Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1609 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » В предвкушении выходных

В предвкушении выходных

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем приветики! С Вами новенькая, Юлия. Но в теме я уже очень давно.
Впереди выходные, на которых я хочу устроить грандиозный pantypiss и pantypoop. Жду ваших идей, как это сделать максимально интересно, необычно. Пишите например что надеть, куда пойти и как это сделать. Вобщем сюжет. Всем добра 🤗

0

2

Ylisss написал(а):

Всем приветики! С Вами новенькая, Юлия. Но в теме я уже очень давно.
Впереди выходные, на которых я хочу устроить грандиозный pantypiss и pantypoop. Жду ваших идей, как это сделать максимально интересно, необычно. Пишите например что надеть, куда пойти и как это сделать. Вобщем сюжет. Всем добра 🤗

Привет! Давно в мыслях такая идея:
Уже на пределе зайти в аптеку и начать спрашивать про подгузники для взрослых либо проситься в туалет и пока фармацевт будет отвечать начать писать очень стыдно будет но и кайф тоже) если любите чтобы вас палили
А по большим делам не шарю

+1

3

я бы описалась где нибудь на улице у укромном месте, в чёрных скинни джинсах и рубашечке

0

4

karinka написал(а):

я бы описалась где нибудь

Зайди в набитый автобус или что-то ещё, ну и...

+2

5

Arizona написал(а):

Зайди в набитый автобус или что-то ещё, ну и...

Вряд ли набитый автобус это укромное место :D

0

6

bCODE написал(а):

Вряд ли набитый автобус это укромное место

Толпа это хорошее место чтгбы спрятаться.

0

7

karinka написал(а):

я бы описалась где нибудь на улице у укромном месте, в чёрных скинни джинсах и рубашечке

Ух ты! Я это вижу примерно так.

+1

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » В предвкушении выходных