Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1507 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Очереди в туалет

Очереди в туалет

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем приветик!

Недавно задумалась о том, как меня возбуждает идея очередей в туалет. Вокруг стоят люди, всем надо по большому и маленькому, слабо и сильно. Кто-то скрещивает ноги, прикусывает губу) особо силен эффект на улице вечером, когда прохладно… каждый раз когда стою в очереди в туалет безумно возбуждаюсь и от этого ещё сложнее терпеть.
Что думаете? Испытывает кто такое же?

+3

2

Да!

0

3

Интересное наблюдение. Думаю что тоже такое испытываю. Но я очень редко хожу в общественные туалеты

0

4

Maybenever написал(а):

Всем приветик!

Недавно задумалась о том, как меня возбуждает идея очередей в туалет. Вокруг стоят люди, всем надо по большому и маленькому, слабо и сильно. Кто-то скрещивает ноги, прикусывает губу) особо силен эффект на улице вечером, когда прохладно… каждый раз когда стою в очереди в туалет безумно возбуждаюсь и от этого ещё сложнее терпеть.
Что думаете? Испытывает кто такое же?

Да, это весьма эмоционально, ну разумеется такое заводит, если наблюдаю за девушкой, которая весьма симпатична мне, мужики не заводят, да и в такие ситуации реже попадают, т.к. спокойно могут справить нужду практически в любом месте. У нас в городе таких общественных туалетов почти нет, есть либо в ТЦ, либо био на пляже.Но такие ситуации приходилось наблюдать,  когда периодически путешествую)

0

5

moonlight написал(а):

Да, это весьма эмоционально, ну разумеется такое заводит, если наблюдаю за девушкой, которая весьма симпатична мне, мужики не заводят, да и в такие ситуации реже попадают, т.к. спокойно могут справить нужду практически в любом месте.

В том то всё и дело что не каждая девушка решиться сходить в туалет даже по малой нужде в несовсем укромном месте когда уже вроде бы и надо сходить,но она ещё может терпеть

+3

6

Вот честно сама ничего не испытываю, но возможно в том, в какой позе человек терпит, может и есть какая-то эстетика, но мне почему-то кажется, что позы - это к девушкам, ну а если уж нравится это, то мужчинам

0

7

Люблю наблюдать за очередями. Но ооооочень редко удаётся увидеть что-то интересное.

0

8

Лили написал(а):

В том то всё и дело что не каждая девушка решиться сходить в туалет даже по малой нужде в несовсем укромном месте когда уже вроде бы и надо сходить,но она ещё может терпеть

Девочки ещё с детства начинают терпеть,возможно воспитание такое или заложено природой некая эдакая стеснительность которая не позволяет им справлять нужду в неприспособленных для этого местах если терпеть ещё можно.
Ещё по детству помню,когда меня и сестёр вывозили за город на природу,когда я сходив за деревом раза два или три,а сестры ни разу. И вот мамы идут в туалет,тогда и девочки пошли вместе с ними.

+1

9

Тень написал(а):

Девочки ещё с детства начинают терпеть,возможно воспитание такое или заложено природой некая эдакая стеснительность которая не позволяет им справлять нужду в неприспособленных для этого местах если терпеть ещё можно.
Ещё по детству помню,когда меня и сестёр вывозили за город на природу,когда я сходив за деревом раза два или три,а сестры ни разу. И вот мамы идут в туалет,тогда и девочки пошли вместе с ними.

Ну может оно так и есть и девочки должны терпеть в присутствии мальчиков,ведь они не могут писать так же как мальчики.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Очереди в туалет