как то сидела в парке. весна,на улице уже тепло. напротив как раз была школа.
из дверей вышла мама и мальчик лет 7ми. они подошли к скамейке, мама встретила свою знакомую и начала говорить с ней. ребенок заметно нервничал и дергал ее за рукав. ты в туалет хочешь ?громко спросила женщина. он застеснялся,сказал пойдем домой. но мать и та знакомая поняли,что мальчик хочет писать, он уже начал рукой сжимать себе между ног.
иди пописай за кустик, говорит мама. Нет,я не буду,пошли домой-начал мальчик.
да идем уже, сейчас в штаны надуешь как прошлый раз, она потоащила его к кустам.
и тётка с ними пошла.
я не хочу писать,говорит ребенок, но видно что еле терпит.
тогда мать заставила его снимать штаны. видно было,что он чуть чуть их подмочил
мальчик резко начал писать мощной струей. писал минуты 2 и чуть не плакал.
чего ты в школе не ходишь в туалет ?стали они его ругать. ты уже весь истерпелся, пузырь мог лопнуть.
мальчик заплакал сказал ему стыдно там писать.
мама рассказывала знакомой что он каждый день бежит домой и не всегда успевает снять штаны в туалете, писает на пороге иногда. или бежит и ищет кусты,куда спрятаться. но его увидели как то одноклассники и дразнили,поэтому он стесняется пописать на улице.
наблюдение
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться112-03-2019 16:28:18
Поделиться212-03-2019 18:22:21
Интересная история, со мной было похожее только мне было 5 лет и мы шли из сада с мамой
Поделиться314-03-2019 01:07:49
Многие дети приходя в школу очень стесняются (на личном примере) по крайней мере в первое время ходить в школьный туалет. Я первые два месяца вообще не ходила в школьные туалеты,просто дула в трусы потихоньку,потом стала потихоньку привыкать. Была у меня в классе одна девочка-она жила совсем рядом со школой, её дом находился прямо напротив школы,не знаю как в первом классе, не просматривалась,но знаю точно, что до середины второго класса она точно бегала на переменах домой в туалет,пока не случилась у неё неприятность фона в этот день забыла ключ от квартиры,а её бабушка,которая обычно всегда была дома ушла по своим делам. Она после первого урока сбегала домой....,после второго урока на перемене побежала домой.... та же история. На третьем уроке её видимо совсем придало,что начала плакать- учительница её успокаивает, а та больше ревёт, пока кто-то из её подруг не сказал учительнице о причине,так учительница взяла её за руку и лично отвела её в туалет.
После того случая та девочка стала сначала изредка,а со временем чаще и чаще ходить в школьный туалет.
Поделиться414-03-2019 15:58:31
Многие дети приходя в школу очень стесняются (на личном примере) по крайней мере в первое время ходить в школьный туалет. Я первые два месяца вообще не ходила в школьные туалеты,просто дула в трусы потихоньку,потом стала потихоньку привыкать. Была у меня в классе одна девочка-она жила совсем рядом со школой, её дом находился прямо напротив школы,не знаю как в первом классе, не просматривалась,но знаю точно, что до середины второго класса она точно бегала на переменах домой в туалет,пока не случилась у неё неприятность фона в этот день забыла ключ от квартиры,а её бабушка,которая обычно всегда была дома ушла по своим делам. Она после первого урока сбегала домой....,после второго урока на перемене побежала домой.... та же история. На третьем уроке её видимо совсем придало,что начала плакать- учительница её успокаивает, а та больше ревёт, пока кто-то из её подруг не сказал учительнице о причине,так учительница взяла её за руку и лично отвела её в туалет.
После того случая та девочка стала сначала изредка,а со временем чаще и чаще ходить в школьный туалет.
Причины не ходить в школьный туалет, этот те, что туалеты в школах ужасные, имеют не приятные запахи, накурено, поломанные унитазы. Хотя многие даже без этого стеснялись в школе ходить в туалет, хотя не скажу, что у меня в школе был плохой туалет, но он был без кабинок и многие дети стеснялись даже писять
Поделиться515-03-2019 01:41:00
Причины не ходить в школьный туалет, этот те, что туалеты в школах ужасные, имеют не приятные запахи, накурено, поломанные унитазы. Хотя многие даже без этого стеснялись в школе ходить в туалет, хотя не скажу, что у меня в школе был плохой туалет, но он был без кабинок и многие дети стеснялись даже писять.
Я училась в школе ещё в Советском союзе и у нас в туалете было просто пять унитазов вмонтированных в пол,как и во всех общественных туалетах тех времён. В туалете ,чтобы справить свою нужду нужно было садится на корточки,не было ни дверей,ни кабинок,ни перегородок-просто ряд унитазов и небольшой предбанник с тремя раковинами,бумаги в нашем школьном туалете отродясь не было,правда иногда можно было встретить исписанную тетрадку,заботливо оставленную кем то на подоконнике или книжку с вырванными страницами. Да соглашусь не всегда было чисто,хотя технички и мыли туалеты после каждой перемены,иногда было и накурено,некоторые старшеклассницы курили. Да я соглашусь тяжело привыкать к такому туалета в первом классе,но через нескольких месяцев ,за исключением некоторых,привыкают и к такому туалету и перестают стесняться писать даже в таком туалете.
Другое дело если вдруг в школе прижмет по большому,тут не то что стеснялись,тут помимо огромного дискомфорта и отсутствием уединения было зазорно ходить по большому в туалет на перемене. Более развязанные девочки стебались и потешались над теми,кого застигла в этот день такая нужда и прославившиеся были как сейчас говорят "героями дня" и были самыми обсуждаемыми в туалете этот день. Поэтому в туалет по большому в школе старались не ходить-кто то бегал домой,кто жил рядом со школой,другие кто жил подальше от школы старались отпросится в туалет во время урока или терпели до дома,а самые хитрожопые умудрялись ходить в туалет для учителей.
И ещё когда я училась в школе мне приходилось бывать и в других школах,естественно приходилось посещать туалеты и там-картина там точно такая же ,как и в нашей школе,менялось только количество и конфигурация унитазов.,и количество туалетов, в моей школе на каждом этаже располагались туалеты.
И ещё немного по этой теме:я прекрасно понимаю,что в не комфортных условиях,плюс стеснение можно терпеть превозмогая себя,но тогда нужно ещё иметь и железный мочевой пузырь, я учась в школе с 1 по 10 класс вынуждена была быть в школе от 4до 7 часов плюс 30-35 минут это дорога в школу и обратно,тут не каждый взрослый выдержит не писая четыре часа,поэтому у нас в школе даже самые стеснительные(включая меня) привыкли к таким не комфортным туалетам.
Поделиться615-03-2019 09:27:43
Я училась в школе ещё в Советском союзе и у нас в туалете было просто пять унитазов вмонтированных в пол,как и во всех общественных туалетах тех времён. В туалете ,чтобы справить свою нужду нужно было садится на корточки,не было ни дверей,ни кабинок,ни перегородок-просто ряд унитазов и небольшой предбанник с тремя раковинами,бумаги в нашем школьном туалете отродясь не было,правда иногда можно было встретить исписанную тетрадку,заботливо оставленную кем то на подоконнике или книжку с вырванными страницами. Да соглашусь не всегда было чисто,хотя технички и мыли туалеты после каждой перемены,иногда было и накурено,некоторые старшеклассницы курили. Да я соглашусь тяжело привыкать к такому туалета в первом классе,но через нескольких месяцев ,за исключением некоторых,привыкают и к такому туалету и перестают стесняться писать даже в таком туалете.
Другое дело если вдруг в школе прижмет по большому,тут не то что стеснялись,тут помимо огромного дискомфорта и отсутствием уединения было зазорно ходить по большому в туалет на перемене. Более развязанные девочки стебались и потешались над теми,кого застигла в этот день такая нужда и прославившиеся были как сейчас говорят "героями дня" и были самыми обсуждаемыми в туалете этот день. Поэтому в туалет по большому в школе старались не ходить-кто то бегал домой,кто жил рядом со школой,другие кто жил подальше от школы старались отпросится в туалет во время урока или терпели до дома,а самые хитрожопые умудрялись ходить в туалет для учителей.
И ещё когда я училась в школе мне приходилось бывать и в других школах,естественно приходилось посещать туалеты и там-картина там точно такая же ,как и в нашей школе,менялось только количество и конфигурация унитазов.,и количество туалетов, в моей школе на каждом этаже располагались туалеты.
И ещё немного по этой теме:я прекрасно понимаю,что в не комфортных условиях,плюс стеснение можно терпеть превозмогая себя,но тогда нужно ещё иметь и железный мочевой пузырь, я учась в школе с 1 по 10 класс вынуждена была быть в школе от 4до 7 часов плюс 30-35 минут это дорога в школу и обратно,тут не каждый взрослый выдержит не писая четыре часа,поэтому у нас в школе даже самые стеснительные(включая меня) привыкли к таким не комфортным туалетам.
У нас в школе были нормальные унитазы и перегородки, но дети все равно стеснялись туда ходить
Поделиться715-03-2019 23:52:01
У нас в школе были нормальные унитазы и перегородки, но дети все равно стеснялись туда ходить
?????давно ли в школах в туалетах стали устанавливать перегородки?
И много было таких стесняющихся? И как они умудрялись столько терпеть? Или они как то по другому выходили из этого положения?
Поделиться816-03-2019 10:38:37
И много было таких стесняющихся? И как они умудрялись столько терпеть? Или они как то по другому выходили из этого положения?
У нас сразу в туалетах были перегородки. Терпеть не всегда получалось, поэтому бывало такое, что писали в штаны, даже у меня такое было
Поделиться917-03-2019 01:20:05
Прошу прощения за вчерашний ответ,но сегодня ,точнее вчера я почти случайно побывала в одном из учебных заведений,так как я провела там несколько часов,мне понадобилось посетить туалет,зайдя в который у меня волосы на голове зашевелились. Я увидела там туалет,который вы описали,да там стояли нормальные унитазы и были перегородки,дверей не было,но унитазы голые-без стульчаков,поэтому "сходить" в такой унитаз можно по трём сценариям:1) сесть на него,либо что то подстелить на него,а потом сесть т.д....;2)сделать дело нависнув над унитазом и 3)залезть на унитаз ногами и сходить в туалет на корточках. Похоже в этом туалете все ходят по пунктам 2 и 3,поэтому в этом туалете и вонь , и грязь, мочой облит не только пол вокруг,урны отсутствуют и везде является грязная бумага,использованные прокладки,тампоны и салфетки,не везде работает смыв. Внутри многих унитазов лежит несмытое говно,а в некоторых кабинках поносной жижей облит не только унитаз,но и бачок унитаза,а также стена за бачком и пол (такое впечатление, что люди специально дристали мимо унитаза,а ещё что меня поразило(я такого не видела со времён учёбы в ВУЗе)- это следы художников,рисующие и пишущих на стенах говном. Это была не школа,меня больше всего поражает,как почти взрослые девушки это себе позволяют? И теперь я понимаю почему раньше в нашей стране во всех общественных туалетах стояли большие половые унитазы смонтированные в пол-туда промахивались реже,да и убрать намного проще. Теперь я понимаю каково некоторым детям сходившим раз в такой туалет(будут терпеть до последнего). Я сегодня чуть не уписялась пока обошла 12 кабинок в поисках наиболее чистой,чтобы можно было не вымазаться продуктами отходов жизнедеятельности человека.
Поделиться1017-03-2019 11:22:56
И много было таких стесняющихся? И как они умудрялись столько терпеть? Или они как то по другому выходили из этого положения?Прошу прощения за вчерашний ответ,но сегодня ,точнее вчера я почти случайно побывала в одном из учебных заведений,так как я провела там несколько часов,мне понадобилось посетить туалет,зайдя в который у меня волосы на голове зашевелились. Я увидела там туалет,который вы описали,да там стояли нормальные унитазы и были перегородки,дверей не было,но унитазы голые-без стульчаков,поэтому "сходить" в такой унитаз можно по трём сценариям:1) сесть на него,либо что то подстелить на него,а потом сесть т.д....;2)сделать дело нависнув над унитазом и 3)залезть на унитаз ногами и сходить в туалет на корточках. Похоже в этом туалете все ходят по пунктам 2 и 3,поэтому в этом туалете и вонь , и грязь, мочой облит не только пол вокруг,урны отсутствуют и везде является грязная бумага,использованные прокладки,тампоны и салфетки,не везде работает смыв. Внутри многих унитазов лежит несмытое говно,а в некоторых кабинках поносной жижей облит не только унитаз,но и бачок унитаза,а также стена за бачком и пол (такое впечатление, что люди специально дристали мимо унитаза,а ещё что меня поразило(я такого не видела со времён учёбы в ВУЗе)- это следы художников,рисующие и пишущих на стенах говном. Это была не школа,меня больше всего поражает,как почти взрослые девушки это себе позволяют? И теперь я понимаю почему раньше в нашей стране во всех общественных туалетах стояли большие половые унитазы смонтированные в пол-туда промахивались реже,да и убрать намного проще. Теперь я понимаю каково некоторым детям сходившим раз в такой туалет(будут терпеть до последнего). Я сегодня чуть не уписялась пока обошла 12 кабинок в поисках наиболее чистой,чтобы можно было не вымазаться продуктами отходов жизнедеятельности человека.
У нас в школе в каждом туалете было по 3 кабинки
Поделиться1117-03-2019 23:48:37
А сколько у вас в школе было туалетов? Были ли очереди в туалет?
Поделиться1217-03-2019 23:49:40
А сколько у вас в школе было туалетов? Были ли очереди в туалет?
Примерно 6, очереди были, но не большие
Поделиться1318-03-2019 00:25:39
6 туалетов на всю школу-это два для мальчиков,два для девочек и два учительских? или три для мальчиков и три для девочек?
Поделиться1418-03-2019 08:28:48
6 туалетов на всю школу-это два для мальчиков,два для девочек и два учительских? или три для мальчиков и три для девочек?
Три для мальчиков и три для девочек, учительский отдельно и его закрывали на ключ
Поделиться1524-03-2019 03:09:29
Интересная история, со мной было похожее только мне было 5 лет и мы шли из сада с мамой
я несколько раз с таким сталкивалась, касаемо детей
Поделиться1624-03-2019 11:30:22
я несколько раз с таким сталкивалась, касаемо детей
Ждем от вас таких рассказов-наблюдений, будет интересно
Поделиться1725-03-2019 23:25:32
А как это было у вас?
Поделиться1825-03-2019 23:33:54
А как это было у вас?
Мне было 5 лет, шли с мамой из сада, сходил там в туалет, но моя мама сразу домой никогда не идет, ей обязательно надо куда-то зайти, когда она уже походила по магазинах, мы пошли домой, ей по дороге встретилась подруга, они начали говорить, а за это время я еще захотел в туалет, стою приплясываю, мама меня успокаивает, мол, потерпи еще чуть-чуть. После того как она закончила разговор, мы пошли домой, но не дойдя до дома я начал писать в штаны, в итоге, я был весь мокрый.
Поделиться1918-08-2019 13:50:10
мама рассказывала знакомой что он каждый день бежит домой
Мне было 5 лет, шли с мамой из сада, сходил там в туалет, но моя мама сразу домой никогда не идет, ей обязательно надо куда-то зайти, когда она уже походила по магазинах, мы пошли домой, ей по дороге встретилась подруга, они начали говорить, а за это время я еще захотел в туалет, стою приплясываю, мама меня успокаивает, мол, потерпи еще чуть-чуть. После того как она закончила разговор, мы пошли домой, но не дойдя до дома я начал писать в штаны, в итоге, я был весь мокрый.
Никогда не понимал таких матерей. Видят, что ребенок писать сильно хочет, но нет, почесать языком важнее!
Поделиться2018-08-2019 23:46:24
Никогда не понимал таких матерей. Видят, что ребенок писать сильно хочет, но нет, почесать языком важнее!
Еще бывает такое, что и в магазин могут заходит и нужно долго ждать