Итак, вам 20, 30, 40, 50 лет. Вы пытались терпеть "до предела", вам было БОЛЬНО, но предел не наступал, вы могли терпеть. Вы знаете, что рано или поздно момент ДОЛЖЕН настать, но не уверены, не заболит ли потом пузырь, не будет ли "отток мочи в почки" и всё такое. Что делать?
Можно ли снова "разучиться терпеть"? Радикальные методы чреваты - вам же хочется просто экспериментировать, а не позориться перед знакомыми во внезапных ситуациях.
Знаю, некоторые любят именно ТЕРПЕТЬ. Но мне обидно мучить себя, не имея малейшего риска обсикаться, зато имея возможность получить больной пузырь, простату и всё что там рядом.
Итак, у вас в голове должен быть "тумблер"... ВЫКЛ - вы взрослый человек. ВКЛ - вы снова в том возрасте, когда терпение не безгранично. Для большего понимания советую ознакомиться с прошлыми моими темами, особенно вот этот пост... но это не обязательно.
Сначала - подготовительный этап. Вы должны хотя бы частично ПОВЕРИТЬ в то, что у вас слабый пузырь. Не бойтесь - я уверен, если вы попадёте в РЕАЛЬНО экстремальную ситуацию, вы "вспомните", кто вы есть, и ничего плохого не случится. Но "в мирной жизни" вы должны вести себя с собой, как с малым ребёнком: почувствовали позыв - бегите в туалет, идёте куда-то - заставьте сходить в туалет "на дорожку", есть возможность сходить в туалет перед возвращением домой - не забудьте. Постоянно помните: "у меня слабый пузырь, я МОГУ описаться".
Внушайте себе это. Думайте об этом, когда захотите отлить: "блин, надо сходить, а то описаюсь", даже если позывы там на треть объёма))
Далее.
Выберите себе "предел терпения". Я советую - первое ощущение "небольшого шарика" при МАКСИМАЛЬНО сжатом сфинктере. Я ранее писал - это парадоксально, но во взрослом теле легче терпеть, зажав "слегка", остальное за вас сделает организм и психология. Но сильное зажатие сфинктера - это, внезапно, ещё и давление НА пузырь. Таким образом, вы почувствуете две противоположные силы - одна терпит, другая мешает терпеть. Уже при сильном деспере это реально может привести к непроизвольному описыванию - см. ссылку выше.
Но до взрослого деспера мы терпеть не будем. Почувствовали шарик? Дальше делаем следующее...
Вы - с этого момента больше не взрослый человек с аномально натренированным пузырём. На ближайшие полчаса вы - мальчик или девочка шести лет (возраст, когда аварии уже крайне редки, "зажиматься" ребёнок умеет, но и предел терпения недалёк). Вы чувствуете своё тело и вспоминаете, что вы чувствовали в раннем возрасте. Вживайтесь в роль целиком!
Вы не просто оказались на улице с позывом в туалет. Представьте, что вы уже несколько раз попросились, но мама сказала "терпи" или один/одна возвращаетесь из первого класса, стесняясь сходить в подворотню.
И вот тут полезно будет специально выпустить капельку в штаны. Зачем? Чтобы "вода дырочку нашла". Даже при "шарике в пузыке" люфт между "зажался" и "отпустил" может быть огромным. А вот если чуть-чуть капнуть, то за первой каплей легче пойдут и остальные.
Что важнее всего в этот момент? Психология! Хорошие артисты могут заплакать, когда хотят, могут покраснеть и т. д. Вы сейчас "играете" человека, который терпит из последних сил. Вгоните себя в панику! Зажмитесь, словно ребёнок, который терпит из последних сил, и повторяйте сами себе: "Блин, сейчас описаюсь! ААА! Ой... Сейчас польётся..." Поверьте в это!
Для описывания важно, чтобы сила выталкивания была мощнее, чем сила удерживания. Сила удерживания у вас сейчас на максимуме - вы сжались на полную, как и делает человек, который не может терпеть. А силу выталкивания создают здесь две вещи:
- давление на живот именно через максимальный зажим (см. выше);
- самовнушение: вы должны ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как ваши сфинктеры "разжимаааются, разжимаа... АЙ! Вот и капелька вышла..."
То есть, вы одновременно и пытаетесь дотерпеть, и внушаете себе, что не сможете - что уже сейчас организм "сдаётся" и начинает заставлять вас выпустить мочу.
Главное достоинство этого метода - относительная безопасность для мочевого пузыря! После эксперимента никаких болей ни в пузыре, ни в мышцах, будто вы просто сходили в туалет.
--------
Когда я экспериментировал таким образом, главной проблемой (или благом?) было не выходить из роли, отвлекаясь, например, на выбор пути или надевание перчаток. В этот момент я снова становился собой. А ещё - если видел человека, идущего навстречу: описаться было стыдно, и мой "тумблер" снова выключал "режим мальчика". Но зато когда я его снова включал...
Однажды я почувствовал, что.. не могу "зажаться целиком". Но это была не та позиция, при которой легко терпеть - напротив, сфинктер одновременно зажимался и пытался открыться! Я начал терять капли!
Вживаемся в роль дальше! Когда я почувствовал, что приходит новый "прилив", я незаметно взялся рукой за промежность - как, собственно, и делают те, кто уже не может терпеть. Это остановило каплю, но расслабило сфинктер целиком! До сих пор не знаю, почему так... Когда "восстановил контроль", естественно, часть жидкости вышла в штаны. Пришлось чуть опустить куртку, чтобы не было видно...
Сложнее всего, почему-то, было уже дома. Нет, не "сложнее терпеть". Сложно не выходить из роли.
В лифте я был "на грани", а тут - ходишь, раздеваешься, пузырь в "режиме мальчика" - и ничего!
Опять же - дело в психологии. Не выходим из роли, помним, как реально ведут себя те, кто уже не может терпеть! Они все эти вещи делают В ПАНИКЕ.
И только я начал раздеваться, метаясь туда-сюда, прыгая, зажимаясь - организм переключился на панические движения и забыл про пузырь, а тот - был в нужном "режиме". Чувствую, что "не выдерживаю", и... что обычно делают дети в этот момент? Они ЗАМИРАЮТ!
И стоило мне замереть - пошла мощная струя...
--------
Скажете, не совсем "реальные" аварии? Но у людей с сильными пузырями это - максимум из возможного. Да и почему нереальные, если вы не "тужились" специально, чтобы описаться (кроме первой капли)? Всё, что вы делали - заставляли себя поверить в ситуацию)
Единственное, что делает ситуацию "искусственной" - возможность в любую секунду вернуться к себе-настоящему, для которого этот позыв - и не позыв, а мелкая помеха.
Отредактировано Rus4it (09-12-2024 20:51:19)