Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1507 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Любимое место

Любимое место

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Не знаю, затрагивалась ли эта тема раньше. Но было ли у вас какое-то особое место, где вы могли бы заняться своими фетишистскими делами? Например, у меня, если говорить о городской повседневной жизни, это скорее всего школа. Если брать более личное, то это, скорее всего, балкон. Ведь, когда я приходил домой со школы, я до вечера был один, пока не приедут родители. Балкон у нас почти не использовался, и там были старые вещи. Среди них можно было постелить себе коврик и описаться. И никто этого не заметит. На свежем воздухе было гораздо лучше. Также мне по большей части доставляет удовольствие терпеть на публике. Не одному. Поэтому в основном это была школа. А если говорить о деревенских переключениях, то когда уже дотерпишь до немогу, я шел в конец участка, где стоял сарай, и заходил в него, чтобы делать там все, что хочу, ведь описаться там было вообще не страшно.

Но есть ещё люди, которым нравится уединенное терпение и занятие фетишом. В каких местах это лучше всего даётся вам?

0

2

Скажу банальную вещь - но это ванная, ну или туалет. Но ванная чаще

+2

3

FetiK написал(а):

Но есть ещё люди, которым нравится уединенное терпение и занятие фетишом. В каких местах это лучше всего даётся вам?

Да, есть такие :)

В доме в целом не так уж много мест - чай, не в особняке живу.

Но буду чуть менее банален и скажу, что в спальне самое то.

0

4

Я тоже за ванную.

+1

5

С ванной и туалетом, к слову, у меня словно срабатывает какой-то дебафф: там это воспринимается слишком обыденно и скучно, почти не вызывающе - поэтому и не прёт особо.

0

6

FetiK написал(а):

А если говорить о деревенских переключениях, то когда уже дотерпишь до немогу, я шел в конец участка, где стоял сарай, и заходил в него, чтобы делать там все, что хочу, ведь описаться там было вообще не страшно.

Я как раз околодеревенский гражданин, у меня свой участок, где можно резвиться как угодно, особенно в темноте. Ну а если не в темноте, то именно что сарай выручит и скроет от излишне любопытных соседских глаз. Если туда успеть дойти, конечно :)

0

7

Whim написал(а):

поэтому и не прёт особо.

Это потому, что твоя версия фетиша имеет другой уклон. Сколько людей, столько и мнений

0

8

FetiK написал(а):

Не знаю, затрагивалась ли эта тема раньше. Но было ли у вас какое-то особое место, где вы могли бы заняться своими фетишистскими делами? Например, у меня, если говорить о городской повседневной жизни, это скорее всего школа. Если брать более личное, то это, скорее всего, балкон. Ведь, когда я приходил домой со школы, я до вечера был один, пока не приедут родители. Балкон у нас почти не использовался, и там были старые вещи. Среди них можно было постелить себе коврик и описаться. И никто этого не заметит. На свежем воздухе было гораздо лучше. Также мне по большей части доставляет удовольствие терпеть на публике. Не одному. Поэтому в основном это была школа. А если говорить о деревенских переключениях, то когда уже дотерпишь до немогу, я шел в конец участка, где стоял сарай, и заходил в него, чтобы делать там все, что хочу, ведь описаться там было вообще не страшно.

Да, я в том числе. Где, у себя в квартире, хотя могу и не в её пределах

Отредактировано ertet (12-05-2025 19:58:59)

0

9

В квартире, если не ванна, то в команте перед зеркалом делал.
В своем доме, просто во дворе.

0

10

Arizona написал(а):

Это потому, что твоя версия фетиша имеет другой уклон. Сколько людей, столько и мнений

Моя версия фетиша очень крута :) Он у меня многослойный и многогранный, и даже пожалуй больше, чем просто фетиш.

Дело тут скорее в особенности восприятия: ванна и туалет это как-то слишком... дефолтно, что ли. Типа, описаться там не совсем считается - короче не знаю, как конкретно это ощущение объяснить. При том что наблюдать омо в ванной-туалете мне нравится, а практиковать... Ну если только совсем на худой конец )

0

11

Whim написал(а):

Прошу удалить, тут был дубль сообщения.

Отредактировано Whim (Сегодня 20:06:54)

зайди в сообщение редактировать  всё сотри и отправь

Отредактировано ertet (12-05-2025 20:11:36)

0

12

ertet написал(а):

зайди в сообщение редактировать  всё сотри и отправь

Отредактировано ertet (Сегодня 20:11:36)

Так делать не следует. Лучше просить админа, чтобы он удалял. Не всегда можно заметить пустые сообщения. А они будут засорять форум

+1

13

bCODE написал(а):

Так делать не следует. Лучше просить админа, чтобы он удалял. Не всегда можно заметить пустые сообщения. А они будут засорять форум

Да, конечно, Вам виднее...

Отредактировано ertet (12-05-2025 21:03:38)

0

14

ertet написал(а):

Да, конечно, Вам виднее...Я так понял сообщение не удалено

Отредактировано ertet (Сегодня 20:48:24)

Все удалено. Все нормально. Вопрос решен уже

0

15

Здесь вопрос несколько в другом. С одной стороны, В КАКОМ МЕСТЕ (чисто по жизни) тому или иному индивидууму (независимо от пола) УДОБНО заниматься фетишем (без риска спалиться), а с другой - какое именно место вызывает у него (неё) наиболее ОСТРЫЕ АССОЦИАЦИИ (и, как следствие, сексуальное возбуждение)? И эти вещи часто могут не совпадать...

У меня, например, наибольшие "волнения" вызывают ситуации, когда люди НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕЖАТЬ из-за переполнения (не от страха-смеха и др.), а именно из-за "предела", когда все правила приличия диктуют - "выдержать, дотерпеть"! - а организм, что называется, "другого мнения"... Такое может произойти и в "бедруме", когда туалет вот он, но уже поздно, но бывает и НА ПРИРОДЕ (как летом, так и зимой), в самых разных ситуациях, и именно ЭТИ ситуации у меня вызывают наиболее острое возбуждение, но при всём при этом я увы, не нахожу возможным ни для себя (ни тем более для кого-то, в смысле кого-то просить) делать ЭТО в штаны на улице и даже в кустах - потом ведь придётся идти до дома (или куда там?) в мокром... То же касается и всяких там ТЦ, кинотеатров, магазинов и прочих мест, доступных постороннему "глазу"...

Я в своих рассказах пытаюсь отражать и те и другие ситуации, но это РАССКАЗЫ - там никто реально не страдает, не испытывает позора, неудобств. Поэтому сам практиковал (вернее пытался практиковать), получалось но так видимо мой мозг устроен что ПИСАТЬСЯ САМОМУ как-то и получается через силу, и не доставляет, увы, ТЕХ ощущений - брезгливость к себе скорее, что ли... Больше нравится НАБЛЮДАТЬ и ВООБРАЖАТЬ :love:  (ну и изображать в рассказах)) :D. Но по любому у меня есть в памяти (ну и в видеоматериалах) своего рода "реестр" :D, ряд ситуаций когда ЭТО происходит именно в ТУАЛЕТЕ, "на подступах". И иногда (не всегда в силу жизненных обстоятельств есть возможность), но воображаю и практикую все подобные вещи именно в туалете-ванной...))

Хотя знаю реальные ситуации, когда люди писались не добегая до кустов или прочих укромных мест (в частности ЗИМОЙ, со всеми сопутствующими осложнениями))... Не так уж много, ВООЧИЮ всего один раз - "чужой" (ещё два с ЧУЖИХ СЛОВ) и один "свой" (на природе, в кустах), и ещё один "свой" в туалете (просто как по шаблону - см.выше), 6й или 7й класс, точно уже не помню... Но "свои" случаи оставили во мне чувство "поражения" что ли - и удовольствия не доставили. А вот ЧУЖИЕ - да. Наверное, я эгоист в душе... :D. Скрытый или явный))

Как бы то ни было, но у меня (резюмирую) местом для ФАНТАЗИЙ (и их РЕАЛИЗАЦИЙ) является ИМЕННО ТУАЛЕТ-ВАННАЯ, хотя сама фантазия распространяется гораздо шире...)) :love:

+3

16

Cabaliero написал(а):

Здесь вопрос несколько в другом. С одной стороны, В КАКОМ МЕСТЕ (чисто по жизни) тому или иному индивидууму (независимо от пола) УДОБНО заниматься фетишем (без риска спалиться), а с другой - какое именно место вызывает у него (неё) наиболее ОСТРЫЕ АССОЦИАЦИИ (и, как следствие, сексуальное возбуждение)? И эти вещи часто могут не совпадать...

У меня, например, наибольшие "волнения" вызывают ситуации, когда люди НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕЖАТЬ из-за переполнения (не от страха-смеха и др.), а именно из-за "предела", когда все правила приличия диктуют - "выдержать, дотерпеть"! - а организм, что называется, "другого мнения"... Такое может произойти и в "бедруме", когда туалет вот он, но уже поздно, но бывает и НА ПРИРОДЕ (как летом, так и зимой), в самых разных ситуациях, и именно ЭТИ ситуации у меня вызывают наиболее острое возбуждение, но при всём при этом я увы, не нахожу возможным ни для себя (ни тем более для кого-то, в смысле кого-то просить) делать ЭТО в штаны на улице и даже в кустах - потом ведь придётся идти до дома (или куда там?) в мокром... То же касается и всяких там ТЦ, кинотеатров, магазинов и прочих мест, доступных постороннему "глазу"...

Я в своих рассказах пытаюсь отражать и те и другие ситуации, но это РАССКАЗЫ - там никто реально не страдает, не испытывает позора, неудобств. Поэтому сам практиковал (вернее пытался практиковать), получалось но так видимо мой мозг устроен что ПИСАТЬСЯ САМОМУ как-то и получается через силу, и не доставляет, увы, ТЕХ ощущений - брезгливость к себе скорее, что ли... Больше нравится НАБЛЮДАТЬ и ВООБРАЖАТЬ   (ну и изображать в рассказах)) . Но по любому у меня есть в памяти (ну и в видеоматериалах) своего рода "реестр" , ряд ситуаций когда ЭТО происходит именно в ТУАЛЕТЕ, "на подступах". И иногда (не всегда в силу жизненных обстоятельств есть возможность), но воображаю и практикую все подобные вещи именно в туалете-ванной...))

Хотя знаю реальные ситуации, когда люди писались не добегая до кустов или прочих укромных мест (в частности ЗИМОЙ, со всеми сопутствующими осложнениями))... Не так уж много, ВООЧИЮ всего один раз - "чужой" (ещё два с ЧУЖИХ СЛОВ) и один "свой" (на природе, в кустах), и ещё один "свой" в туалете (просто как по шаблону - см.выше), 6й или 7й класс, точно уже не помню... Но "свои" случаи оставили во мне чувство "поражения" что ли - и удовольствия не доставили. А вот ЧУЖИЕ - да. Наверное, я эгоист в душе... . Скрытый или явный))

Как бы то ни было, но у меня (резюмирую) местом для ФАНТАЗИЙ (и их РЕАЛИЗАЦИЙ) является ИМЕННО ТУАЛЕТ-ВАННАЯ, хотя сама фантазия распространяется гораздо шире...))

o.O  :huh: А ты вообще, чо хотел сказать-то?...

0

17

Moon Cat написал(а):

А ты вообще, чо хотел сказать-то?...

Почитай внимательно, по-моему, мест для неясностей нет.

0

18

Cabaliero
Здесь имелось ввиду именно вам где приятнее заниматься нашей темой. А именно веттингом!

0

19

В публичном месте...именно так приятнее всего, таких мест может быть множество, а если убрать общие фразы, то в кинотеатре приятнее всего, там такие мягкие большие креасла

+1

20

bCODE написал(а):

Cabaliero
Здесь имелось ввиду именно вам где приятнее заниматься нашей темой. А именно веттингом!

Ну я просто ОБОСНОВАЛ всё и разложил всё, что называется, по полочкам)) :glasses:  8-). ПРИЯТНЕЕ было бы заняться этим НА ПРИРОДЕ (на даче, в частности, которой у меня увы, нет - на данный момент). А в публичных местах я не считаю это возможным (опять же УВЫ)) :dontknow:.

+3

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Любимое место