Привет, я Максим, мне 15 лет. У меня лет с 8-9 был вопрос, какого это покакать/пописать в штаны. Меня эта тема очень интересовала, и недавно я узнал про этот форум. Оказывается я не один такой, и уже были люди с опытом. 3 апреля (вчера) я решил все же попробовать покакать в штаны. Но я долго думал над тем, как это сделать наиболее аккуратно и незаметно. Я боялся что кто либо из родных узнает. По итогу я решил подложить в трусы туалетную бумагу, что бы трусы не пришлось стирать. Около 20:30 я пошел в душ, взял двое трусов (в одни собирался навалить, другие одеть). У меня туалет совмещен с ванной, поэтому все было очень просто. Я зашел в туалет и включил душ. Душ я включил сразу что бы если бы и были какие то звуки, то их не было слышно. После чего я снял с себя все кроме трусов, и подложил в трусы туалетную бумагу. Положил я довольно много, боялся испачкать трусы. Трусы кстати были узкие, так как я хотел ощутить буквально все что выйдет из меня. Так-же я очень хотел в туалет, что сыграло мне на руку. И наконец то я сажусь на карточки недалеко от туалета, начинаю тужиться и первую минуту ничего не получалось, был некий барьер, но примерно через минуту мой проход сдался, и сначала вылезла совсем небольшая какашка, а еще через пол минуты у меня наконец то начало выходить все что было в кишечнике. Это были очень приятные, теплые ощущение, ощущение того как мои трусы наполнялись. Пока я тужился я еще чу-чуть посикал, но там получилось небольшое пятно. Когда я понял что вылезло все что могло, я встал и потрогал бугор на трусах, он был довольно большой, вышло и вправду много, после чего я примял этот бугор, это были нереально кайфовые ощущения. Далее я чутка походил, это тоже было очень приятно, и далее я попой сел на пол, и начал ерзать, так весь кал расползся по попе, и это было еще приятней, мне очень понравилось. После чего я сел на туалет, и выволил все из трусов вместе с туалетной бумагой. По итогу трусики не испачкались, а я довольный пошел мыться!

Очень надеюсь что скоро повторю это еще, возможно даже без туалетной бумаги

Отредактировано НеМаксим (Сегодня 02:04:56)