Девушка приобщилась
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Вчера 03:50:26
Девушка приобщилась. Ей нравится.
Очень смахивает на фото от ИИ. Глаз у меня намётан. Видно же, висит над землёй. Может не ИИ, кто-то сделал фотки очень не натурально
Отредактировано ertet (Вчера 04:23:55)
Поделиться3Вчера 08:28:13
Может не ИИ, кто-то сделал фотки очень не натурально
ИИ Хорошо распознается по генерации пальцев на руках. Туда смотри.
Поделиться4Вчера 11:33:54
ИИ Хорошо распознается по генерации пальцев на руках. Туда смотри.
Здесь не видео, какие пальцы? Я вам нарисую, что хочу и будет так, как вы хотите. У меня все фото и видео натуральны.
По фото сразу бросилось в глаза, человек не от туда, ну нет её на этом красивом пейзаже. Факт девчонки описавшейся, сгенерирован, очень много есть моментов, которые пока ИИ не может нарисовать натурально, а кто шарит в этом, увидит легко. Но фотки зачетные в любом случае.
Отредактировано ertet (Вчера 11:35:10)
Поделиться5Вчера 11:49:16
Здесь не видео, какие пальцы? Я вам нарисую, что хочу и будет так, как вы хотите. У меня все фото и видео натуральны.
По фото сразу бросилось в глаза, человек не от туда, ну нет её на этом красивом пейзаже. Факт девчонки описавшейся, сгенерирован, очень много есть моментов, которые пока ИИ не может нарисовать натурально, а кто шарит в этом, увидит легко. Но фотки зачетные в любом случае.Отредактировано ertet (Сегодня 11:35:10)
Это стоп-кадры от видео.
Поделиться6Вчера 11:58:00
Ну офигеть, давай видео. меня не переубедить, пока не посмотрю. Честно, это не в реале.
Поделиться7Вчера 12:02:37
Я не критикую и ничего не утверждаю. Просто обращаю внимание.
Поделиться8Вчера 12:16:03
Я не критикую и ничего не утверждаю. Просто обращаю внимание.
Да я Вас и не цепляю
Поделиться9Сегодня 00:15:01
Да я Вас и не цепляю
Ну как попадется, пришлю ссыль.
Поделиться11Сегодня 05:34:34
Интересно, а как решается вопрос с обувью? Она ж запах впитывает на ура
Поделиться12Сегодня 08:54:09
Долго терпела перед этим? Волновалась?)
Поделиться13Сегодня 12:07:33
На омораши.орг (это не прямая ссылка, так что вроде как п.9 не нарушен) есть пост с этими фотками. И там топикстрартер говорит что это стоп-кадры с видео, хотя и оригинал видео не приложен. Так что есть вероятность что это и не ИскИн