Здесь вопрос несколько в другом. С одной стороны, В КАКОМ МЕСТЕ (чисто по жизни) тому или иному индивидууму (независимо от пола) УДОБНО заниматься фетишем (без риска спалиться), а с другой - какое именно место вызывает у него (неё) наиболее ОСТРЫЕ АССОЦИАЦИИ (и, как следствие, сексуальное возбуждение)? И эти вещи часто могут не совпадать...
У меня, например, наибольшие "волнения" вызывают ситуации, когда люди НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕЖАТЬ из-за переполнения (не от страха-смеха и др.), а именно из-за "предела", когда все правила приличия диктуют - "выдержать, дотерпеть"! - а организм, что называется, "другого мнения"... Такое может произойти и в "бедруме", когда туалет вот он, но уже поздно, но бывает и НА ПРИРОДЕ (как летом, так и зимой), в самых разных ситуациях, и именно ЭТИ ситуации у меня вызывают наиболее острое возбуждение, но при всём при этом я увы, не нахожу возможным ни для себя (ни тем более для кого-то, в смысле кого-то просить) делать ЭТО в штаны на улице и даже в кустах - потом ведь придётся идти до дома (или куда там?) в мокром... То же касается и всяких там ТЦ, кинотеатров, магазинов и прочих мест, доступных постороннему "глазу"...
Я в своих рассказах пытаюсь отражать и те и другие ситуации, но это РАССКАЗЫ - там никто реально не страдает, не испытывает позора, неудобств. Поэтому сам практиковал (вернее пытался практиковать), получалось но так видимо мой мозг устроен что ПИСАТЬСЯ САМОМУ как-то и получается через силу, и не доставляет, увы, ТЕХ ощущений - брезгливость к себе скорее, что ли... Больше нравится НАБЛЮДАТЬ и ВООБРАЖАТЬ
(ну и изображать в рассказах))
. Но по любому у меня есть в памяти (ну и в видеоматериалах) своего рода "реестр"
, ряд ситуаций когда ЭТО происходит именно в ТУАЛЕТЕ, "на подступах". И иногда (не всегда в силу жизненных обстоятельств есть возможность), но воображаю и практикую все подобные вещи именно в туалете-ванной...))
Хотя знаю реальные ситуации, когда люди писались не добегая до кустов или прочих укромных мест (в частности ЗИМОЙ, со всеми сопутствующими осложнениями))... Не так уж много, ВООЧИЮ всего один раз - "чужой" (ещё два с ЧУЖИХ СЛОВ) и один "свой" (на природе, в кустах), и ещё один "свой" в туалете (просто как по шаблону - см.выше), 6й или 7й класс, точно уже не помню... Но "свои" случаи оставили во мне чувство "поражения" что ли - и удовольствия не доставили. А вот ЧУЖИЕ - да. Наверное, я эгоист в душе...
. Скрытый или явный))
Как бы то ни было, но у меня (резюмирую) местом для ФАНТАЗИЙ (и их РЕАЛИЗАЦИЙ) является ИМЕННО ТУАЛЕТ-ВАННАЯ, хотя сама фантазия распространяется гораздо шире...))