Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как Elewow-ик включает "режим маленького мальчика"

Как Elewow-ик включает "режим маленького мальчика"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По следам этой дискуссии: Включаем "режим маленького мальчика"
Как я и писал там, мне со всем этим стало интересно поэкспериментировать. И как раз вчера всё сложилось к тому.
Небольшой спойлер: у меня тоже очевидно вышел фальстарт и не получилось как я ожидал, но в роль вжиться получилось и некоторый приятный опыт приобрёл.

Итак, проснулся я вчера ещё вполне себе взрослым 50-летним скуфом. И лишь после завтрака как-то понял, что означал весь тот дискомфорт внизу живота.  Точно, я утром забыл сходить в туалет. И решил пока и не ходить, так как планировал днем пойти за покупками а на обратном пути может и "пошалить" получится.
И вот тут я и вспомнил про вышеозначенный режим. Время до выхода в магазин я посвятил не только медленному выпиванию воды но повторению теории:
"Ага, нужно подготовиться заранее ментально". А вот этого я не делал. В рутине обычных дел как-то забывается. Но да ладно, подумал я, уж вжиться в роль ребёнка у меня получится. Я тот ещё "Питер Пэн", на самом деле!
Приблизительно в 13:00 я уже добираюсь до магазина, делаю нужные покупки и вот из магазина я уже выхожу не Elewow-ищем, которого уже никто на работу не возьмёт, а 8-летним Elewow-иком, которого, впрочем, тоже никто на работу не возьмёт, но по причине слишком юного возраста. Я с одноклассниками возвращаюсь из школы... Хотя, стоп. Воскресенье же, какая школа? Ну ладно, я с товарищами по секции возвращаюсь с тренировки. Как водится, во время тренировки никаких походов в туалет, тут у тренера не забалуешь. А после, ну скажем все быстро сорвались идти домой, элементарно не успел, не дождался пустой кабинки, постеснялся перед другими. Как раз они все разного возраста. И самое главное, они, в отличие от одноклассников, не знают что со мной произошло... Снова стоять. Это же будет лишь через год, в мае 1982, а сейчас январь 1981. Ну тем более хорошо.
А проблема всё очевиднее. Мне приходится на полном серьёзе держать свой еще только сформировавшийся сфинктер в постоянном напряжении, а то же иначе опозорюсь и перед товарищами по секции и перед прохожими. Вот такой я и есть! Отбежать куда-то в кусты - неловко, даже сказать "а идёмте поскорее" - и то неловко. А обоссаться перед всеми - вдвойне неловко. Так что приходится идти со всеми медленно и отчаянно думать про себя: "не выдержу! Сейчас уссусь! Хоть бы до своего подъезда дотерпеть! Потом же засмеют!"
Ребята абсолютно беззаботно и с энтузиазмом обсуждают недавно просмотренную кем-то в кинотеатре комедию "Укол зонтиком". А я уже не могу смеяться. Уже даже на светофоре, ожидая зеленого света мне приходиться неприкрыто переминаться с ноги на ногу и нетерпеливо и ритмично приседать. Это не ускользает от внимания пешеходов на другом "берегу", как и от внимания Лёнчика (ему лет 10). "Малой, ты хочешь поссать?". "Нет!", резко и обрывисто отвечаю я, мгновенно убирая руку с ширинки штанов. Лёнчик улыбается и качает головой. Хороший мальчик, понимающий. Кстати, а ведь я же перед ним... А, нет, это тоже будет ещё, к концу года, когда мы уже окончательно в бассейн перейдём.
До дома остаётся идти минут 10. "А давайте в Кебаб-Экспресс зайдём! Я жрать хочу", предлагает кто-то из пацанов. Только не это! Мне приходится совсем уже в отчаянии сжать коленки и усилить напряжение сфинктера. Только не сейчас! Мой мочевой пузырь так переполнен, что я даже не сразу оцениваю невозможность существования Кебаб-Экспресса в столице союзной республики в 1981 году. Но что делать. Негоже отрываться от коллектива. Захожу вместе со всеми в несуществующее заведение (здесь же должен быть магазин "Ветеран"!) и жду своей очереди заказа.
- Будешь что-то заказывать? - спрашивает меня суровый смуглый дядька с пышной бородой.
- Да, порцию нагетсов, пожалуйста. - жалобно отвечаю я.
- Примерно через 15 минут будет.
15 минут! Ну нет же! Я столько не выдержу. Я думал через 10 минут буду дома. Но все равно ждать других. Так что я соглашаюсь продлить свои мучения еще на 15 минут. Тем более ради нагетсов, что-то абсолютно невиданное для советского ребёнка из начала 80-х. Не бублик за 4 коп., не рогалик за 8 коп. и даже не эклер за бессовестных 22 коп. А порцию нагетсов за неслыханных 1.5 рубля (если приблизительно переводить). Мама меня прибъёт если узнает. Впрочем, ещё быстрее она меня прибъёт, когда я заявлюсь домой в обоссаных джинсах... И ещё и с коробкой нагетсов. Мне приходится ещё сильнее сжать коленки. Ожидать я устраиваюсь, вместе с другими пацанами на стульях. Хорошо хоть их обивка из кожзама в случае чего не впитает результаты моего стеснения. Просто стечёт всё на пол. Чтобы это не произошло мне приходится отчаянно ёрзать по скользкому сиденью. Мне даже начинает казаться что я уже намокаю. Я аккуратно расставляю ноги и смотрю между ними. Вроде пока всё сухо, но вот трусишки под слоем одежды возможно уже и намокли.
За моими странными манипуляциями удивлённо наблюдает парень лет 12-13. Потом так же удивленно косится на табличку WC, указывающую вглубь помещения кебабочной. "Нет, мальчик, я не пойду туда. Сознаться перед всеми ребятами, что мне нужно отлить? Я же Лёнчику уже категорично сказал что не нужно". Впочём и Лёнчик тоже усмехаясь останавливает на мне свой взгляд. Пацаны рассказывают что-то смешное и весело хохочут. Хорошо им. Я просто могу лишь напряжённо улыбаться. Нет ресурсов даже вникать в смысл их шуток. В голове остаётся место только одной бесконечной фразе: "Я несчастный второклассник и я сейчас уписяюсь!"
Итак, теперь мне снова до дома 10 минут. Те кому ещё со мной по пути идут неспеша, поедая купленные яства. Я же не могу. Иначе полностью потеряю контроль. Сказать, что съем дома не стесняюсь главное. А вот сказать "я тут на минуту за горку отбегу"... Впрочем на горке катается какая-то малышня. Никуда забежать не получится. Остаётся терпеть со всех сил. Расслабиться никак нельзя.
У подъезда прощаюсь с последним попутчиком. Витёк в отличие от остальных знает что произошло... А, нет, это ещё не произошло же. Тем более. В тот раз это должно быть первый раз в его присутствии. Сдержанно помахав рукой, а свободной сжимая что-то затвердевшее в штанах, бросаюсь в подъезд. Уже никого не стесняясь (а никого и нет) из последних сил подпрыгиваю и приседаю, доставая на ходу ключи от квартиры. Чёрт! Что происходит! Вместо того чтобы проникнуть в замочную скважину ключи выскальзывают из моих дрожащих рук и звонко падают на кафель перед дверью. Я теряю драгоценное время и привлекаю ненужное внимание! Как же сложно присесть в таком состоянии. А возвращение в стоячее положение вообще приводит к временной потере контроля. Теперь уже отчётливо чувствую как мокрое вязкое тепло растекается по трусишкам и тут же устремляется вниз по отчаянно сжатым ножкам. Это финал! И что в таком случае делает маленький мальчик? Точно, замирает. И это даёт результат. Восстановить контроль удаётся.
Дверь с шумом распахивается. В квартиру влетает растерянный и в панике скидывающий с себя обувь и одежду мальчик. Эти действия стоили мне увеличившейся мокроты в штанах. Снял кроссовки - потерял контроль. Стянул почти новые джинсы "Ковбой" - снова что-то потекло. Но хоть сами джинсы остались сухими, хоть это хорошо. Не получу от мамы хотя бы за это. Но всякий раз после замирания и сосредоточенности на терпении мне удаётся восстановить контроль. Вот мощный неудержимый поток в режиме "маленького мальчика" у меня снова не получился.
Но ладно, ещё пока ничего не закончено. После снятия джинсов на термобелье... Какое ещё термобельё на советском школьнике в 1981 году! Это просто колготки, ненавистные колготки. Стягивать их уже нет времени. На них уже отчётливое мокрое пятно. Хватаюсь обеими руками за свою драгоценность в уже мокрых трусишках и колготках мчусь в туалет. Быстро отдёргиваю руку к выключателю (уже достаю) и... Свет оказывается включен. И внутри явно кто-то кряхтит.
- Валька! - со слезами стучу я - мне срочно, срочно надо! Открывай!
- Ну я только села. Ну потерпи.
- Не могу, я уже писаю!
- Ну пойди на кухню в мойку.
- Там же посуда не мытая - отчаянно вспоминаю я.
- Ну так помой.
- Да я же совсем уссусь пока мыть буду!
Но делать нечего, мчусь на кухню и дрожащими руками пытаюсь мыть посуду. Конечно же тут же начинаю упускать в уже итак мокрые трусишки и колготки. Тут слышу как открывается дверь туалета. Бросаю недомытую посуду, так же как и попытки сдержаться снова и разбрызгивая вокруг себя мочу, оттолкнув сестру влетаю в туалет и не успевая уже ничего с себя снять тут же плюхаюсь на унитаз. Мощный горячий водопад приятно обволакивает мою задницу.
---
- То что посуду решил помыть, молодец, конечно. А что случилось с твоими трусиками и колготками? Почему они на батарее? - спросила вошедшая мама. У Elewow-ика мгновенно пересохло в горле.

Вот примерно так это произошло вчера. Меня впечатлило, но всё же как мне кажется полного эффекта "маленького мальчика" я не испытал. Буду работать над ошибками и тренироваться дальше.

Rus4it написал(а):

Чувствую, что "не выдерживаю", и... что обычно делают дети в этот момент? Они ЗАМИРАЮТ! И стоило мне замереть - пошла мощная струя...

Вот этого хочу добиться.

+5

2

Взрослые, да в эксперименте, скорее сумеют перехватить контроль. А вот заставить себя в момент потери контроля поверить в то, что это внезапно и в панике - тяжелее.

Если же начнётся струя или хотя бы "брызгание", тут ещё такой эффект. Вроде как можно остановить процесс, но - организму, внезапно, КОМФОРТНО выпускать, наконец-то, из себя всё, что скопилось. И если наедине с собой, то... в этот момент не надо прилагать "резких взрослых усилий", восстанавливая контроль разума.

0

3

Rus4it написал(а):

Если же начнётся струя или хотя бы "брызгание", тут ещё такой эффект. Вроде как можно остановить процесс, но - организму, внезапно, КОМФОРТНО выпускать, наконец-то, из себя всё, что скопилось. И если наедине с собой, то... в этот момент не надо прилагать "резких взрослых усилий", восстанавливая контроль разума.

Не, ну если в таком смысле, то так вчера и было. Да и раньше бывало.

0

4

И главный вопрос: если "искусственно сильно сжиматься, якобы терпя" - оно помогает потом упускать? ;-) Сам пресс - уже давит на пузырь?

0

5

Rus4it написал(а):

И главный вопрос: если "искусственно сильно сжиматься, якобы терпя" - оно помогает потом упускать?  Сам пресс - уже давит на пузырь?

Ну давай будем говорить так. Я не уверен насчёт давления мышц на пузырь, мне все же кажется более реальным вариант, что сами мышцы чуть устают от такого постоянного напряжения и в конце концов более охотно дают слабину при малейшем ослаблении хватки. Это я вчера хорошо почувствовал, когда уже прибежал... Нет, не я. Elewow-ик прибежал домой и в панике начал раздеваться. Чуть отвлекся и потекло. Просто что довольно легко можно было под контроль взять. И при этом до болезненных ощущений не дошло, как это бывало раньше, когда я терпел по-честному, по-взрослому. А вот уже когда совсем дал слабину и напор вышел на полную мощность (плюхнулся на унитаз), то там уже прекратить было очень сложно, почти не возможно. Но такое я и раньше ощущал.

В идеале я бы очень хотел начать уссыкаться против своей воли. Но чувствую абсолютно по-честному так уже не получится. Точнее у меня такое получалось, но только при определенных условиях (когда я бассейн мыл, кругом льется вода, да ещё и холодная, попробуй там не обоссысь).

Отредактировано elewow (20-01-2025 22:06:09)

+1

6

elewow написал(а):

Я не уверен насчёт давления мышц на пузырь

Мне показалось, что при слишком сильном зажимании автоматически напрягается ещё и брюшной пресс. И он начинает играть уже против контроля, за повышение давления)

0

7

Rus4it написал(а):

Мне показалось, что при слишком сильном зажимании автоматически напрягается ещё и брюшной пресс. И он начинает играть уже против контроля, за повышение давления)

Может быть. Но я такого явно не почувствовал.

0

8

Извиняюсь, вчера вечером сильно разболелась голова и так и не смог дописать опус.
Так как предполагается "многабукф", то небольшое резюме для "лиги лени":
Общий итог: я несказанно доволен.
Применённая тактика: "режим маленького мальчика" (включаем воображение и постоянно держим сфинктер в напряжении, даже где это не нужно) и изнурение сфинктера (всякий раз сливаем ровно столько, пока не получится безболезненно взять ситуацию под контроль. Другими словами постоянно поддерживаем себя на стадии не ниже 7/10).
Не оправдало ожиданий: Каким-то образом получилось, что терпеть стоя оказалось легче чем сидя. Раньше вроде было наоборот, а может это была иллюзия.
Превысило ожидания: (исходит из предыдущего) у меня впервые где-то с 11 лет получилось неконтролируемо обоссаться сидя. Именно обоссаться. И это класс! До этого не получалось не то что расслабиться, даже если выжимал из себя то это происходило с трудом и небольшими порциями.
В конце концов я просто смог неконтролируемо обсыкаться в любом положении, к чему и стремился.
Как неожиданный бонус, я практически можно сказать обоссался в полудрёме в постель.
В течении следующей половины дня меня штырило не по-децки, так что я чуть не обоссался в неуместных обстоятельствах.
Побочные эффекты: уже упомянутый эффект в течение следующего дня. Утром следующего дня болели почки (вроде, не уверен точно).

Для упрощения понимания переключения в режим маленького мальчика буду обозначать синим цветом.   

Итак, включение второе. Оно состоялось позавчера и началось все с похода в парикмахерскую. Так-то понятно что это была сугубо моя инициатива, но для того чтобы войти в роль маленького мальчика я настроил себя, что это мама меня долго уговаривала и таки заставила пойти постричься (и даже лишних 15 копеек дала, чтобы я мог поиграться на автомате в зале ожидания). Ведь мне всего, ну скажем, 10 лет. Я сам ещё не умею вовремя следить за своей причёской.
В парикмахерскую я пошел сразу после школы. А в школе, разумеется, я в туалет не хожу. А есть ли он в парикмахерской? Это ещё выясним. Вот зато чего я не забываю, так это регулярно прикладываться к бутылке (с водой, чтобы вы ничего не подумали, я же маленький мальчик). Итак, время ушло на стрижку. И домой я сразу не пошёл, а помучил игровой автомат. Пока играл услышал, что кто-то поинтересовался есть ли туалет. Ответ был, что только для персонала. Я не знаю что такое "для персонала", но интуитивно догадываюсь, что это равноценно тому что туалета нет. Чтож, пойдем домой. Только уже нужно сжимать свой сфинктер (мы же в режиме маленького мальчика) и осторожно переставлять свои ноги. И всё равно при этом я же не могу сразу попасть домой. По дороге надо обязательно заглянуть в Культтовары (поглазеть на радиотехнику), в Комиссионку (поглазеть на всякие заграничные диковинки), 1000 мелочей (очень нравится включать и разглядывать люстры в отделе электротоваров) и только уже перед продовольственным вдруг в панике вспоминаю, что терпение не безграничное. Из-за этого решено всё же оставшийся путь проделать на автобусе. Но там уже приходится отчаянно ерзать и перебирать ногами чтобы не полилось прямо сейчас. Во дворе я ненадолго задерживаюсь возле гуляющих ребят и всем видом показываю, что мне очень надо их покинуть. Но поздно...

И вот что происходит в этот раз, в отличие от прошлого. Видимо (не видимо, а точно) я дотерпел до значительно большей степени и у меня получается даже расслабиться на ходу. Раньше не получалось, уже что-то. То есть, вот заходя в подъезд и не сбавляя шаг я расслабился и очень легко у меня мощно потекло. Да так, что я даже немного испугался. Но не сильно. Ведь на мне тёмно-синие школьные брюки (вообще-то чёрные спортивные шаровары), на которых мокрые пятна разгладеть можно, но только если присматриваться, краем глаза можно и не заметить.  Но так же легко смог и прекратить это. Когда я был уже в 2 шагах от двери я бросил взгляд на штаны и на них ещё не было мокрых следов, но это только за счет того, что термобельё впитывает в себя много. А уже перед дверью, пока я традиционно долго возился с ключами, я перестал терпеть (не расслабился, а просто перестал сознательно сжимать сфинктер) и тут же получил мощную, непрерываемую струю в штаны. Пока зашёл в квартиру уже были и темные пятна и капельки на полу. Я сделал усилие и через какое-то время смог остановить безудержный поток. Но уже на мне всё было мокрое и небольшая лужица под ногами. Я недобежал всё таки. В роли маленького мальчика мне было до слёз обидно.
И вот тут я решил, что это всё только начало. Но немного меняем диспозицию. Дальше продолжаем играть в маленького мальчика в школе.
Получился досадный конфуз. Я так торопился в школу, что не сходил утром в туалет. Первый урок у нас был... Ну скажем литература. Класс наиболее далёкий от туалета. Разумеется в середине 1-го же урока меня уже приспичило. Утренний чай до пузыря дошёл. Но Марина Васильевна непреклонна: "Ну имей совесть! Ну первый же урок! Какой туалет?" Логично? Но только не для такого безалаберного сыкунишки. Приходится терпеть что есть сил, а после звонка мчаться со всех ног в туалет (помним, он далеко) и... Не успеть туда.
Итак, с этого и продолжаем. Описался я не на пороге квартиры, а на пороге школьного туалета. Соотвественно, со слезами на глазах я вошел не в свою комнату, а в следующий класс. Пускай будет природоведение. Надежда Геннадьева гневно разводит руками и причитает: "4-й класс! Ну как ты так умудрился?" Пытаюсь отпроситься домой, хотя бы переодеться. Но НГ тоже непреклонна. "Иди садись на место, позорище! Урок начинается". Чтож, приходится садиться.
(в реальности подстелив клеёнку, потому что обоссанные штаны я решил с себя не снимать) Надежда Геннадьевна как назло именно меня решила вызвать к доске ближе к концу урока, когда я уже стал чувствовать что снова неслабо так приперает (ведь тогда, возле туалета я прервался и не сделал это до конца). Я пытаюсь отказываться, бубню что у меня штаны ещё мокрые и это заметно. Но та истерично кричит, чтобы я шёл к доске.
Что же, приходится выходить и объяснять заданную тему при том, что мысли в голову не лезут. Я уже снова нестерпимо хочу ссать. НГ наставивает, чтобы я не вертелся и красиво повернулся к классу. Я в последнем порыве отчаяния всё же выполняю её требование и тут же...
перестаю терпеть. Моча надежно и мощно заливает мои штаны хорошим напором. Одноклассники прикалываются с меня. Теперь-то это уже после "того". Среди хиханек я слышу отчётливо как кто-то бубнит "Опять! Как прошлой весной". НГ злобно стучит указкой по столу.
Мне уже никуда не надо. Мои штаны и колготки под ними уже просто переполнены влагой, но мне приходится послушно идти на 3-й урок. Следующий урок, ну пускай будет математика. Половину урока мне кажется, что до конца дня со мной случиться уже ничего не может. Как же я ошибался! Не прошло и 20 минут как я снова неслабо захотел слить отработку. Минут 5 я еще мог молчать и нетерпеливо ёрзать на стуле. Соседка по парте уже подозрительно и насмешливо косится на меня. А ещё как назло у нас промежуточная контрольная. Я уже совсем не могу терпеть и робко поднимаю руку. Разумеется Любовь Александровна, которая и на обычном уроке не сильно отпускает, категорически говорит "нет". Еще и так язвительно отвечает "ты итак мокрый на урок пришёл. Тебе ещё надо?" Класс снова хихикает. "Впрочем, можешь сдавать контрольную, если закончил, и можешь идти". Конечно же ничего я не закончил. Даже половину не закончил. Мысли снова не лезут в голову. Я снова начинаю ронять слёзы и держусь из последних сил.
Сфинктер отчаянно сигнализарует, что сейчас будет прорыв. Я этому не особо верю, но очень хочу. И вот тут это реально происходит. Несмотря на то что я сижу на стуле и отчаянно и честно сопротивляюсь этому, но прямо чувствую как мышцы, вопреки моему желанию раздвигаются и в штаны начинает потихоньку течь. Ну просто что я черз секнду понимаю бессмысленность сопротивления и пускаю всё на самотёк (и в буквальном и переносном смысле). Мои штаны в 3-й раз за этот злополучный день заливает мощным горячим потоком. Задницу приятно обволакивает тепло. Моча капает на пол. Соседка по парте нервно отползает в сторонку. Я в безумстве вскакваю и не знаю что делать. Из меня всё так же льётся и прекратить я это не могу. ЛА видя, что у меня всё серьёзно сердито приказывает бежать в туалет. Но что толку. Пока я добежал мои штаны уже мощно пропитаны мочой и хотя я уже не писаю в них, с них стекает и капает на пол. Я снова потрясённо и грустно возвращаюсь в класс и не обращая внимание на одноклассников пытаюсь дописать контрольную.
На этом этапе, получив массу удовольствия от такого эффекта, от уже невозможности сдерживаться своими силами я всё же решаю продолжить эксперимент, только что принимаю решение переодеться, и уже таки прекратить пить. Потому что до того я понемногу добавлял в себя воду. Мои штаны к тому моменту были уже пропитаны крайне и с них стекает просто при ходьбе, уже не говоря если попытаться сесть. Таким образом я передеваюсь в легкие домашние шортики. Стало быть следующий урок - физкультура. Стоит ли говорить, что к середине урока я уже вынужден зажиматься стоя у стенки. А Иваныч всё так же непреклонен. На мои жалобы отвечает абсолютно бескомпромисно: "начнётся перемена - пойдёшь". Ещё и заставляет упражнения делать вместе со всеми. Приседания там всякие, прыжки на месте. "На турник!", говорит. Я в панике. Помню, что когда терпел при помывке бассейна прктически не мог совладать, если приходилось тянуться руками куда-то наверх. Прорывало практически через десяток секунд. Как ни странно сейчас такого не случилось. Иваныч возмущён, что так мало подтянулся. "А ну, делаем наклоны вперёд! Не филонить! Ноги не сгибаем!" И вот наклоны вперёд добивают меня окончательно! Вот именно так сейчас вышло. Наклонился и тут же нестрпимо захотелось. Выпрямился - вроде чуть легче. Опять наклонился, и ведь самую малость - те же ощущения: пытаюсь сдержаться, а сфинктер будто кто-то раздвигает изнутри и никаких сил сопротивляться нет. Выпрямился и... ничего не поменялось. Отчаяно заплясал и стал сжимать ноги - бесполезно. Горячая моча полилась в спротвные шортики. Одноклассники уже устали хохотать. Просто в слезах срываюсь с урока и натянув чуть подсохшие брюки прямо на обмоченные шорты убегаю домой
Всё, хватит на сегодня экспериментов. Собственно говоря я уже добился чего хотел, те самые детские ощущения отчаянной неспособности удержать испытал. Это были они! Метод примерно понятен. Ясно, что таким злоупотреблять не следует, но изредка можно повторить.
И вот, настает ночь. Я всё ещё очень часто бегаю в туалет (ну я уже дома. Уже даже пройден этап разборки с родителями, которым классный руководитель сообщила, что я сегодня умудрился 4 раза обоссаться в школе) И в конце концов ложусь спать.
Даже помню, что перед этим сходил в туалет. Но видимо всё же выпил так много и сфинктер свой извёл так мощно, что наполовину проснувшись где-то посреди ночи (как оказалось под утро) ощущаю всё тот же неизбежный накатывающий прорыв, как и за партой на контрольной и в спортивном зале. Так и не проснувшись до конца успеваю лишь мигом вспомнить, что клеёнка, постеленная под наматрасник так и не снята ещё со времен весенне-летних провальных экспериментов. А вот в это раз всё произошло. Почти тут же мощным потоком потекло в постель. Приятное тепло тут же затекло под ноги и спину. Это было шикарно! Я вновь испытал те приятные ощущения, как в 8 лет. Даже я бы скорее сравнил ощущения с тем, что произошло со мной в детсаду в 3 года. Я снова сладко уснул.
Утром мне пришлось окончательно отключить режим маленького мальчика, потому как нужно было в школу на роботу, по делам. Быстро приведя себя в порядок после предутреннего приключения, от котрого я был прокайфовал, я побежал по делам. Следует отметить, что меня всё ещё продолжало "колбасить". Очень быстро приперало в туалет. И это кроме того что, как у помянул раньше, у меня немного разболелись почки с самого утра (думаю всё же это были почки, хотя сначала показалось, что поясница, но поясница у меня болела бы несколько дней). Тем не менее я аккуратно сходил в туалет перед выходом из дома. Прошел примерно час и вдруг я почувствовал снова какую-то потребность отлить. Всё ещё находясь в обычном взрослом режиме я сел в автобус, чтобы ехать дальше и вот тут случилось это. Побочка. Минут через 10 поездки (по не очень ровной тряской дороге) меня припёрло так, что я реально, совсем не по-децки запаниковал. Особенно припоминая как я вчера именно сидя абсолютно бесконтрольно и легко обоссался. Я решил встать, стало чуть легче, но ненадолго. Я опять почувстовал те же позывы. Сейчас обоссаться для меня было совсем неуместно. К тому же теперь я был не в черных спортивках, как вчера, а в довольно светлых джинсах. И мокрые пятна было бы видно очень заметно. Так что пришлось срочно десантироваться на ближайшей остановке. Хорошо что там рядом был большой ТЦ и я знаю где там туалет. Возможно моя паника была неоправданная, возможно я бы смог потерпеть ещё много времени, но рисковать я не стал. Уже подбегая к туалету мне натурально казалось, что сейчас прямо как вчера польётся против моей воли. Возможно именно поэтму произошло что-то невероятное для меня. Несмотря на то что в туалете были посетители я абсолютно не стесняясь как обычно не закрылся в кабинке и быстро пристроился к писуару и ударил такой мощной струей, что наверное мог бы затушить один из очагов в Калифорнии.
Дальше всё прошло относительно штатно, но "колбасило" меня ещё как минимум до обеда.

Итак, какое же впечатление я получил от этого "эксперимента"? Это было сногсшибательно. В целом я испытал ожидаемые эмоции, как в детстве. И даже если режим маленького мальчика тут не при чём, то погружение в него было не напрасным. Уйма положительных эмоций.
Буду ли я повторять? Возможно, но не скоро. Вижу что некий удар по организму есть, так что точно злоупотреблять не стоит. Но где-то летом может ещё разок и повторю. Возможно всё пройдет не так, а иначе.

+4

9

Интересный опыт, поздравляю.

По поводу удара по организму - да, устраивать серию приключений не стоит, надо давать организму отдыхать. Я после недавнего опыта, когда вдруг удалось впервые за много лет по-настоящему обоссаться, ушёл в соответствующий "запой" на несколько дней. И зря: больше недели продержалась боль где-то "в недрах", болели растянутые мышцы в том числе. И, что обидно, вновь достигнуть этого опыта пока не удалось.

+1

10

По ощущениям, сколько мл в пузыре скопилось в момент аварии?
Был ли сфинктер сжат прямо постоянно? Дело именно в изнурении, из-за чего так потекло?

0

11

Rus4it написал(а):

По ощущениям, сколько мл в пузыре скопилось в момент аварии?

Ну когда-то я довел до болезненных ощущений и вышло 1.4 литра. Думаю в этот раз где-то так же, а возможно чуть меньше, поскольку до болезненных ощущений я не доходил. В результате ухищрений в итоге получилось протечь раньше этого.
Кстати. Я же ещё один раз попробовал надавить на мочевой пузырь. Увидеть его выпирающим - не с моей конституцией, так сказать. Но нащупал реально твердый шарик прямо под пупком. Слегка, без фанатизма надавил. Нестерпимо захотелось и потекло. Был и такой момент, забыл упомянуть.

Rus4it написал(а):

Был ли сфинктер сжат прямо постоянно?

Да, старался именно в таком состоянии пребывать. Может изредка забывался, но большую часть времени напрягал.

Rus4it написал(а):

Дело именно в изнурении, из-за чего так потекло?

Склоняюсь именно к этому. Потому что в других ситуациях пока не получалось такое после 14 лет.

0

12

Rus4it написал(а):

А может реально как ты говоришь. Вот все же позавчера я чувствовал как пытаюсь сильнее сжать сфинктер и при этом будто ещё сильнее выдавливает мочу из переполненного пузыря. Прямо будто кто-то изнутри "шторки раздвигает" с безысходной неизбежностью. Реально как в детстве. Прямо вот вспомнил.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Как Elewow-ик включает "режим маленького мальчика"