Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Мой первый раз

Мой первый раз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет, я Максим, мне 15 лет. У меня лет с 8-9 был вопрос, какого это покакать/пописать в штаны. Меня эта тема очень интересовала, и недавно я узнал про этот форум. Оказывается я не один такой, и уже были люди с опытом. 3 апреля (вчера) я решил все же попробовать покакать в штаны. Но я долго думал над тем, как это сделать наиболее аккуратно и незаметно. Я боялся что кто либо из родных узнает. По итогу я решил подложить в трусы туалетную бумагу, что бы трусы не пришлось стирать. Около 20:30 я пошел в душ, взял двое трусов (в одни собирался навалить, другие одеть). У меня туалет совмещен с ванной, поэтому все было очень просто. Я зашел в туалет и включил душ. Душ я включил сразу что бы если бы и были какие то звуки, то их не было слышно. После чего я снял с себя все кроме трусов, и подложил в трусы туалетную бумагу. Положил я довольно много, боялся испачкать трусы. Трусы кстати были узкие, так как я хотел ощутить буквально все что выйдет из меня. Так-же я очень хотел в туалет, что сыграло мне на руку. И наконец то я сажусь на карточки недалеко от туалета, начинаю тужиться и первую минуту ничего не получалось, был некий барьер, но примерно через минуту мой проход сдался, и сначала вылезла совсем небольшая какашка, а еще через пол минуты у меня наконец то начало выходить все что было в кишечнике. Это были очень приятные, теплые ощущение, ощущение того как мои трусы наполнялись. Пока я тужился я еще чу-чуть посикал, но там получилось небольшое пятно. Когда я понял что вылезло все что могло, я встал и потрогал бугор на трусах, он был довольно большой, вышло и вправду много, после чего я примял этот бугор, это были нереально кайфовые ощущения. Далее я чутка походил, это тоже было очень приятно, и далее я попой сел на пол, и начал ерзать, так весь кал расползся по попе, и это было еще приятней, мне очень понравилось. После чего я сел на туалет, и выволил все из трусов вместе с туалетной бумагой. По итогу трусики не испачкались, а я довольный пошел мыться!

Очень надеюсь что скоро повторю это еще, возможно даже без туалетной бумаги

Отредактировано НеМаксим (04-04-2025 02:04:56)

+8

2

Ну как-то  не  совсем  природно. Надо  идти  в  город  пря мо  посреди  улицы навалить в штаны, а потом  выпутатся из  этой  ситуации  без  проблем.  Адреналин  зашкаливает!  Хорошо конечно  иметь  в штанах  еще и подштанники.  Тогда  за  тобой  не-  будут  из  штанов  вываливатся  "мины".  Оставлять  за собой  "мины"  конечно  плохо.  Но адреналин  побольше.Может  даже  испытаеш  оргазм. Это уж  у  кого  как!

+1

3

НеМаксим
Классная история, надеюсь в дальнейшем ещё чем-нибудь поделитесь!

+1

4

Sas1205 написал(а):

Ну как-то  не  совсем  природно. Надо  идти  в  город  пря мо  посреди  улицы навалить в штаны, а потом  выпутатся из  этой  ситуации  без  проблем.  Адреналин  зашкаливает!  Хорошо конечно  иметь  в штанах  еще и подштанники.  Тогда  за  тобой  не-  будут  из  штанов  вываливатся  "мины".  Оставлять  за собой  "мины"  конечно  плохо.  Но адреналин  побольше.Может  даже  испытаеш  оргазм. Это уж  у  кого  как!

Еще можно использовать трусы с плотной резинкой . Если обосраться в трусы шортиками, то большая часть останется в трусах. Если обосраться сильно, то часть может вылезти из трусов. У меня всего один раз так выпало из штанов. В большинстве случаев все остается в трусах. И нужно использовать черные джинсы . Чтобы прикрывало что-то жопу

0

5

Георгий написал(а):

Еще можно использовать трусы с плотной резинкой . Если обосраться в трусы шортиками, то большая часть останется в трусах. Если обосраться сильно, то часть может вылезти из трусов. У меня всего один раз так выпало из штанов. В большинстве случаев все остается в трусах. И нужно использовать черные джинсы . Чтобы прикрывало что-то жопу

На черных джинсах тоже может быть видно мокрое или коричневое пятно

0

6

Согласен  с  тобой полностью.  Но испЫтания  можно изменить. Это  как  исполнение  супружеского долга. Сначала это радует но через некоторое время перестанет радовать. Одна и таже женщина,  одни и те же позы одни и теже слова и смотриш  , а это  уже не радует. Для того.чтобы получать удовольствие  надо постоянно  чтото  менять. А здесь и выбор небольшой. Покакал в штаны попер смрад. Постирал  и  все.Быстро перестанет  радовать. Я делаю по другому. Прямо  в  центе города покакал. Пошел  запах.Я  какаю  в кальсоны, поэтому мины невыпадают из штанов. Теперь  надо найти  выход  из десятков ситуаций.Встреча с друзьями , родственниками,девушками любовницами и знакомыми  нежелательна. и надо  от  них бежать. А это  значит надо будет обяснить при следующей встрече. Какое  поле  для  фантазии. Я зачинал  какать в трусы,  потом  попробовал женские  панталоны. Очень  между прочим  хорошо. Панталоны  между  прочим хорошо  держат "удар". Как то я На толчке  за небольшую цену купил себе советское  термобелье  трикотажное с начесом.Прекрасно держит удар ничего  сверху не видно, только запах. Но самое удивительное то, что оно вызывает сильнейшую эрекцию и оргазм, который невозможно достич з женщиной. Как это обьяснить у меня нет ответа.Китайское термобелье, панталоны бриджи семейные мужские и близко  не вызывают чувсства наслажденя. Как правило по пятницам после пивка сру по полной в кальсоны получаю удовольствие и спокойно  иду домой стиратся, мыть попу и яйца.

Отредактировано Sas1205 (06-01-2026 11:54:08)

0

7

Sas1205 написал(а):

Согласен  с  тобой полностью.  Но испЫтания  можно изменить. Это  как  исполнение  супружеского долга. Сначала это радует но через некоторое время перестанет радовать. Одна и таже женщина,  одни и те же позы одни и теже слова и смотриш  , а это  уже не радует. Для того.чтобы получать удовольствие  надо постоянно  чтото  менять. А здесь и выбор небольшой. Покакал в штаны попер смрад. Постирал  и  все.Быстро перестанет  радовать. Я делаю по другому. Прямо  в  центе города покакал. Пошел  запах.Я  какаю  в кальсоны, поэтому мины невыпадают из штанов. Теперь  надо найти  выход  из десятков ситуаций.Встреча с друзьями , родственниками,девушками любовницами и знакомыми  нежелательна. и надо  от  них бежать. А это  значит надо будет обяснить при следующей встрече. Какое  поле  для  фантазии. Я зачинал  какать в трусы,  потом  попробовал женские  панталоны. Очень  между прочим  хорошо. Панталоны  между  прочим хорошо  держат "удар". Как то я На толчке  за небольшую цену купил себе советское  термобелье  трикотажное с начесом.Прекрасно держит удар ничего  сверху не видно, только запах. Но самое удивительное то, что оно вызывает сильнейшую эрекцию и оргазм, который невозможно достич з женщиной. Как это обьяснить у меня нет ответа.Китайское термобелье, панталоны бриджи семейные мужские и близко  не вызывают чувсства наслажденя. Как правило по пятницам после пивка сру по полной в кальсоны получаю удовольствие и спокойно  иду домой стиратся, мыть попу и яйца.

Отредактировано Sas1205 (Сегодня 09:54:08)

Согласен, что безопасность пре выше всего! Бывали случаи, когда было видно, что я обосрался. А вообще хотелось бы это скрыть

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт (БД) » Мой первый раз