Давненько меня на форуме не было, самое время чего-то да написать.
Те, кто уже читал мои посты, наверняка знают, как меня вымораживает упоминание любые туалетных тем, будь то обычный диалог или глупая шутка.
Каждый раз складываеться впечатление, что все сказаное-тонкий стеб надо мной, даже если люди не знаю о мои пристрастиях. И того у меня есть пара таких историй.
Первый случай был в театральном кружке. У нас есть задание "Кто, где, что сделал?"-один человек выходит за дверь, а все остальные придумывают кто ведущий, где он находится, и что делает. К примеру: по решению группы ведущий это-"кошка, на море, катающая снеговика", чем абсурднее-тем лучше. Потом ведущий заходи в аудиторию, и все должны намекать ему на то кто он, где и чем занят. Итак, будучи ведущей, я возвращаюсь в аудиторию и сажусь перед одногруппниками. Достаточно быстро я поняла, что я Солнце, так еще и в метро. И вот главный вопрос "что я делаю?" И вот передо мной уже прыгают парочка самый придурковатых одногрупников, держасть за причинные места и восклицая "ой да где же он!?" Осознание того, что я делаю по их легенде, как молотком огрело меня. Стыдно и неловко. И смешно.
Второй случай был в конце второй четверти в 10 классе. У нас заказали пиццу и закупились всяческими газировками и прочей "отравой".
Выходит так, что я стою у столика, время от времени наливая себе колу. Я всегда наливаю себе немного напитка, и после доливаю его при необходимости. Рядом же стоит одноклассник, с которым мы взаимно нелестно друг друга посылаем далеко и на долго и "собачимся". Я, видя как он наливает себе колу, говорю ему "будь добр, плесни и мне колы"-пододвигая свой стаканчик. Одноклассник берет его и наливает мне газировку, так еще и до краев. Я тут же, без задней мысли, говорю "эй-эй, куда мне столько много? Я не хочу потом с дискотеки бегать до ванной."
На что в ответ я слышу ехидный смешок и фразу "а так я этого и добиваюсь."
Я смутилась и отвернулась, глядя на других ребят и ответила фразой, которую использую в любых сложный или неоднозначных ситуациях-"оно того не стоит."
Конечно, сказал он это мне явно из вредности, а не руководствуясь какими-то корыстными планами.
Думаю как такового смысла от этих историй нет, но рассазать их где-то все же хочется, так что вот так
Отредактировано Tinkle_Промокашка (08-02-2025 17:06:08)