Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Включаем "режим маленького мальчика"


Включаем "режим маленького мальчика"

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Итак, вам 20, 30, 40, 50 лет. Вы пытались терпеть "до предела", вам было БОЛЬНО, но предел не наступал, вы могли терпеть. Вы знаете, что рано или поздно момент ДОЛЖЕН настать, но не уверены, не заболит ли потом пузырь, не будет ли "отток мочи в почки" и всё такое. Что делать?
Можно ли снова "разучиться терпеть"? Радикальные методы чреваты - вам же хочется просто экспериментировать, а не позориться перед знакомыми во внезапных ситуациях.
Знаю, некоторые любят именно ТЕРПЕТЬ. Но мне обидно мучить себя, не имея малейшего риска обсикаться, зато имея возможность получить больной пузырь, простату и всё что там рядом.

Итак, у вас в голове должен быть "тумблер"... ВЫКЛ - вы взрослый человек. ВКЛ - вы снова в том возрасте, когда терпение не безгранично. Для большего понимания советую ознакомиться с прошлыми моими темами, особенно вот этот пост... но это не обязательно.

Сначала - подготовительный этап. Вы должны хотя бы частично ПОВЕРИТЬ в то, что у вас слабый пузырь. Не бойтесь - я уверен, если вы попадёте в РЕАЛЬНО экстремальную ситуацию, вы "вспомните", кто вы есть, и ничего плохого не случится. Но "в мирной жизни" вы должны вести себя с собой, как с малым ребёнком: почувствовали позыв - бегите в туалет, идёте куда-то - заставьте сходить в туалет "на дорожку", есть возможность сходить в туалет перед возвращением домой - не забудьте. Постоянно помните: "у меня слабый пузырь, я МОГУ описаться".
Внушайте себе это. Думайте об этом, когда захотите отлить: "блин, надо сходить, а то описаюсь", даже если позывы там на треть объёма))

Далее.
Выберите себе "предел терпения". Я советую - первое ощущение "небольшого шарика" при МАКСИМАЛЬНО сжатом сфинктере. Я ранее писал - это парадоксально, но во взрослом теле легче терпеть, зажав "слегка", остальное за вас сделает организм и психология. Но сильное зажатие сфинктера - это, внезапно, ещё и давление НА пузырь. Таким образом, вы почувствуете две противоположные силы - одна терпит, другая мешает терпеть. Уже при сильном деспере это реально может привести к непроизвольному описыванию - см. ссылку выше.

Но до взрослого деспера мы терпеть не будем. Почувствовали шарик? Дальше делаем следующее...
Вы - с этого момента больше не взрослый человек с аномально натренированным пузырём. На ближайшие полчаса вы - мальчик или девочка шести лет (возраст, когда аварии уже крайне редки, "зажиматься" ребёнок умеет, но и предел терпения недалёк). Вы чувствуете своё тело и вспоминаете, что вы чувствовали в раннем возрасте. Вживайтесь в роль целиком!
Вы не просто оказались на улице с позывом в туалет. Представьте, что вы уже несколько раз попросились, но мама сказала "терпи" или один/одна возвращаетесь из первого класса, стесняясь сходить в подворотню.

И вот тут полезно будет специально выпустить капельку в штаны. Зачем? Чтобы "вода дырочку нашла". Даже при "шарике в пузыке" люфт между "зажался" и "отпустил" может быть огромным. А вот если чуть-чуть капнуть, то за первой каплей легче пойдут и остальные.

Что важнее всего в этот момент? Психология! Хорошие артисты могут заплакать, когда хотят, могут покраснеть и т. д. Вы сейчас "играете" человека, который терпит из последних сил. Вгоните себя в панику! Зажмитесь, словно ребёнок, который терпит из последних сил, и повторяйте сами себе: "Блин, сейчас описаюсь! ААА! Ой... Сейчас польётся..." Поверьте в это!

Для описывания важно, чтобы сила выталкивания была мощнее, чем сила удерживания. Сила удерживания у вас сейчас на максимуме - вы сжались на полную, как и делает человек, который не может терпеть. А силу выталкивания создают здесь две вещи:
- давление на живот именно через максимальный зажим (см. выше);
- самовнушение: вы должны ПРЕДСТАВЛЯТЬ, как ваши сфинктеры "разжимаааются, разжимаа... АЙ! Вот и капелька вышла..."

То есть, вы одновременно и пытаетесь дотерпеть, и внушаете себе, что не сможете - что уже сейчас организм "сдаётся" и начинает заставлять вас выпустить мочу.

Главное достоинство этого метода - относительная безопасность для мочевого пузыря! После эксперимента никаких болей ни в пузыре, ни в мышцах, будто вы просто сходили в туалет.

--------

Когда я экспериментировал таким образом, главной проблемой (или благом?) было не выходить из роли, отвлекаясь, например, на выбор пути или надевание перчаток. В этот момент я снова становился собой. А ещё - если видел человека, идущего навстречу: описаться было стыдно, и мой "тумблер" снова выключал "режим мальчика". Но зато когда я его снова включал...
Однажды я почувствовал, что.. не могу "зажаться целиком". Но это была не та позиция, при которой легко терпеть - напротив, сфинктер одновременно зажимался и пытался открыться! Я начал терять капли!

Вживаемся в роль дальше! Когда я почувствовал, что приходит новый "прилив", я незаметно взялся рукой за промежность - как, собственно, и делают те, кто уже не может терпеть. Это остановило каплю, но расслабило сфинктер целиком! До сих пор не знаю, почему так... Когда "восстановил контроль", естественно, часть жидкости вышла в штаны. Пришлось чуть опустить куртку, чтобы не было видно...

Сложнее всего, почему-то, было уже дома. Нет, не "сложнее терпеть". Сложно не выходить из роли.
В лифте я был "на грани", а тут - ходишь, раздеваешься, пузырь в "режиме мальчика" - и ничего!
Опять же - дело в психологии. Не выходим из роли, помним, как реально ведут себя те, кто уже не может терпеть! Они все эти вещи делают В ПАНИКЕ.
И только я начал раздеваться, метаясь туда-сюда, прыгая, зажимаясь - организм переключился на панические движения и забыл про пузырь, а тот - был в нужном "режиме". Чувствую, что "не выдерживаю", и... что обычно делают дети в этот момент? Они ЗАМИРАЮТ!
И стоило мне замереть - пошла мощная струя...

--------

Скажете, не совсем "реальные" аварии? Но у людей с сильными пузырями это - максимум из возможного. Да и почему нереальные, если вы не "тужились" специально, чтобы описаться (кроме первой капли)? Всё, что вы делали - заставляли себя поверить в ситуацию)

Единственное, что делает ситуацию "искусственной" - возможность в любую секунду вернуться к себе-настоящему, для которого этот позыв - и не позыв, а мелкая помеха.

Отредактировано Rus4it (09-12-2024 20:51:19)

+5

2

Мне интересно поэкспериментировать в таком ключе. Сработает ли?

+1

3

Главное - для организма не напряжно и не требует много времени. Но надо выработать настрой.

0

4

Несколько раз "тренировался". Всё-таки, пузырь должен быть ХОРОШО наполнен.
Если меньше, чем нормальный "шарик", то происходит так: ты зажимаешься изо всех сил, тебе становится некомфортно, психология "мальчика" заставляет тебя открыть пузырь - но остаётся люфт, и цедится, в итоге, каплями, редко струйками. Нереалистично)
Видимо, психологически я уже "готов" раскрыться, но напор внутри ещё недостаточен.

А вот при тех ощущениях, когда ты животом чувствуешь объём - тут да, можно реально пустить струю. Но мне не хватало терпения наполниться.

Отредактировано Rus4it (12-12-2024 21:33:00)

+1

5

Rus4it написал(а):

Радикальные методы чреваты - вам же хочется просто экспериментировать, а не позориться перед знакомыми во внезапных ситуациях.

Ну хочеться/не хочеться ,  и в момент проишествия  дико стыдно/страшно, зато потом вспоминаешь с таким удовольствием,гордостью и даже радостью...

+2

6

В общем попытался я вчера попробовать. Но что-то пока не то получилось. Честно, не получилось у меня войти в режим Вовки-октябрёнка. Я усиленно думал об этом, я вспоминал свои детские аварии или деспер. Я даже представил себя в квартире, в которой вырос. Но всё нет. Нет, когда я чуть расслабился (но именно расслабился) у меня очень легко потекло и мне было потом очень трудно восстановить контроль. Но такое уже было. И мне для этого не надо представлять себя мальчиком (но приятно, конечно). А вот чтобы совсем потерять контроль пока не получилось. Может надо лучше настраиваться, может с первого раза я слишком многого ожидал.

Rus4it написал(а):

Я советую - первое ощущение "небольшого шарика"

А можно всё же чуть расшифровку этого термина? Может я не так понимаю.

0

7

Если сильно-сильно зажаться, то, начиная с определённого количества мочи (когда позыв хороший уже) уже само сжимание тела приводит к тому, что мышцы живота давят на пузырь. Как если надавить на наполненный шарик)

Напоминает предыдущий метод, но ещё более психологичен.

Отредактировано Rus4it (14-12-2024 22:17:06)

+1

8

Ага, понял. Но вот этот самый предел, когда это все становится таким вот "небольшим шариком" определяется чисто экспериментально и субъективно, как понимаю?

0

9

Думаю, да. В последние пару раз у меня, похоже, был фальстарт

0

10

Ладно, буду продолжать эксперимент.

0

11

Тут советовали сделать себе "волшебное слово", к которому надо пузырь приучить. У меня есть такое.
Сегодня в лифте почувствовал расслабленность и сказал себе его. Как капну! Остановил от неожиданности. А теперь думаю - зачем?
И ведь почти не хотелось в туалет)

0

12

Rus4it написал(а):

Тут советовали сделать себе "волшебное слово", к которому надо пузырь приучить

И как же приучить? Повторять его всякий раз, когда идёшь отлить?

0

13

elewow написал(а):

И как же приучить? Повторять его всякий раз, когда идёшь отлить?

А почему бы и нет? Режим "маленького мальчика" всё же... :D

В младом возрасте, когда родители ведут по этим делам, в качестве "сакраментального сигнала" всегда же (или почти всегда) произносится что-то вроде "псь-псь-псь...", даже может когда это и не особо надо...))

И тут свой "якорь" словесный можно придумать.

В другой, смежной рубрике, обсуждалось на такие случаи (кажется даже я предлагал) использовать в момент "икс" соответствующие ЗВУКИ в наушниках... :love: ))

0

14

Ещё несколько замечаний.

1. Лестница многоэтажного дома - это супер! Когда поднимаешься по ней, давление в пузыре становится сильнее. Плюс ты почти дома, и если тренировать "проблему последних метров", то уже на лестнице нестерпимо хочется сдаться))))

2. Чтобы организм позволил тебе описаться, надо уметь отлить в любой ситуации в любой позе. Вот тут у меня тоже проблема - сложно начать, например, если у соседнего писсуара кто-то стоит. Но дома можно попробовать сложное: отлить в бутылку, сидя за столом, лёжа на диване и т. п. Не сразу получится, но когда научитесь, это прогресс.

3. И всё же, для ребёнка описаться - катастрофа. Последствия не скрыть.
Мне было почти больно "экспериментировать", сидя за столом, не мог добиться эффекта, но когда упустил... Нам не только штаны, не только пол вытирать! Описавшийся мальчик "на уроке" - это и футболка, и рубашка, и трусы целиком...
А если надуете, стоя в зимних ботинках... Опытные веттеры наверняка бы приседали, только бы не испортить. Но как вот тут стремиться к "натуральности" сценария?
Не говоря уж о том, куда там лужа затечёт. Ребёнок 7-8 лет никак бы не скрыл "преступление".

+1

15

Rus4it написал(а):

Мне было почти больно "экспериментировать", сидя за столом, не мог добиться эффекта, но когда упустил... Нам не только штаны, не только пол вытирать! Описавшийся мальчик "на уроке" - это и футболка, и рубашка, и трусы целиком...

Вот это точно. Мне сидя почти нереально было мощно обдуться. По немногу, и то, аж искры порой из глаз от напряжения, даже если неслабо хочется. А вот в воскресенье, в "режиме маленького мальчика" плюхнулся на унитаз и ссался аж со свистом через трусишки и "колготки". Думаю больше потому что мощно "отпустил" ещё стоя, а потом уже остановиться было сложно, а потом уже просто и не нужно. В итоге почти до пустоты себе всю жопу обоссал, аж вокруг унитаза немного натекло.

0

16

Rus4it написал(а):

Опять же - дело в психологии. Не выходим из роли, помним, как реально ведут себя те, кто уже не может терпеть!

Rus4it написал(а):

Скажете, не совсем "реальные" аварии? Но у людей с сильными пузырями это - максимум из возможного. Да и почему нереальные, если вы не "тужились" специально, чтобы описаться (кроме первой капли)? Всё, что вы делали - заставляли себя поверить в ситуацию)

Слушай, вот все же хочу до конца разобраться в тонкостях твоей терминологии. Потому что анализирую и понимаю, что я слишком многого ожидаю. Ну да, я как раз из этих, у кого просто нереально мощный пузырь. Мне кажется даже опасно перебарщивать, опасно прежде всего для почек.
Так о чём я. То есть, "режим маленького мальчика" в твоём понимании заключается в том, чтобы не позволить себе выйти из роли? Другими словами, не применять "запрещённые" приёмы (остановить случившийся прорыв, терпеть без напряжения сфинктера). То есть взрослому мужику это без проблем, но мы играем в маленького мальчика, которому эти "читы" просто недоступны (вспоминаем себя в детстве). И, как говорится, fair play, играем до конца честно. То есть физиологически ничего не меняется, я могу целый день терпеть, хоть и с дискомфортом. А вот чисто психологически я поставил себе ограничения: я не могу потерпеть до конца урока или до двери квартиры/туалета. Правильно ли я понимаю?

0

17

Типа такого. Но это не значит, конечно, что если ты дошёл до "заданного возрастом предела", то непременно надо тужиться, чтобы обоссаться) Как раз надо, чтобы текло без напряжения мышц "на выход".

А с напряжением мышц "на удержание", которое будет только мешать удерживать.
Я замечаю, что на таком "пределе", когда сжимаюсь, одновременно с этим неосознанно брюшным прессом уже себе помогаю "в обратном"))) А с другой стороны, вдруг у детей это именно так и работает, организм сам "выталкивает"?

Отредактировано Rus4it (22-01-2025 14:16:01)

0

18

Rus4it написал(а):

Типа такого. Но это не значит, конечно, что если ты дошёл до "заданного возрастом предела", то непременно надо тужиться, чтобы обоссаться)

Не, про тужится речь вообще не идёт. Раньше я так делал и быстро надоело. Ощущения вообще не те что в детстве. Ну только что течёт в штаны, по ногам. А так, струя мощная только пока тужишься, а потом иссякает. Надо по новой давить из себя. Если бы я так сделал тогда, в мае 1982-го то меня бы в миг вычислили, что я намеренно надул в шорты.  :crazyfun:
Потом уже только понял, что раз я уже физиологически совсем не ребёнок, то нужно просто довести себя до крайней степени терпения. Тогда достаточно просто расслабиться и польётся, сначала не очень уверенно, но потом мощно. Примерно так у меня получилось когда я во 2 классе на улице уссался. Я тогда не прямо уж в край хотел, хотя терпел вроде долго. Но я делал это просто одномоментно, без предварительной подготовки. То есть я занимался обычными повседневными делами в ходе терпения и наполнения, а когда считал что уже время пришло, то уединялся в подходящем месте, надевал подходящую одежду и...
А вот если хотябы завершающий этап наполнения и терпения контролировать, да еще и в ключе "детского творчества", то есть вжиться в роль маленького мальчика, то однозначно всё по другому получается. Тогда даже не то что расслабиться, а просто даже перестать терпеть уже даёт результат. Особенно если начинаются протечки и этому не сопротивляться. Причём эффект сразу мощный, штаны заливает фирменно, и остановиться очень трудно. Примерно так со мной было в упомянутом мае 1982. Особенно в это воскресенье это ярко проявилось. Хотя я этот приём на самом деле применял уже какое-то время, но с переменным успехом. Войти в роль маленького мальчика, так я только в такой роли и играю в мокрые игры, много раз объяснял почему. Но только относительно недавно стало получатся это делать без того чтобы выталкивать мочу.

И всё же я изначально, после прочтения темы ожидал, что научусь писаться против своей воли, отчаянно при этом по-честному терпя. Возможно я этого не смогу достичь. Но буду пробовать разные  варианты. Есть пару идей. Это тоже будет своего рода "псевдо", но близко к желанному.

Rus4it написал(а):

Однако я замечаю, что на таком "пределе", когда сжимаюсь, одновременно с этим неосознанно брюшным прессом уже себе помогаю "в обратном"))) А с другой стороны, вдруг у детей это именно так и работает, организм сам "выталкивает"?

Трудно сказать. Сейчас, как и писал раньше, у меня однозначно таких ощущений нет. А в детстве? Ну  тоже довольно трудно сказать. Просто не помню. Дело в том, что вот совсем непроизвольно я обоссался всего раз в жизни и это было в 5 лет. Куда там, тогда еще сфинктер совсем хилый и несформированный был. Потом лет в 10-11 я лишь пару раз намеренно довёл себя до не возможности больше терпеть, но всю физиологию процесса не сильно уловил. Был сильно возбуждён. Во всех остальных "экспериментах" я в лучшем случае переставал терпеть или не останавливал протечки. Чаще просто расслаблялся, хотя ещё мог потерпеть. Потому что время было ограниченно, нужно было управится до того как кто-то вернётся домой.  :crazyfun:

+1

19

elewow написал(а):

Есть пару идей. Это тоже будет своего рода "псевдо", но близко к желанному.

Любопытно)

0

20

Rus4it написал(а):

Любопытно)

Ну вот попробую, если будут результаты, то напишу.

0


Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Включаем "режим маленького мальчика"