Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)

От страха (личный опыт)

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Лили написал(а):

В начальной школе,я не припомню,чтобы на нас учительница ругалась. С 4 по 7 класс иногда случались такие эпизоды,особенно если при этом ещё и хотелось в туалет. 8,9класс не помню,а вот в 10 был случай на УПК.

А на УПК, что было?

0

22

Вспомнил 2 случая, которые мне знакомые рассказывали ещё в институте.

1) У одного чела мать (на тот момент примерно 40 лет) лет 15 назад в пол 12 ночи около её же подъезда дома гопники к стене прижали, угрожая ножом и дорогую шубу сняли. Пока снимала шубу описалась от страха.

2) Тоже в институте другой чел рассказывал, что в банке с матерью (на тот момент тоже около 40 лет) 10 миллионов снял со счёта  поехали домой с наличными. А их бандиты вели от банка. И в подъезде угрожая оружием отняли сумку с деньгами. В этот момент и чел и его мать описались от страха. На мои попытки распросить поподробнее, знакомый сказал, что как бандиты убежали с сумкой мать ему сказала "Ну что? Обассался?" при этом сама стояла в мокрых штанах. И оба побежали в квартиру вызывать милицию, и быстро переодеваться, пока она едет.

+1

23

mansion написал(а):

А на УПК, что было?

Мы с подружкой немного похулиганили и были пойманы,как говорится с поличным,за это нас мастерица "морально имела нас по очереди,потом ещё и наказали. Когда мастерица меня ругала параллельно расскаывая случаи,которые происходят при нарушении Т.Б. Когда до меня дошло - что могло со мной произойти или с подругой - я описалась.

+3

24

Лили написал(а):

Мы с подружкой немного похулиганили и были пойманы,как говорится с поличным,за это нас мастерица "морально имела нас по очереди,потом ещё и наказали. Когда мастерица меня ругала параллельно расскаывая случаи,которые происходят при нарушении Т.Б. Когда до меня дошло - что могло со мной произойти или с подругой - я описалась.

Заметно? В какой одежде были? Как скоро переоделись?

0

25

mansion написал(а):

А штаны какие были? И через сколько переоделись?

Не переодевалась. До дома доехала.

0

26

https://twitter.com/rechnikato/status/9 … 79968?s=19

Девушка, похитившая ребёнка, во время задержания описалась от страха

Отредактировано mansion (09-03-2020 22:25:25)

+2

27

Кому хотелось писать от страха? Расскажите какие ощущения? Пульсация между ног и потеря контроля нал пузырём?

0

28

У меня такое было и не раз, почему то в таких ситуациях я обсалютно не могу контролировать свой организм, и теряю контроль над мочевым пузырем, самое главное из всех ситуаций я выходил не замеченым.
Первая история произошла, когда мне было лет 7. Поздняя осень, тепло одет, балоневые толстые штаны на лямках, под ними ещё утеплённые штаны.
Гуляя с друзьями, мы решили побегать по крышам гаражей, все как обычно, прыгали, веселились, играли в разные игры. Через некоторое время слышим кто то снизу кричит:
— А ну шпана быстро слазте, ох я вам щас устрою!
Мы не долго думали побежали в другую сторону подальше от этого голоса. Я бежал последним, все благополучно слезли с гаражей, настала моя очередь, разворачиваюсь спиной, спускаю одну ногу и тут меня кто то жёстко хватает и тянет вниз, я не удерживаюсь и падаю прямо на руки какому то мужику. Держа за руку давай меня отчитывать:
— Ну что, добегался, щас пойдём твоих родителей искать или может сразу в милицию пойдём? Всю кровлю мне испортили на крыше гаража!
Я просто обомлел, ноги стали ватные, сердце заколотилось, слова сказать не мог. После его слов про милицую, я почувствовал, что низ живота онемел и мне становится горяче между ног, я не то что не мог сжать мышцы, я просто их не чувствовал. После воспитательной беседы, он меня отпустил, я так молча и ушёл...
Придя домой, родителям сказал что упал в лужу, сомневаюсь конечно что мне поверили.

Есть ещё пару реальных историй не только с моим участием, если интересно могу расскать.

+2

29

Макс написал(а):

У меня такое было и не раз, почему то в таких ситуациях я обсалютно не могу контролировать свой организм, и теряю контроль над мочевым пузырем, самое главное из всех ситуаций я выходил не замеченым.
Первая история произошла, когда мне было лет 7. Поздняя осень, тепло одет, балоневые толстые штаны на лямках, под ними ещё утеплённые штаны.
Гуляя с друзьями, мы решили побегать по крышам гаражей, все как обычно, прыгали, веселились, играли в разные игры. Через некоторое время слышим кто то снизу кричит:
Мы не долго думали побежали в другую сторону подальше от этого голоса. Я бежал последним, все благополучно слезли с гаражей, настала моя очередь, разворачиваюсь спиной, спускаю одну ногу и тут меня кто то жёстко хватает и тянет вниз, я не удерживаюсь и падаю прямо на руки какому то мужику. Держа за руку давай меня отчитывать:
— Ну что, добегался, щас пойдём твоих родителей искать или может сразу в милицию пойдём? Всю кровлю мне испортили на крыше гаража!
Я просто обомлел, ноги стали ватные, сердце заколотилось, слова сказать не мог. После его слов про милицую, я почувствовал, что низ живота онемел и мне становится горяче между ног, я не то что не мог сжать мышцы, я просто их не чувствовал. После воспитательной беседы, он меня отпустил, я так молча и ушёл...
Придя домой, родителям сказал что упал в лужу, сомневаюсь конечно что мне поверили.

Есть ещё пару реальных историй не только с моим участием, если интересно могу расскать.

Если вы хотите поделиться этими историями, конечно рассказывайте!

0

30

mansion написал(а):

Кому хотелось писать от страха? Расскажите какие ощущения? Пульсация между ног и потеря контроля нал пузырём?

Когда случаются такие ситуации, что человек может обмочиться от страха, там не до анализа своих ощущений) Все мысли сосредотачиваются только на том, как выйти из угрожающих жизни или здоровью обстоятельств

+2

31

Макс написал(а):

Расскажите конечно.

0

32

Макс написал(а):

Истории про парней или девушек?

0

33

mansion написал(а):

Истории про парней или девушек?

Парней.

0

34

Друзья, новички и не только. Напишите пожалуйста свои случаи от страха (те кто ещё не писал) если они у вас случались. Расскажите по подробнее о протекании процесса. Возраст любой может быть.

0

35

У меня был такой случай вспомнил мы как-то в лагере всём отрядом пошли на море в Мореуполе мне тогда лет 9 было. Нас повели на азовское море, а после мы зашли в магазин. Вожатая нас с другом оставила вдвоём, а сама ушла в соседний магаз. Так вот пока туда сюда, я смотрю, а этот придурок пытается в игровые автоматы играть и вместо положенных житончиков которые нужно было отдельно покупать он 10укр. копеек запихал туда и автомат чето как кто-то гудеть стал. Эта продавщица выбегает и орёт на нас что-то типа, вам что уже есть 18? Вы вообще откуда? И в этот момент я понимаю что начинаю ссать в трусы но я вовремя остановился и не успел штаны об мочить. Так я и шёл в мокрых трусах до корпуса там и переоделся. На мне как сейчас помню были темно голубые джинсы и какая-то футболка. Верите или нет но я до сих пор жалею что не описался полностью, хоть было бы что вспомнить.

0

36

Angel boy написал(а):

У меня был такой случай вспомнил мы как-то в лагере всём отрядом пошли на море в Мореуполе мне тогда лет 9 было. Нас повели на азовское море, а после мы зашли в магазин. Вожатая нас с другом оставила вдвоём, а сама ушла в соседний магаз. Так вот пока туда сюда, я смотрю, а этот придурок пытается в игровые автоматы играть и вместо положенных житончиков которые нужно было отдельно покупать он 10укр. копеек запихал туда и автомат чето как кто-то гудеть стал. Эта продавщица выбегает и орёт на нас что-то типа, вам что уже есть 18? Вы вообще откуда? И в этот момент я понимаю что начинаю ссать в трусы но я вовремя остановился и не успел штаны об мочить. Так я и шёл в мокрых трусах до корпуса там и переоделся. На мне как сейчас помню были темно голубые джинсы и какая-то футболка. Верите или нет но я до сих пор жалею что не описался полностью, хоть было бы что вспомнить.

Продавщица не заметила?

0

37

mansion написал(а):

Продавщица не заметила?

Нет я ж говорю штаны то я не обмочил. Но если бы я хоть ещё одну струйку пустил я бы потерял контроль. Поэтому я жалею что она на нас ещё чуть-чуть не по орала чтобы я описался сильно.

Отредактировано Angel boy (06-03-2022 11:27:11)

0

38

Angel boy написал(а):

Нет я ж говорю штаны то я не обмочил. Но если бы я хоть ещё одну струйку пустил я бы потерял контроль. Поэтому я жалею что она на нас ещё чуть-чуть не по орала чтобы я описался сильно.

Отредактировано Angel boy (Сегодня 11:27:11)

Вы потом добирались до лагеря с полным мочевым пузырем?

0

39

bCODE написал(а):

Вы потом добирались до лагеря с полным мочевым пузырем?

Писать ещё немного захотел плюс ощющение того что Мокрые трусы прилипли к попе спровоцировало эрекцию

0

40

Angel boy написал(а):

Писать ещё немного захотел плюс ощющение того что Мокрые трусы прилипли к попе спровоцировало эрекцию

А друг заметил, что вы хотите в туалет?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)