Один из них был в 6-ом классе кажется. Тогда была сначала какая-то контрольная и когда я ее писал, как всегда обострилось очередной раз желание в туалет. Я не обратил внимания, уже привык что терплю нормально, накатывает и проходит в итоге почти всегда. Но кажется это был первый раз когда заурчало очередной раз, накатило и проходить не собиралось. Мне начало давить просто невыносимо, я начал волноваться и серьезно боятся что могу обосратся прям перед однокласниками. Чего мне вообщем-то совсем не хотелось (да это ужас был бы). Я писал контрольную и иногда поднимал руку, но учительница меня не видела. Ребенком я тогда был стеснительным (стеснительность прошла у меня уже в студенческие годы, когда начал иметь интим впервые). И я чувствовал помню как невыносимо бурлило в животе и я волнуясь принимал каждый раз сильнейшие приступы желания посрать, просто выкручивало живот аж. Я перестал даже сидеть спокойно на месте, начал совать попой, вдавливать ее в стул, в итоге начал надрачивать себе писюн, это возбуждение помогало больше всего мне терпеть эти невыносимые приступы. Но желание не проходило (как раньше, когда оно отступало в определенный момент и я мог не один час чувствуя тяжесть но не срочное желание еще учится и не ходить в туалет). В итоге контрольную я дописал и учительница начала объяснять новый материал. Как только она прекращала обьяснять, я поднимал руку но она меня уперто не хотела видеть, кажется раз видела, но не стала прерыватся, а продолжила обьяснения, как только она надиктовывала материал, я послушно опускал руку и записывал материл, мучаясь от приступов желания срать. Еле досидел тогда до перемены, мне уже в конце казалось что это конец. В итоге я так сильно хотел, что преодолел свой стыд и на перемене побежал в наш ужасный туалет. Прибегаю, а там куча народу, курят в большинстве или писают, а мне то надо присесть, и я мечусь туда сюда не зная что делать. Так стыдно было, я так и не решился сесть, симитировал при других будто пописал, постоял спинкой возле дыры в полу и ушел обратно в школу. Думал вернутся перед самим звонком, но как только подошел в школу, перед самим звонком учительница шла к нам уже на урок и увидела меня, и к моему сожалению затащила меня обратно в класс - мол пошли. И начался второй урок. Я с ума уже сходил в самом начале, не знал что делать, мне прижимало еще чаще и еще сильнее, просто резью такой срать хотелось, что я места себе не находил, совался по стулу и теребил писюн что бы возбудится и помочь прогнать каждый очередной приступ (эти мои манипуляции рукой заметила одна девочка, двоешница одна, которой я потом не дал списать и она начала при все поддевать меня, говоря - мол у Пети урчит живот и потом он делает вот так - и показывала как я в области своего писюна во всю кулачком делал движения тогда, когда усирался, это было невыносимо стыдно, девочка была красивой и авторитетной в классе). Я еле выдержал до средины урока (понимал, что в такой ситуации если начну отпрашиватся сразу - просто скажет - ты же слонялся у школы в начале урока - почему не сходил). Решил продержатся как можно дольше что бы было правдоподобно что захотел на уроке. Еле продержался до средины, а когда начал поднимать руку, нам задали контрольную писать. И я не хотел плохую оценку и решил писать ее сначало. Еле написал на несколько минут раньше перемены, сдал и побежал в туалет, и уже в самом туалете на улице растегивая шеринку не успел снять штаны, выпустил часть в трусы тогда.
Что ты делал дальше?