела зайти в 2гис как увидела уведомления с просьбой оценить поездку в такси, точно я же могу посмотреть номер таксиста в приложение, и если я выронила ключи в такси попрошу его привезти, он вряд ли далеко уехал. -Здравствуйте, это девушка которую вы минут 10 назад везли.
-Да я помню.
-Тут такое дело я просто ключи потеряла, можете посмотреть может я их у вас в машине выронила? -Сейчас минутку не ложите трубку.
-Да действительно ваши ключи у меня в машине. -Ой как хорошо а я же думала что их где-то на улице потеряла, если вас это не затруднит можете привезти их по тому же адресу где меня высадили я оплачу вам поездку, я просто домой попасть не могу, а муж на работе задерживается.
-Да конечно, только вам придется немного подождать я уже взял заказ, если бы вы буквально на пару минут раньше позвонили я бы прямо сейчас вам завез, ну я потом сразу к вам, я вам позвоню на этот номер как приеду.
-Хорошо спасибо, буду ждать.
Как же я сразу не подумала что таксисту можно позвонить, вот дура блин, ладно надо поискать на карте, где тут можно в туалет сходить. Но по закону подлости поблизости не было ничего где можно сходить в туалет, ни кафе, ни торговых центров.
Лера села на скамейку, одела наушники и зашла на ютуб, стараясь отвлечься от естественной нужды. Но едва ли это помогало терпеть, отвлечься не получалось, в туалет хотелось все сильней. Лера всерьез засомневалась, в том что сможет дотерпеть пока таксист привезет ключи, и старалась придумать как решить эту проблему. Можно попытаться к кому-то из соседей попроситься, но я даже никого из соседей не знаю, как это будет выглядеть пустите в туалет я ваша новая соседка, не это не вариант, в подьезде тоже не вариант вдруг кто-то по подьезду будет идти да даже если повезет и ни кто не будет проходить, там же еще камеры на каждом этаже, нет это точно не вариант уж лучше на улице поискать кусты какие то, в этот момент рассуждения Леры прервала мимо проходящая женщина и громко говорящая по телефону,
-Да что ты мне трезвонишь иду я уже домой, подхожу к дому, в магазин за хлебом заходила. Точно магазин же рядом есть, можно попробовать там в туалет попроситься. Хотя наверно подожду еще немного, может таксист скоро приедет, может ему не далеко коиентов везти а я же даже не спросила куда ему ехать, а если далеко потом ему еще сюда обратно ехать это долго может быть, нет надо идти сейчас, но неудобно немного как то в туалет проситься в магазине, нет неудобно будет на улице писать, уж лучше в магазине попроситься.
Наконец Лера решилась и пошла в магазин. В магазине почти не было очереди, перед ней была лишь одна покупательница, и когда она уже расплачивалась в магазин зашла женщина с ребенком, Лера решила что перед ними будет в туалет просится неудобно и решила их пропустить сделав вид что заинтересовалась пирожными. -Проходите я еще выбираю обратилась она к ним. -Лера стояла скрестив ноги и делала вид что выбирает пирожные, хотя у самой мысли были совсем не о пирожных. Надеюсь больше сейчас ни кто не зайдет в магазин, так всех стоять пропускать тоже не вариант, удобно не удобно попрошусь все равно, но в магазин ни кто больше не заходил, но и женщина с мальчиком еще не ушли, мальчик капризничал.
-Андрюш у мамы с собой нет денег на тортик, давай выбирай шоколадку какую или мороженое? -Нет хочу толтик
-Андрюш не капризничай выбирай быстрей, нас тетя пропустила, стоит ждет.
-Нет хочу толт, ты обещала толтик.
-Так все хватит капризничать либо берем шоколадку либо вообще ничего, нельзя так себя вести на людях.
-Толтик толтик.
-Давайте нам вон ту шоколадку, сколько с меня. -Так Андрей ты уже взрослый что бы так себя вести.
-Извиняюсь что так долго, обратилась женщина к Лере.
-Ничего страшного я все понимаю дети с улыбкой ответила Лера.
-Да, но он обычно так не капризничает а тут, ладно еще раз извиняюсь.
-Здравствуйте выбрали пирожное обратилась продавщица к Лере.
-Да выбрала, в смысле нет, я вообщем если честно туалетом воспользоваться у вас хотела попросить, я здесь живу рядом в соседнем доме, ключ в такси выронила а муж на работе задерживается, в туалет хочу а попасть домой не могу.
-Я вас понимаю сама недавно чуть не уписялась, но я не могу вас в туалет пустить, я бы с радостью но хозяйка магазина очень строгая, она камеры иногда просматривает а в туалет можно только через подсобку пройти, если хозяйка увидит что я вас пустила в туалет она меня уволит.
-А вы не знаете может тут где то есть еще магазины или кафе поблизости, мы с мужем только въехали не давно, я район толком не знаю этот а по карте ничего поблизости нету.
-Я тоже неместная, хоть и работаю здесь но тоже район не особо знаю, так смотрите вроде через три дома отсюда есть еще магазин но он уже наверно закрыт, он до 8 часов работает, а уже пол девятого, так еще есть обувной магазин не далеко но он вообще до 6 работает, а больше я тут поблизости ничего и не знаю, это же спальный район.
-Ладно спасибо.
-Подождите давайте так сделаем, я сейчас хозяйки позвоню спрошу.
-Трубку не берет, давайте так вы номер свой оставьте, я если хозяйка перезвонит и разрешит я вам наберу.
-Давайте записывайте.
Лера вышла из магазина, и решила на всякий случай если станет совсем невтерпеж, подстраховаться и найти укромное место. Но сделать это было не так просто, не смотря на то что был уже вечер на улице было все еще много людей, Лере так понравился двор когда они приходили смотреть квартиру перед покупкой, это даже сыграло немаленькую роль в выборе именно этой квартиры для покупки, новые дворы, детские площадки, футбольное поле, везде фонари во дворе очень светло, Леру это очень впечатлило, вот только сейчас это ее совсем не радовало, много людей гуляли с детьми, на скамейках сидели подростки, было светло почти как днем и найти место где можно скрывшись от глаз людей пописать было найти мягко говоря сложно. Единственное более менее подходящие место Лера нашла в торце соседнего дома, там были небольшие скудные кустики, которые Лера надеялась в случае чего скроют ее от тех кто находится во дворе на скамейках и на детской площадке, но вот если кто то будет проходить мимо по дорожке то им конечно будет все прекрасно видно да и из окон двух домов ее тоже было видно, это конечно был не лучший вариант но более укромного места она не нашла. Лера решила пока еще подождать таксиста надеясь дотерпеть до его приезда, ну а если станет уже совсем не в терпеж тогда идти в те самые кусты. Она вернулась в свой двор и снова села на скамейку. Лера все сильней нервничала, она старалась по возможности спокойно сидеть на скамейки, не привлекая к себе внимания окружающих, а во дворе не смотря на поздний час, было много народу рядом на детской площадке все еще было не мало детей а на скамейках сидели их родители, гуляло много подростков, кто то выгуливал собак. Ну где этот таксист пропал то вроде пробок больших уже нету сейчас, наверно все таки далеко ехать, ну почему я сразу не сообразила таксисту позвонить сейчас бы уже дома была в туалет сходила, сидела бы чай пила, нет лучше о чае сейчас не думать, и так в туалет хочу не могу. Еще и джинсы одела хотела же юбку одеть нет передумала одела джинсы, одела бы юбку сейчас бы могла попытаться не заметно где то встать достать сотку сделать вид что что то читаю и пописать как Настька тогда делала. Несколько лет назад Лера видела как таким образом ее подруга Настя справила нужду, они с подругой гуляли в парке и ее подруги сильно приспичило в туалет они не нашли не туалетов не подходящих кустов, тогда Настя придумала способ выйти из ситуации.
Но Лера сейчас была в джинсах и такой способ был невозможен.
Лера сидела то плотно сжав ноги, то периодически поерзывала стараясь делать это не слишком явно. А таксист все не звонил, да и продавщица тоже не звонила, наверно хозяйка не разрешила, ну где этот таксист, так все надо идти в те кусты иначе я описаюсь, сейчас если не позвонит через пару минут иду в кусты, но прошло две минуты а Лера все еще не решилась идти в кусты, Лера уже действительно еле терпела но ей по прежнему не хватало решительности пойти и справить нужду в кустах, в один момент с трудом сдержав очередной позыв и едва не упустив утечку Лера даже встала со скамейки сделала шаг но тут же снова села на скамейку, и так продолжалась до того момента пока Лера не почувствовала как из нее вырвалась теплая струйка, лишь тогда она вскочила и побежала в те самые кусты, приближаясь к кустикам она на ходу расстегивала джинсы и едва оказавшись на месте уже приседая сдернула джинсы, и не снимая уже и так мокрых трусов, расслабилась и начала писать, и надо же было именно в этот момент мимо проходить компании подростков. Лера сейчас испытывала какое-то странное смешанное чувство, с одной стороны облегчение, с другой ужасный стыд и в тоже время непонятное ей удовольствие, и ей в этот момент было пофиг на проходящих мимо подростков, она даже не обращала внимания на смех с их стороны и лишь зазвонивший мобильный телефон вернул ее в реальность, конечно же это был таксист.
-Здравствуйте я приехал, там же где высадил вас стою.
-Сейчас буквально две минуты и я к вам подойду ответила Лера.
Одевая джинсы Лера обнаружила что все таки пока бежала упустив пару утечек немного намочила джинсы. Ей было очень стыдно идти в таком виде к таксисту, но делать было нечего ключи нужно забрать. Лера надеялась что таксист не заметит последствия ее конфуза, хотя конечно не заметить это было сложно на голубых джинсах все было хорошо видно.
-Снова здравствуйте обратилась Лера к таксисту. -Здравствуйте, возьмите ключи, выдержав паузу в несколько секунд сказал таксист, смотря на Леру и не веря своим глазам.
-Сколько я вам должна?
-Ни сколько не должны ответил таксист, за такое зрелище я сам готов заплатить мысленно добавил он, не каждый день видишь описавшуюся девушку, его фантазия весь вечер рисовала вновь и вновь эту картину.
А Лера наконец-то оказалась дома быстро пока не приехал муж закинула стираться одежду в машинку, собралась идти в ванну как услышала звук уведомление телефона, это было сообщение от подруги.
-Лер прикинь я только сейчас домой добралась, в начале в такую пробку попали, потом у такси колесо лопнуло, пришлось еще одно такси вызывать, но даже это еще не все за квартал до дома это-го таксиста гаи тормазнуло, я думаю ну вас нафиг лучше я этот квартал пешком пройду, а мы жы еще в туалет не сходили, мне еще и в туалет приспичело, хорошо у таксиста колесо возле торгового центра лопнуло я пока еще одно такси вызывала в туалет сбегала в торговый центр, вообщем весело домой я добиралась, а ты то как без приключений добралась?
-Ну почти без приключений.
-Почти? Расказывай как это почти?
-Насть я сейчас ванну приму и минут через 20-30 тебе наберу расскажу.