Tinkle_Промокашка написал(а):Постель
Аналогично. Тем более что ночной энурез у меня с детства, мне во сне легче описаться, чем проспать до утра сухим или проснуться ночью в туалет. Для меня самый кайф вечером выпить 2-3 кружки зеленого (как известно мочегонного) чая, лечь спать с наполовину полным пузырем и ночью от души напрудить в постель, продолжая при этом сладко спать. А утром проснуться мокрым от колен до подушки. Сплю обычно в футболке и пижамных штанах, на матрас нашита клеенка во всю длину.
Neosky написал(а):В публичном месте...
Это тоже очень любимая тема. Еще со школы начал это регулярно практиковать. Именно в относительно людном месте, когда есть риск быть замеченным, но обычно уже к вечеру, когда стемнеет. Специально для таких случаев надеваю узкие чёрные джинсы. Людей на улице довольно много, и навстречу идут и за мной. А я иду и на ходу поддуваю в штаны. По ногам течет, штаны прилипают к ногам, но все идут мимо и никто ничего не подозревает. Или поздно вечером сажусь в полупустой автобус, проезжаю несколько остановок, стоя на задней площадке и переступая с ноги на ногу, и перед тем как выйти резко расслабляюсь и писаюсь (иногда и не только писаюсь
) . Стараюсь, чтобы со стороны все выглядело максимально правдоподобно, типа ну бывает, недотерпел парень