Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Просто размышления на заданную тему

Просто размышления на заданную тему

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Уж и не знаю, кому эта затяжная многобуквенная писанина может пригодиться, но как-то захотелось выговориться.

Навеяло опросом в соседней ветке от Ксюшеньки - что больше всего привлекает в нашей теме. Вопрос хороший, я всю сознательную жизнь пытаюсь найти на него ответ) Много думал, пытаясь разобраться в себе и избавиться от влечения, которое, по понятным причинам, ничего хорошего в жизнь не привносит. Редкие проблески странных удовольствий, а в остальное время - угрызения совести и тяжесть на душе. А ведь всегда хотелось в интимных вопросах ничем не заморачиваться и быть как все - просто возбуждаться, когда нравится девушка, просто заниматься сексом, а не раздумывать, пардон, всё ли получится, если не фантазировать о грязном, а действовать в стандартных обстоятельствах.

В эпоху прыщавой невинности я был уверен, что мне нравится именно женский веттинг - и всё. Что любая ситуация, в которой девушка начинает писать до того, как избавится от белья, для меня - идеальная. И поначалу, наверное, так и было. Моя первая постоянная девушка натерпелась (прекрасный каламбур) от моих пристрастий. В день, когда я уговорил её просто пописать стоя не снимая трусиков, я был счастливейшим человеком. Впервые увидел вживую, как проступает пятно на трусиках, как текут струйки по ногам…

Тут надо отметить, что девушка категорически не понимала и не принимала моих увлечений, считала их запредельными извращениями, настаивала, что это не “норма”, хотя у самой понятие “нормы” в сексуальных вопросах было весьма условным и “игры” ей требовались тоже не совсем тривиальные. Ей было неинтересно и неприятно писаться, но она соглашалась, потому что быстро поняла, что это значительно улучшает качество последующего секса). Однако я начал намекать, что не против, если она не просто будет пускать ручейки, а полноценно потерпит, чтобы всё хотя бы разок случилось “по-настоящему”. Это привело её к мысли, что я рано или поздно опозорю её где-нибудь на улице, поймаю момент, когда ей приспичит и заставлю писаться, и отношения постепенно остыли. Поводов к разрыву там было ещё множество, но это сыграло роль.

Позже, конечно, встречались разные девушки. Кому-то я всё-таки рассказывал про свои странности, беседовал, задавал вопросы. Реакции были разные. В обширном диапазоне от “тычёизвращенецидинах” и “в смысле писалась, я же взрослая, такого не бывает” до “ну было и было, чё теперь, отстань”. Были и те, кто легко и просто соглашался попробовать описаться - кто ради новых ощущений, кто только ради меня. Это было круто, но периодически я очень ясно ощущал, что мне чего-то не хватает. Нужно было именно терпение, причём настоящее, а не дома в ванной для предсексуальной игры.

“Так ты, извращуга, получаешь удовольствие, когда бедные девушки мучаются и страдают?”

Это один из самых популярных вопросов до сих пор, когда я пытаюсь объяснить кому-то свои крайне необычные пристрастия. Более того, я и сам себе этот вопрос задавал неоднократно. Но постепенно понял, что это не совсем так.

К примеру, в жизни не раз случались такие обстоятельства, когда я был с женщинами, которым действительно было сильно нужно в туалет. Когда уже понятно, что история может закончиться либо экстренным сниманием штанов у всех на виду, либо трусики и репутация дамы пострадают.. В свои подростковые времена отдал бы всё, чтобы оказаться в такой ситуации. И что я делал? Всякий раз действовал одинаково - в экстренном порядке искал кусты-стройки-гаражи и буквально тащил девушек туда за руку. Мои облегчившиеся и раскрасневшиеся спутницы были мне очень благодарны, всё заканчивалось хорошо - для них. Я же, получается, не выигрывал от этого ничего. Просто не мог (и до сих пор не могу) позволить себе, чтобы из-за меня, из-за моего фетиш-проклятия какая-то девушка (не важно, знакомая, любимая или нет) обмочилась или, того хуже, обкакалась. Выходит, не такой уж я и садист. Что-то тут другое.

Постепенно сделал важный вывод, что мне в принципе нужно. Женский пис-пис в трусы - прекрасно. Фразы “блин, я писать хочу, щас обоссусь”, которые всегда произносятся с абсолютной уверенностью в ином исходе, - неплохо. Наигранные танцы в очереди в туалет, чтобы подруги повеселились, - пойдёт. Всё это, конечно, создаст нужное настроение и, может, слегка возбудит. Но самое главное, чтобы случился мощный “бдыщь” в голове от эмоций, - случайное стечение двух обстоятельств:

1) девушка в силу обстоятельств попадает в ситуацию, когда действительно не может больше терпеть и начинает непроизвольно подмачивать или пачкать бельё, полностью расслабляется в штаны или же успевает попасть в туалет и раздеться буквально за секунды до фиаско;

2) она может быть застенчива или вполне уверена в себе, но именно отсутствие туалета в нужный момент для неё - настоящая проблема и повод для серьёзных переживаний, именно эта тема вызывает у неё стыдливость (к примеру, была подруга, у которой не было вообще никаких тормозов и она могла спокойно вылить всё выпитое пиво передо мной в трусы и колготки, но когда ей приспичивало где-нибудь на улице, в "неигровых" обстоятельствах, нервничала и дико стеснялась страшного слова “описаюсь”, всегда говорила “я сейчас сделаю ЭТО прямо тут”).

То есть “чё-то ссать хочу, пойду поссу” - это не моя тема. “Слышь, я обоссалась, но мне пох”, - тоже не ко мне.

Меня интересует ТО, ЧТО ИНОГДА СЛУЧАЕТСЯ с девушками. Само, без моего участия. Причём вовсе не обязательно, чтобы я в этот момент торчал где-то поблизости и нахально получал удовольствие, как мужик в каком-то старом видеоролике на нашу тему) Достаточно просто ЗНАТЬ про девушку, что с ней когда-то случалась неприятность, а то и несколько раз. И куда большей ценностью, чем просто созерцание писающейся, для меня будет возможность узнать, как и почему так случилось, о чём думала девушка, какие эмоции испытывала, как она пыталась решить проблему и почему не получилось. Доверие, которое мне оказывает девушка, рассказывая о себе такое, я очень ценю.

Если подытожить, моя разновидность нашего фетиша огорчительна именно тем, что я испытываю вечный дефицит нового “контента”. Записей с намокающими штанишками - полный интернет. А вот настоящих, достоверных “реалов” практически не встретишь. Мне нравился изобретённый коллегой Peeacsfan`ом (может, кто-то помнит его) жанр обычного текстового интервью с девушками на заданную тему. У меня попытки повторить этот опыт, естественно, чаще всего не заканчивались ничем хорошим)) Иные дамы могут говорить о чём угодно, о любых извращениях любой степени мерзости. Но разрешить любопытствующему мужчине заглянуть в по-настоящему интимные сферы своей жизни, рассказать о том, о чём не говорят даже с подругами, способна далеко не каждая.

+5

2

Не знаю, стоит ли рефлексировать на эту тему, скажу что много раз хотела все это бросить. Но, как только я решала, что все прошло, обязательно в моей жизни происходило что-то,  что меня опять возвращало в лоно фетиша.

+2

3

Arizona написал(а):

Не знаю, стоит ли рефлексировать на эту тему, скажу что много раз хотела все это бросить. Но, как только я решала, что все прошло, обязательно в моей жизни происходило что-то,  что меня опять возвращало в лоно фетиша.

Я давно уже не ставлю себе цель попытаться от этого избавиться - уже понятно, что всё равно не выйдет. Был период в жизни, когда казалось, что всё постепенно проходит и не нужно, но потом всё воспылало с новыми силами.

Сейчас скорее пытаюсь как-то минимизировать активность в этом вопросе) Слишком часто накатывает безудержное желание всё бросить и сесть буквально прошаривать все закоулки интернета в поисках чего-то интересного.

+4

4

AlexR написал(а):

Был период в жизни, когда казалось, что всё постепенно проходит и не нужно, но потом всё воспылало с новыми силами.

Значит я не одинок в этих метаниях.

+3

5

AlexR написал(а):

но потом всё воспылало с новыми силами.

Вот об этом и речь. Все возвращается с большей силой.

+4

6

AlexR
Будто про меня писали.
Очень понимаю и разделяю.

+1

7

elewow написал(а):

Значит я не одинок в этих метаниях.

Слушай,хотел спросить... тебе ведь и женский и мужской веттинг нравится ?

0

8

Liv написал(а):

Слушай,хотел спросить... тебе ведь и женский и мужской веттинг нравится ?

Ну мужской взрослый скорее так, чисто для поддержания в русле темы. Я даже когда сам писаюсь, то вхожу в режим маленького мальчика.

0

9

Так-то оно и интереснее было бы в реальности увидеть ситуацию, когда дело заканчивается мокрыми трусиками, но... шанс один на миллион наверное. Сколько помню такого наверное запомнилось, что только в дет. саду может видеть приходилось, либо спящего алкаша на улице, обмочившегося непроизвольно, ну тут скорее противно созерцать... А в остальных случаях девушки, с кем находился в момент их терпения, всегда находили место для туалета, и проблема так или иначе решалась. Да сам процесс её терпения привлекателен, приятно помочь найти место и т.д. Бывало тоже к слову заводил тему, в надежде услышать какие-то истории, как описалась, но в принципе тоже ничего не рассказали. Хотя думаю, девушка сама вряд ли расскажет такие интимные моменты в силу стеснения. Единственное, что рассказала одна из хороших знакомых, и то как по приколу, выпив пива незадолго до сна, и приснилось, что писала в реку, а проснулась мокрая...

+2

10

AlexR написал(а):

Уж и не знаю, кому эта затяжная многобуквенная писанина может пригодиться, но как-то захотелось выговориться.

.........

Один в один моя тема ) Тоже неоднократно спасал девушек от трагедии )

Добавлю еще то, что кайфовать от проблемы знакомой девушки сложнее, от родственницы вообще никакого удовольствия. Максимальное удовольствие от наблюдения за незнакомой или малознакомой мне женщиной.

+3

11

AlexR написал(а):

Были и те, кто легко и просто соглашался попробовать описаться - кто ради новых ощущений, кто только ради меня. Это было круто, но периодически я очень ясно ощущал, что мне чего-то не хватает. Нужно было именно терпение, причём настоящее, а не дома в ванной для предсексуальной игры.

А это разве не игра, когда один человек просит описаться другого дома?))

AlexR написал(а):

Но разрешить любопытствующему мужчине заглянуть в по-настоящему интимные сферы своей жизни, рассказать о том, о чём не говорят даже с подругами, способна далеко не каждая.

Если тебе уж настолько прямо это интересно, могу побеседовать конечно с тобой, пиши в личку

0

12

Arizona написал(а):

Абсолютно похожий опыт!!однажды продержался максимум два года, но это были чистые два года, даже намеков на тему не было.

+1

13

По вопросу заморочек в теме и ощущений, что ты делаешь что-то ужасное и постоянно пилишь себя за это, хорошо что подобный период я оставил у себя за плечами много лет назад. Самый идеальный вариант, это сбросить себя бремя этой тяжелой ноши и наслаждаться тем что тебе так нравится, откинуть все безрассудства и получать удовольствие. Конечно я за соблюдение определенных границ, но если разобраться, каждый не идеален, каждый испорчен в меру своего понимания правильности миропорядка. У всех свои странности, хватить переживать по этому поводу! Найдется всегда тот человек который примет вас таким которым вы являетесь на самом деле. Нужно постараться его найти, остальное детали.

+1

14

Neosky написал(а):

У всех свои странности, хватить переживать по этому поводу!

Спасибо за отзыв. Но я, видимо, не очень внятно объяснил, что именно меня напрягает в этом деле. Я совершенно не парюсь по поводу существования фетиша - они так или иначе есть практически у всех. Вот разве что хотелось бы пореже об этом думать - это да.

Совесть меня периодически парит по другой причине. Я ради своих коротких удовольствий должен буквально выковыривать из людей воспоминания, о которых они предпочитают забыть. А люди бывают разные. Для кого-то "авария" заканчивается снятием пострадавших трусиков - и человек об этом забывает сразу же, кому-то просто физически неприятно, что приходится остаток пути до дома идти в липком и холодном. Но ведь есть женщины, для которых это мелкое происшествие - очень серьёзная моральная травма, иногда на весь остаток жизни. Таких я всегда готов внимательно выслушать, понять, поддержать, но ведь все всё прекрасно понимают - после этого краткого курса душевной поддержки я всё равно, хм.. получу удовольствие.

Просто для сравнения: если представить, что я был бы некрофилом. Фетиш есть фетиш, но ты уж постарайся во всех подробностях рассказать мне, как умирал твой близкий человек. А я тебя внимательно выслушаю и потеребонькаю. Согласитесь, полный треш.

+2

15

AlexR написал(а):

Спасибо за отзыв. Но я, видимо, не очень внятно объяснил, что именно меня напрягает в этом деле. Я совершенно не парюсь по поводу существования фетиша - они так или иначе есть практически у всех. Вот разве что хотелось бы пореже об этом думать - это да.

Совесть меня периодически парит по другой причине. Я ради своих коротких удовольствий должен буквально выковыривать из людей воспоминания, о которых они предпочитают забыть. А люди бывают разные. Для кого-то "авария" заканчивается снятием пострадавших трусиков - и человек об этом забывает сразу же, кому-то просто физически неприятно, что приходится остаток пути до дома идти в липком и холодном. Но ведь есть женщины, для которых это мелкое происшествие - очень серьёзная моральная травма, иногда на весь остаток жизни. Таких я всегда готов внимательно выслушать, понять, поддержать, но ведь все всё прекрасно понимают - после этого краткого курса душевной поддержки я всё равно, хм.. получу удовольствие.

Просто для сравнения: если представить, что я был бы некрофилом. Фетиш есть фетиш, но ты уж постарайся во всех подробностях рассказать мне, как умирал твой близкий человек. А я тебя внимательно выслушаю и потеребонькаю. Согласитесь, полный треш.

Если для собеседника подобная ситуация-моральная травма, он/она в, вероятнее всего никогда не будут об этом вдаваться в подробности, более того закроются при малейшей попытке об этом узнать.
А если человек делится/рассказывает, значит всё норм.
Ну а то что на подобные триггеры нас потеребонькать тянет:), от этого ведь нети никому никакого вреда (источники вдохновения могут вообще об этом не знать:))

Упомянутое было бы страшно, если бы мы получали удовольствие от насилия, чужой боли/мучений, но в нашем случае-ничего общего.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Просто размышления на заданную тему