Привет. Можете называть меня Туман. Мне 23 и темой омо я начал увлекаться в период полового созревания. Не могу точно сказать что к этому привело и почему сексуальность сформировалась именно по этому пути, но что имеется, то имеется. БД меня не интересуют. Меня интересует женский веттинг и вся тема терпения и всякого такого с этим связанная, потому что парни мне не нравятся, если это не книжные мужчины, написанные женщинами, которые все из себя такие крутые и выхывают эмоции. А так если парни занимаются сексом то только с другими парнями, вот это да, эта тема мне нравится, а вот мужской веттинг нет. Все-таки меня как человека привлекают женщины.
Если вам интересен вопрос гендерной идентичности, то я небинарный. Как вы заметили, называю себя я в мужском роде, но члена у меня нет. Но я не ощущаю себя ни мужчиной, ни женщиной. Я вообще не ощущаю себя осязаемой сущностью, хотя реальность собственную вполне осознаю. Просто, согласитесь, сложно думать о том какого ты пола, если ты не чувствуешь себя даже человеком. Именно поэтому ник у меня Бестелестный Туман. Я скорее сгусток энергии, у которого в физическом мире есть тело. Тело это хорошо, но иногда странно понимать, что люди тебя видят и чувствуют.
Возможно вся эта вышеописанная инфа звучит странновато, но я человек аутичный, а у аутистов часто есть проблемы с тем чтобы ощущать себя чем-то настоящим. Плюсом к этому общаться с людьми мне тоже странно, так что этот пост осознанный поступок для меня.
Так или иначе, рад знакомству с людьми, у которых такой же фетиш, как у меня.