Мелкие воспоминания о дамах, которые хотели в туалет:
-В школе экскурсия в Тулу на автобусе. В пробке на МКАДк стояли. Потом на Симферопольсклм шоссе на заправке автобус экскурсионный остановился, образовалась очередь в М чуть-чуть и в Ж гораздо больше. Одна из сопровождающих мам женщина лет 37-38 в светло-голубом джинсовом костюме встала в очереди в конце. В кабинке была минуту-полторы. Стояла напряжённо, держала одну руку в кармане джинсов, но потом штаны сухие были. На голубом было всё сильно заметно.
-На той же экскурсии в Туле перед обратной дорогой классная руководительница парралельного с нпшим классом, котлрые тоже ездили с нами подошла к нам около автобуса и сппосила "Ребят, вы тут туалет не видели?" Мы ей на кафе показали, она туда рванула сразу. А мы ей в догонку кричим "Но, там в туалет пускают, если купишь у них что-то!" А она нам кивает и говорит "Ааа всё... поняла!" Штаны сухие (чёрные брюки) потом были, донесла.
-На той же экскурсии на обратной дороге одна из мам кофе перед автобусом выпила. Сидела сразу водителем. Сначала говорит перестала, потом с прямой спиной сидела, делая вид, что безпалева руку между ног держит, потом водителю говорит "Я прошу прощения, но мне очень надо кое-куда! Остановите пожалуйста!" Водитель тут же на шоссе к обочине прижался. Пол автобуса тоже в кусты пошло, а женщина эта первая выскочила быстро из автобуса. Была в ярко-голубых джинсах. Потом довольная вернулась обратно. Говорит водителю "Вот теперь хорошо!!! Можно на легке ехать дальше! Спасибо большое!". Штаны сухие были. И опять с другими мамами начала без остановки говорить.
-В школе на экскурсии в типографию. Уже после самой экскурсии. Классная руководительница наша всем говорит "Так, пока минутка есть, все сходите в туалет перед обратной дорогой!" Тишина, все стоят. Она повторяет "Рекомендую запастись перед дорогой! Сейчас в час пик на метро поедем!" Мимо женщина экскурсовод проходит, которая у нас вела экскурсию и говорит "Ребят! Вы что? Сходите обязательно перед дорогой! Вам через всю Москву ехать!" Несколько человек пошло из класса в туалет. Классуха одной из сопровождающих мам говорит "Подождите меня минуточку! Я сейчас!" И пошла в туалет. Была в делом офисном чёрном костюме. Низ - чёрная юбка и тёмно-прозрачные колготки. Потом довольная вышла оттуда.
-В школе в 5 классе стоим после уроков на 1 этаже. А через 30 мин родительское собрание. Родители подъезжают. Залетает мать одного чела из класса, подбегает к нему говорит резко "Подержи!" даёт ему быстро сумочку свою и лчень быстрвм шагом в туалет Ж для учениц идёт. Через 3 минуты возвращается довольная, даже улыбалась. Была в чёрном офисном брючном костюме. И приехала туда за рулём Жигули девятки. Значит сидя за рулём и на механической коробке сильно терпела (скорей всего по малой нужде).
-Перед экскурсией в Третьяковской галереи в 3 классе. Зима, пришли, куртки сдали в гардероб. Классная руководительница говорит "У нас ещё 10 минут! Рекомундую всем посетить уборную перед экскурсией, которая 2 часа будет!" Пол класса по её совету пошли в туалет. Она сама подходит к сопровождающей маме и говорит "Если экскурсовод сейчас подойдёт, Вы её подержите, скажите, что я тут. Я сейчас на 2 минуты буквально в уборную загляну!" Сопровождающая мама кивает ей "Да, конечно!" Классуха быстро в туалет уходит. Через несколько минут девочки из нашего класса, которые вышли из туалета говорят друг другу тихо "Классуха там какает!" Другие с небольшим смехом отвечают "Да, мы тоже заметили!"
-Директриса в школе, классе в 7-8 коридору идёт. Подходит к нашему классу. Протягивает к главной в классе отличнице классный журнал "Подержи минуту!" И в туалет для учителей заходит через 2 метра. А туалет для учителей - это дверь посреди коридора и сразу за дверью очень компактно толчок и раковина. Поэтому была немного слышно, даже через шум в коридоре, как директриса писала (сильно хотела). Вышла довольная. В тёмно-сером пиджаке и в чёрных брюках офисных.
-На уроке граждановедения в 9 классе. Учительница ещё в начале урока, довольно странно, двигала ногой стоя у доски. Потом села за стол, положил руку между ног (типа незаметно). Потом встала и начала около стола ходить вперёд-назад. После урока быстро пошла в учительский туалет. Подходит к нему. А оттуда дверь открывается и выходит девица из нашего класса, которая перед ней только что на уроке сидела. И говорит ей "Ой, извините! Очень хотела! До обычного туалета не дошла бы!" Учительница улыбаясь ей говорит "Ничего страшного! Бывает!" И сама запрвгивает быстро в учительский туалет. Я сделал вид, что стою жду тех, кто ещё из класса не вышел. Немного было слышно, что учительниуа писает так, что весь урок сильно терпела. Потом вышла довольная. Была в сером делом костюме сверху и в широкой серой юбке снизу.
--Выпускной в 9 классе. Праздновали всем классом ввиде автобусной экскурсии по главным местам Москвы. На Воробьёвых горах на смотровой площадке (через часа 2 после отправления от школы) одна из сопровождающих мам другой говорит "Извините, Вы скажите там сейчас водителю, чтобы случайно без меня не уехали! Я быстренько сбегаю кое-куда! А то уже сильно надо!" Та ей отвечает "Да, конечно... не уедем!" И она быстрым шагом в голубую кабику пошла. А все уже к автобусу подходят та сопровлждающая мама из кабинки вышла и подбегает к нам и другой говорит "Ой, наконец-то сходила! Теперь легче будет ехать!". Была в ярко-голубом джинсовом костюме
-На той же экскурсии. Вернулись обратно к школе около 12 ночи. Последние 30 мин поездки некоторые сопррвождающие мамы очень напряжённо сидели в автобусе, особо не разговаривая и с прямымм спинами. А после выхода из автобуса, все очень быстро попращались и пошли быстро по домам. Вот женщина, которая на Вороьёвых горах в абинку ходила после выхода из автобуса у школе одну руку всё время в кармане джинсов держала.
Этим история от 15 до 20 лет. Сидел вспоминал школьные случаи по теме Омораши.