Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1510 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Любимое место

Любимое место

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Cabaliero написал(а):

У меня, например, наибольшие "волнения" вызывают ситуации, когда люди НЕ УСПЕВАЮТ ДОБЕЖАТЬ из-за переполнения (не от страха-смеха и др.), а именно из-за "предела", когда все правила приличия диктуют - "выдержать, дотерпеть"! - а организм, что называется, "другого мнения"...

Вот аналогично.

0

22

Whim написал(а):

С ванной и туалетом, к слову, у меня словно срабатывает какой-то дебафф: там это воспринимается слишком обыденно и скучно, почти не вызывающе - поэтому и не прёт особо.

Меня тоже в ванной и туалете как-то не особо заводит, хотя изредка, когда нет другой возможности, практикую... Но предпочитаю перед зеркалом в комнате или на кухне под мытье посуды, когда вода течет, гораздо легче описаться) На природе тоже неплохо, но такая возможность совсем редко выпадает.

+1

23

Вне квартиры вообще круто, я например, сегодня на автомойке не выдержал, конечно скрывал как мог

+1

24

Juliya написал(а):

когда вода течет, гораздо легче описаться

Да это вообще жесть, особенно если журчит мелкой струйкой.

+2

25

Особенно когда ты знаешь, что всё рядом, почти добежал но нет, и организм расслабляется...

Отредактировано ertet (13-05-2025 16:32:43)

0

26

ertet написал(а):

почти добежал

Я не бегу в таких случаях. Иду нарочно медленно, неспешно, держу поток только мышцами. Начинаешь чвствчтвовать, как приходят мелкие Спарты, лёгкие подрагивания мышц и в трусах становится горячо. Но потока нет, это всё ещё просачивание. Подходя к ванной, это просачивание усиливается и появляются первые струйки, в промежеосьи становится сыро, первые капли по ложками стекает начинают. Заходя в ванную начинает течь уже непрерывно, но в е ещё не потоком, но стоит забрать ногу и переманить в ванну, раскрытия изменённая промедность сдаётся. Поток выравается и заливает трусы, ноги, носки...

+3

27

Arizona написал(а):

Я не бегу в таких случаях. Иду нарочно медленно, неспешно, держу поток только мышцами. Начинаешь чвствчтвовать, как приходят мелкие Спарты, лёгкие подрагивания мышц и в трусах становится горячо. Но потока нет, это всё ещё просачивание. Подходя к ванной, это просачивание усиливается и появляются первые струйки, в промежеосьи становится сыро, первые капли по ложками стекает начинают. Заходя в ванную начинает течь уже непрерывно, но в е ещё не потоком, но стоит забрать ногу и переманить в ванну, раскрытия изменённая промедность сдаётся. Поток выравается и заливает трусы, ноги, носки...

Я просто, так не умею описывать ситуации. Вы, красавицы, в этом шикарны, да и в другом тоже . Мы же парни, за всех не отвечаю, приспичило, очень сильно, сел и сделал дела, хоть на скамейку, хоть на асфальт, хоть просто достал и.. Там уже решим, что делать дальше. Очень красиво описала

Отредактировано ertet (13-05-2025 18:05:18)

0

28

ertet написал(а):

Очень красиво опИсала

При случае повторю))

0

29

Arizona написал(а):

При случае повторю))

Отлично, ждем ситуаций с большой буквой И

0

30

Постель :)
Я только лишь промачиваю пижаму и может немного простыню, потом дохожу до пика и заваливаюсь спать с почти полным пузырем. :flirt:

+3

31

Tinkle_Промокашка написал(а):

Постель :)
Я только лишь промачиваю пижаму и может немного простыню, потом дохожу до пика и заваливаюсь спать с почти полным пузырем. :flirt:

Прекрасный выбор! У меня в каком-то смысле тоже с этого всё начиналось )

Правда, последнее время я такое редко практикую, потому-что "немного" для меня недостаточно, а чтобы много, нужно каждый раз заморачиваться и подстилать целую конструкцию, чтоб матрас не пришлось потом выкидывать.

Так что для меня bedwetting сейчас - что-то типа "вишенки на торте": иногда по праздникам )

Отредактировано Whim (14-05-2025 00:26:48)

+2

32

Whim написал(а):

Прекрасный выбор! У меня в каком-то смысле тоже с этого всё начиналось )

Правда, последнее время я такое редко практикую, потому-что "немного" для меня недостаточно, а чтобы много, нужно каждый раз заморачиваться и подстилать целую конструкцию, чтоб матрас не пришлось потом выкидывать.

Так что для меня bedwetting сейчас - что-то типа "вишенки на торте": иногда по праздникам )

Отредактировано Whim (Сегодня 00:26:48)

Я все мечтаю о том, чтобы полностью расслаюиться и сдаться, будучи в кровати. Но пока что это только влажная мечта, которую я еще не скоро исполню

0

33

Я все мечтаю о том, чтобы полностью расслаюиться и сдаться, будучи в кровати. Но пока что это только влажная мечта, которую я еще не скоро исполню

Ну, как говорится - дерзай )

Это не так уж и сложно, а главное - очень приятно :blush: 
Постели на кровать что-нибудь водонепроницаемое - клеёнку, например. Да и при её отсутствии можно что-то придумать - какую-нибудь полиэтиленовую обёртку, да хоть пакеты наложи, на худой конец ) Поверх водонепроницаемого слоя - что-то впитывающее влагу. Полотенце, которое не жалко, или вообще любые тряпки - что легче стирать, то и норм ) Можно ещё и сверху саму простынь постелить, для создания более привычной поверхности - её тоже можно отстирать.

0

34

Whim написал(а):

Ну, как говорится - дерзай )

Это не так уж и сложно, а главное - очень приятно  
Постели на кровать что-нибудь водонепроницаемое - клеёнку, например. Да и при её отсутствии можно что-то придумать - какую-нибудь полиэтиленовую обёртку, да хоть пакеты наложи, на худой конец ) Поверх водонепроницаемого слоя - что-то впитывающее влагу. Полотенце, которое не жалко, или вообще любые тряпки - что легче стирать, то и норм ) Можно ещё и сверху саму простынь постелить, для создания более привычной поверхности - её тоже можно отстирать.

Та я б с радостью. Но у меня дома вечно кто-то есть. Я буквально не смогу все это провернуть. Потому что: "Промокашка, а чего ты там делаешь? Зачем тебе пакеты? И почему ты переоделась?"

0

35

Та я б с радостью. Но у меня дома вечно кто-то есть. Я буквально не смогу все это провернуть. Потому что: "Промокашка, а чего ты там делаешь? Зачем тебе пакеты? И почему ты переоделась?"

Да, фигово, когда мало личного пространства. Что ж, желаю тебе поскорее осуществить это, уличив удобный момент. Или придумав хорошие отмазки :) Мало ли для чего человеку пакеты? И переодеваться теперь уже что ли нельзя? :)

Тут просто ещё может быть стрёмно, что по пакетам и переодеваниям о чём-то таком догадаются - но на самом деле будучи не в теме - догадаться невозможно ) Это у нас вопрос в голове занимает особое место, вот нам и кажется, что все вокруг тоже в курсе.

Отредактировано Whim (14-05-2025 04:20:10)

+1

36

Постель

Аналогично. Тем более что ночной энурез у меня с детства, мне во сне легче описаться, чем проспать до утра сухим или проснуться ночью в туалет. Для меня самый кайф вечером выпить 2-3 кружки зеленого (как известно мочегонного) чая, лечь спать с наполовину полным пузырем и ночью от души напрудить в постель, продолжая при этом сладко спать. А утром проснуться мокрым от колен до подушки. Сплю обычно в футболке и пижамных штанах, на матрас нашита клеенка во всю длину.

Neosky написал(а):

В публичном месте...

Это тоже очень любимая тема. Еще со школы начал это регулярно практиковать. Именно в относительно людном месте, когда есть риск быть замеченным, но обычно уже к вечеру, когда стемнеет. Специально для таких случаев надеваю узкие чёрные джинсы. Людей на улице довольно много, и навстречу идут и за мной. А я иду и на ходу поддуваю в штаны. По ногам течет, штаны прилипают к ногам, но все идут мимо и никто ничего не подозревает. Или поздно вечером сажусь в полупустой автобус, проезжаю несколько остановок, стоя на задней площадке и переступая с ноги на ногу, и перед тем как выйти резко расслабляюсь и писаюсь (иногда и не только писаюсь  :blush:) . Стараюсь, чтобы со стороны все выглядело максимально правдоподобно, типа ну бывает, недотерпел парень  :dontknow:

+2

37

Ну вот прям как я вчера, в публичном месте. Только я по чуть-чуть могу пускать струйки, чтобы можно было хотя бы прикрыться сумкой или пакетом, а когда прохладно, куртка по жопу, не видно

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Любимое место