Тема меня интересовала, наверно, всегда. Ещё в пять лет проверял двоюродную сестрёнку, не мокрая ли она (по закону подлости, в то лето обоссался сам).
Но по-настоящему башку снесло классе в девятом, когда на дне города проходил мимо бесплатных туалетов в центре. Там были огромные дёргающиеся очереди!
Сейчас я знаю, что как раз ОГРОМНАЯ очередь - это без шансов на реальные наблюдения аварии: те, кто в отчаянии, туда просто не встанут. Идеально иметь очередь, которая не пугает поначалу.
Всё. Со следующей весны, всё лето и осень, на любых мероприятиях я незаметно тусил где-то рядом...
К сожалению, "самое красивое во всех подробностях" увидеть не удалось, но кое-что таки поймал.
* Толстая тётка забегает в женский туалет. А там ещё лестница вниз, на которой тоже очередь! Потом вижу эту тётку, стоящую рядом с туалетом и выжимающую низ штанины... Увы, штаны были чёрные, и понять, упала она куда или же, СКОРЕЕ ВСЕГО...
* Мужик полный, под 60, тоже бежит в туалет. И потом стоит со знакомым, а штаны мокрые - по центру, без подтёков вниз. Подозреваю, что при расстёгивании...
* Видел две пьяных аварии. Тоже, увы, не видел самого момента. Один явно алкоголик зашёл сухой, вышел мокрый. Другой бухой мужчина в очках - видно, перебравший по неопытности - долго у писсуара расстёгивал ширинку... Туалет бесплатный, в тот день пустой, тусить там надоело, палевно - я и вышел. А потом его всё нет и нет. Вернулся внутрь - а он с левой штаниной, мокрой до пола, сокрушается...
* Самый интересный случай - мужчина в штанах цвета хаки бежит к туалету. Ломится - закрыто. Бежит к боковой калитке, где был вход для сотрудниц. Там тоже закрыто. Долго стоит рядом, глядя вниз. Потом отходит... Штаны, видимо, плотные были, ничего не заметно - но изгибались они уж как-то подозрительно! Кроме меня, два парня заметили что-то не то и удивились.
Потом на праздники начали ставить кабинки по всему центру, и было трудно выбрать места наблюдения, где очереди длиннее...
* Но однажды в соседнем городе видел девушку с мокрой промежностью! К сожалению, в тот день со мной решил встретиться один знакомый, и так подсел на уши, что это сильно мешало дальнейшим наблюдениям, чтобы не спалиться. Я ему девушку показал, типа, зырь прикол. Он подивился, но большого интереса не проявил, и далее чем дольше, тем сильнее по своей бесконечной болтовне напоминал Поехавшего из известного фильма. Жалею, что не отказал ему в тот день во встрече - мы на следующий день тоже планировали пересечься, уже не на празднике...
Детских аварий, на удивление, не видел, хотя, многие терпели на пределе. Но таких родители быстро уводили или могли прямо рядом поставить/посадить к берёзке.
* Впрочем, помню, как одну маленькую девочку мама сама чуть не силой заводила в туалет. Вышла девочка весёлой, но штанишки зимние были подозрительными))
* Одна уже не маленькая, школьница, была в отчаянии. Хотела сесть "прямо тут", но маленький мальчик спугнул. Увели куда-то. Но удивлюсь, если ни капли не упустила.
Но сегодня, почему-то, вспомнились две "почти аварии"...
* В очереди уже внутри туалета - мужик немножко помятый, с усиками, потрясывается и лицом выражает последнее отчаяние. Потом говорит: "Б**дь! Больше не могу!" - и идёт без очереди.
* Уже недалеко от писсуаров мужик срочно ищет раковину. При этом, уже вынув свой орган. Я замечаю короткую струйку куда-то в пространство. Потом вижу, как он физически уже зажимает "отросток", откуда уже брызгает. Далее мочится в раковину.
Интересно... Хотел даже сказать "завидую", но - всё же, встречал мнение, что если взрослый мужчина ссытся, то только больной или пьяный. Фиг знает, почему эти двое явно не дотерпели бы до кабинок - может, со здоровьем что. Но может, достигли реального лимита? А у меня только боль, если не помогать себе "режимами маленького мальчика"... Насколько, всё же, люди разные.