Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1652 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки, а вы садились на унитаз в школе?

Девушки, а вы садились на унитаз в школе?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вопрос к дамам. Школьные туалеты это легенда. Как вы пользовались сим заведением? Садились ли на унитаз? Или изо всех сил терпели до дома?

0

2

Tridognait
Класса до 6-7 терпела до дома. Это полчаса-час до школы + уроки + домой. Потом стала постепенно ходить на переменах перед какими-то уроками или на самих уроках. Типо, кабинет литературы рядом с туалетом или на обж можно было идти не отпрашиваясь…
Сидеть было холодно так как не было ободков, но я всегда садились - вообще не представляю как можно расслабиться когда ты стоишь и нависаешь над унитазом. Я бы в принципе в таком положении сходить не смогла наверное, даже если бы надо было. Вообще даже на корточках не могу нормально до конца пописать, поэтому сажусь всегда на любой унитаз. Не сажусь только если он уж прям совсем пипец какой грязный, типо «синих кабинок» в парках. И то, я лучше сяду, а потом ноги влажными салфетками протру (почти всегда с собой), чем буду писать наполовину, а потом мучаться, что хочу еще.

0

3

Я хоть и не дама. Но скажу по своему наблюдению. Девочки практически никогда не отпрашивались в туалет с урока

0

4

Сесть на общественный горшок та еще жесть. Для меня не реально

0

5

У нас отпрашивались регулярно.

0

6

Привет

0

7

Лучше не садиться

0

8

До какого-то возраста боялась, что заболею чем-то и нависала, но уже несколько лет как сажусь, только если он не грязный, как сказали выше

0

9

Tridognait написал(а):

Вопрос к дамам. Школьные туалеты это легенда. Как вы пользовались сим заведением? Садились ли на унитаз? Или изо всех сил терпели до дома?

А у нас в школе не было привычных для нас сейчас унитазов, у нас в туалетах были железные чаши и мы справляли нужду в них,садясь на корточки.
Унитазы в школе были только в учительских туалетах,которых у нас в школе было  всего два,но нам учащимся ими пользоватся запрещалось.

0

10

да боже упаси, лучше в штаны чем в школьном туалете

0

11

ульяшккк написал(а):

да боже упаси, лучше в штаны чем в школьном туалете

Что так? Неужели там всё так плохо?

0

12

Tridognait написал(а):

Нависала над унитазом, для меня норм, давно привыкла..
Терпеть до дома в моём случае нереально (((
Когда по большому - то стелила бумагу и садилась, но бд редко в школе делала.

0

13

Катрин написал(а):

Нависала над унитазом, для меня норм, давно привыкла..
Терпеть до дома в моём случае нереально (((
Когда по большому - то стелила бумагу и садилась, но бд редко в школе делала.

Может у вас в школе ещё и кабинки были?

0

14

Лили написал(а):

Может у вас в школе ещё и кабинки были?

У нас перегородки были.

0

15

Лили написал(а):

Да да

0

16

Arizona написал(а):

У нас перегородки были.

Вот вам повезло то...

0

17

ульяшккк написал(а):

Да да

А можно как то поконкретнее,поподробнее .

0

18

bCODE написал(а):

скажу по своему наблюдению. Девочки практически никогда не отпрашивались в туалет с урока

Сильно ошибаешься)) Отпрашивались и парни, и девочки, но если для парней часто поводом было погулять побездельничать по школе, то девочкам чаще именно в туалет, но не всегда просто пописать))

Лили написал(а):

У нас не сильно лучше было, более-менее было только с самого утра там было))

Лили написал(а):

А можно как то поконкретнее,поподробнее .

А что там конкретизировать? Типичный «не твой домашний» туалет, соответственно и гадить можно как и куда попало пока тебя не видят, чаще конечно мальчики в этом плане отличались (их постоянно ругали потому что, даже пытались закрыть туалет как-то), но в женском туалете порой тоже было невозможно находиться.

И если по теме, то в моей школе туалеты были вмурованы в пол, поэтому как-то садиться на них жопой не представлялось возможным, но мне так даже больше нравилось, а терпеть до дома за собой такого не припомню)

Отредактировано YuNata (30-09-2025 07:46:55)

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Девушки, а вы садились на унитаз в школе?