Тезисно расскажу о своих "авариях" от страха:
-В 6 лет на ледянке зимой с горки поехал, выбежала собака и рядом со мной бежала облаивая меня. Я в зимные толстве дутые штаны пописал от страха.
-На даче в 7 лет ехал на велосипеде, выскочила на одной участке здоровенная собака злая и на меня лаить стала. Я не увидел, что там сетка-забор, думал сейчас на меня бросится, велосипед поставил перед собой и встал, писая в штаны одновременно.
- В школе в 6 классе на физкультуре. Физрук в упор громко наорал, я в спортивные штаны надул до колена. Штаны были чёрные, мало кто заметил. Домой стыдно было идти. Пришлось так ходить весь день в школе.
-На 1 курсе института к стене 2 гопника прижали на улице, нож приставили, телефон и кошелёк забрали. Я в момомент с приставленным ножом в такт пульсации между ног от страха надул в джинсы. Прохожих не было, как специально, никто не заметил, рядом с домом было.
-На 4 курсе института футбольном стадионе на трибуне громила больше меня в 2 раза в упор бычку устроил с угрозами, я до колена в штаны надул в такт пульсации.
-В 25 лет на жд-пероне пустом пьяный гопник агрессивный докопался до меня с угрозами поздно вечером. Надул в брюки чёрные, потом час ехал так в электричке. Пока до дома доехал почти всё высохло.
У кого есть личный опыт такой или кто видел со стороны "казусы" от страха пишите сюда, нтересно будет почитать.
Отредактировано mansion (29-10-2019 09:27:28)