Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)

От страха (личный опыт)

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

bCODE написал(а):

А друг заметил, что вы хотите в туалет?

Нет. Я особо виду не подавал.

Отредактировано Angel boy (06-03-2022 12:22:52)

0

42

Angel boy написал(а):

Нет. Я особо виду не подавал.

Отредактировано Angel boy (Сегодня 12:22:52)

А переодевались вы в комнате?

0

43

bCODE написал(а):

А переодевались вы в комнате?

Да штаны снял в
комноте и нас всех по очереди отправляли в душ мытся после моря ну и там я незаметно для всех с сменил влажные трусы на сухие.

Отредактировано Angel boy (06-03-2022 13:03:54)

0

44

Давайте поднимем эту тему, потому что она реально очень интересная. В фильмах и массовой культуре нередко встречается такое явление, как описаться от страха, но подлинных и правдивых историй в интернете и в жизни на эту тему не так уж не много. Можно сказать, что их практически нет.
К сожалению, большинство историй, написанных в этой теме, тоже выдуманные))) (сорри, ну это просто видно по тексту, что они придуманы на ходу)
Но интересно было бы услышать об этом процессе более подробно от людей, кто реально это пережил, либо сталкивался с этим на примере других людей. Какие именно ситуации становились триггерами, и какие ощущения в этот момент. Мне кажется, если с кем-то это и случалось, то вряд ли они могут это отнести к позитивому опыту ))

Отредактировано Lyrica (15-09-2023 02:18:08)

0

45

Lyrica написал(а):

Давайте поднимем эту тему, потому что она реально очень интересная. В фильмах и массовой культуре нередко встречается такое явление, как описаться от страха, но подлинных и правдивых историй в интернете и в жизни на эту тему не так уж не много. Можно сказать, что их практически нет.
К сожалению, большинство историй, написанных в этой теме, тоже выдуманные))) (сорри, ну это просто видно по тексту, что они придуманы на ходу)
Но интересно было бы услышать об этом процессе более подробно от людей, кто реально это пережил, либо сталкивался с этим на примере других людей. Какие именно ситуации становились триггерами, и какие ощущения в этот момент. Мне кажется, если с кем-то это и случалось, то вряд ли они могут это отнести к позитивому опыту ))

Отредактировано Lyrica (Сегодня 06:18:08)

Можете в соответствующей теме описать сцены из фильмов которые вам известны где персонаж это делает от страха?

0

46

On Perviy написал(а):

Можете в соответствующей теме описать сцены из фильмов которые вам известны где персонаж это делает от страха?

Там перечисленно фильмов более чем достаточно, вряд ли я смогу назвать что-то новое, которое никто не видел

0

47

Lyrica написал(а):

Там перечисленно фильмов более чем достаточно, вряд ли я смогу назвать что-то новое, которое никто не видел

Тогда я очень попрошу вас перечислить все фильмы которые вы знаете с сценами описивания мне прямо в ЛС. Авось вы знаете фильм который допустим не знаю я. Единственное что, меня не привлекают сцены женского писинга так что по возможности можно обойтись без них.

Отредактировано On Perviy (15-09-2023 13:19:52)

0

48

Ну это нужно вспоминать и целый список писать (((
Причём большинство фильмов это именно ситуации с девушками. Я, может быть, позже накидаю
Меня больше интересуют реальные истории

0

49

Ну ок. Реальных историй я вам к сожалению поведать не могу.

0

50

А может бить ты сама попадала в такие ситуации или же тебе кто нибудь рассказывал что нибудь подобное.

0

51

On Perviy
мои истории не столь интересные, чтобы писать о них на форумах)
Ну и пару случаев мне просто рассказывали, но это опять же просто перессказ через третье лицо.
Хотелось бы послушать от первого лица, можно в личку)

0

52

Lyrica написал(а):

Хотелось бы послушать от первого лица, можно в личку)

Пиши, что интересно, Рассказы прочти, там не все выдумка, есть и личное.

0

53

Arizona написал(а):

Пиши, что интересно, Рассказы прочти, там не все выдумка, есть и личное.

Но вот конкретно ваша история про собаку очень правдоподобна, это не выдумка. Жаль, что так кратко и лаконично. Но я могу понять нежелание расписывать это

0

54

Lyrica
там не одна история, которая?

Отредактировано Arizona (15-09-2023 15:07:03)

0

55

Arizona
Ну вы вроде бы писали одну ситуацию:

Arizona написал(а):

Я уже писала об этом. В Т.Ц. много лет назад за локоть цапнула псина, которую несли на руках и залаяла на меня. От неожиданности, хотя писать и не хотела особо, сильно дунула в трусы. Заметно не было, но трусы были мокрые.

0

56

Lyrica
это да, была такая неприятность, с тех пор не переношу этих мелких недособак. Еще одна ситуация в рассказе есть, но там два момента с собакой. Правдивый только один.

0

57

Arizona
а где можно прочитать правдивую историю про собаку? И можете ли вы описать её более детально (если хотите, в личку)?)

0

58

Lyrica
История в рассказ вставлена, я не хотела бы выдавать её. Нарушается интрига))

0

59

Airbus-A320 аварийно сел в поле под Новосибирском.
https://www.gazeta.ru/social/2023/09/12/17569754.shtml

Если б я бы там был пассажиром, то с большой долей вероятности надудонил бы в штаны от страха в момент снижения и приземления на поле.

0

60

Angel boy написал(а):

У меня был такой случай вспомнил мы как-то в лагере всём отрядом пошли на море в Мореуполе мне тогда лет 9 было. Нас повели на азовское море, а после мы зашли в магазин. Вожатая нас с другом оставила вдвоём, а сама ушла в соседний магаз. Так вот пока туда сюда, я смотрю, а этот придурок пытается в игровые автоматы играть и вместо положенных житончиков которые нужно было отдельно покупать он 10укр. копеек запихал туда и автомат чето как кто-то гудеть стал. Эта продавщица выбегает и орёт на нас что-то типа, вам что уже есть 18? Вы вообще откуда? И в этот момент я понимаю что начинаю ссать в трусы но я вовремя остановился и не успел штаны об мочить. Так я и шёл в мокрых трусах до корпуса там и переоделся. На мне как сейчас помню были темно голубые джинсы и какая-то футболка. Верите или нет но я до сих пор жалею что не описался полностью, хоть было бы что вспомнить.

Блин, я вообще жалею, что почти не писалась в детстве. Я, все-равно ни с кем из детва не общаюсь, а вспомнить было бы прикольно

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » От страха (личный опыт)