Марина, Саша и Катя - обычные 23-летние девушки, а также довольно близкие подруги. Единственное, чем они отличаются от остальных - все они в разной степени увлекаются «нашей темой». Как так получилось - долгая история, главное, что друг от друга они это не сильно скрывают.
Как-то раз девушки собрались дома у Марины. Они спокойно сидели, пили чай, общались - в общем, ничего интересного не происходило. Как тут…
- В общем, я тут достала мармеладки без сахара. Они, в общем… интересный эффект дают. Хотите попробовать? - неожиданно предложила Марина. Остальные переглянулись между собой. Катя тихо засмеялась от абсурдности ситуации.
- Типа… продрищемся вместе? - спросила она, уже будучи в курсе об этом «эффекте». Тут уже засмеялись Саша с Мариной.
- Ну, типа того. Можете почитать отзывы. - ответила Марина.
- Я уже читала как-то. - сказала Катя. - А если серьёзно, можно попробовать. Ну, типа, одну упаковку на 3 разделить, чтобы сильно плохо нам не было.
- Не знаю… ну, в смысле, это не входило в мои планы. Мне прям… не очень будет? - засомневалась Саша.
- Вряд ли. Ну, может, пронесёт пару раз и пройти должно. Может вообще ничего не будет. Главное - дотерпеть, туалет один, а нас-то трое… - сказала Марина. Саша уже хотела отказаться, но её любопытство взяло верх над её осознанностью, и она тоже согласилась. Марина достала очень немаленькую упаковку из шкафчика и дала каждой где-то по трети. Каждая съела свою порцию и они стали ждать, решив посмотреть телевизор и пообщаться (в общем то, что они делали до этого).
Где-то через час у Марины начались первые неприятные ощущения в животе.
- Мармеладки-то работают… у меня начинается. Кто-то ещё что-то чувствует? - поинтересовалась Марина.
- У меня пока всё нормально. У тебя болит прям? - спросила Катя.
- Да не, не особо. Просто покручивать как будто начало. Я, кажись, первая, кто в туалет побежит…
- Не знаю, у меня тоже живот как-то странно урчит… - вмешалась Саша. - Пока не болит, просто звуки странные издаёт.
- Я, кстати, слышала, думала ты проголодалась - сказала Катя, улыбнувшись. - Пока, я думаю, подождать можно, пока не прижмёт кого-то.
Спустя несколько минут Марине стало хуже: живот надулся, урчал, его ощутимо распирало и крутило. Марина уже поняла, что скоро ей придётся пойти в туалет. Пока она находилась в положении полулёжа, иногда поглаживая живот.
У Саши же всё было не так плохо: её живот немного побаливал, его иногда «накрывали», несильные спазмы, но это было терпимо. Она спокойно сидела, смотря телевизор, положив голову на плечо Кати.
Последняя вообще не чувствовала никаких проявлений расстройства и уже начала надеяться, что с ней ничего не будет.
- Короче, я побежала. Постараюсь побыстрее. - внезапно произнесла Марина и пошла в туалет.
- Что-то я уже жалею, что решила участвовать… - прокомментировала Саша.
- Почему? - удивилась Катя. - Ещё же вроде не началось у нас?
- Ну это у тебя не началось, а у меня ещё как… да и в ведро как-то не хотелось бы ходить.
- Не знаю, мармеладки моментально не действуют, да и Марина довольно долго держалась. - попыталась успокоить Сашу Катя. - Кстати, хочешь живот поглажу? Должно немного помочь.
- Можно, в принципе. Только сильно не дави, а то ещё хуже будет. - ответила Саша. Её живот уже ощутимо крутило, она чувствовала, как в её кишечнике движутся газ и жидкость, но, что интересно, в туалет её (пока) не сильно тянуло.
Катя подняла Сашину футболку, положила свои прохладные руки на немного вздутый живот и начала гладить по часовой стрелке. Она сразу же почувствовала весь спектр событий, происходящих в Сашином кишечнике: там заметно бурлило, даже через кожу чувствовалась перистальтика, было слышно урчание.
- Капец у тебя там жесть происходит… тихо произнесла Катя. - Прям плохо тебе?
- Да нет, на самом деле, просто как будто съела что-то не то. Ещё в туалет чуть-чуть хочется. А ты как?
- У меня всё нормально. Но у меня желудок крепкий, так что это не удивительно. Кто-то же должен смочь съесть эту фигню?
- Понятно… Слушай, я пока Марину потороплю. - сказала Саша и пошла к двери. Во время массажа её резко прихватило, и она поняла, что лучше бы ей добраться до туалета побыстрее. У Кати же внутри происходил конфликт: с одной стороны, ей было искренне жаль подругу; с другой стороны, ей почему-то очень хотелось увидеть из последних сил держащуюся Сашу. А если та не дотерпит… тут Катя реально боялась, что сделает что-то необдуманное от возбуждения.
Тем временем Марине было совсем не очень: она сначала минуты за 3 пропоносилась, но, когда она уже встала, смыла и потянулась за туалетной бумагой, живот противно и громко заурчал и Марине снова пришлось сесть на унитаз. «Надо было поменьше упаковку брать» - подумала Марина. Ощущения в её животе мало отличались от Сашиных, кроме того, что в её животе бурлил понос. Как тут…
- Марин, выходи, мне тоже надо - послышался за дверью голос Саши. Марина выходить была пока не готова.
- Саш, подожди минуты 3 - ответила Марина. Сделать с собой она ничего не могла, поэтому ей оставалось только надеяться, что она закончит раньше, чем у подруги «прорвёт дамбу».
Через примерно 5 минут у Марины, наконец, закончилась диарея. Она подтёрлась, смыла, вышла и встретила Сашу, которая выглядела относительно неплохо, но по её лицу было видно, что она еле держится. Та быстро зашла (или, скорее, забежала) в туалет и закрыла дверь. Марина же зашла в большую комнату и села на диван рядом с Катей.
- Что я пропустила? - выдохнув, спросила Марина.
- Да так, ничего… - отказалась комментировать Катя. - Меня, почему-то, вообще не затронуло, Сашу нормально так прихватило, но, думаю, у неё быстро пройдёт, насчёт тебя не знаю. Как ты, кстати?
- Вроде жива… но это было жёстко. Надо было раза в 2 меньше этих мармеладок есть. - сказала Марина. - Можно потом как-нибудь что-то подобное сделать, только выбрать что-то более предсказуемое и без таких побочек. Ну и Лизу пригласить, чтоб интереснее было.
- Прикольная идея, но мне кажется Саша уже не захочет, ей не особо зашло. - ответила Катя.
- Понятно. - Коротко закончила Марина.
Где-то через 10 минут молча вошла Саша и села на диван рядом с подругами.
- Это было… что-то. Мне кажется, я килограмма на 2 похудела. - пошутила Саша и слегка покраснела. - Я, кстати, слышала, как вы тут обсуждаете что-то подобное ещё раз. В принципе, могу поучаствовать, но только чтобы было хотя-бы 2 туалета. - продолжила Саша и раскраснелась от смущения окончательно.
- Ну и отлично, у меня дома как раз 2 - ответила Катя. - Ты не смущайся так сильно, тут свои все.
Саша улыбнулась, но промолчала. Через некоторое время она действительно окончательно расслабилась.
Так девушки посидели на диване ещё пару часов, иногда выходя в туалет (Катя тоже один раз вышла из-за тяжести в животе). Животы у них почти полностью успокоились, и всё стало налаживаться. Но они всё-таки договорились сделать нечто подобное в следующий раз, пусть и без мармеладок.