Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1666 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Большие дела в начальной школе

Большие дела в начальной школе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Был обычный весенний день. Апрель.Тепло иприятно.  Всем  уже  надоела  зима. Следующий день - выходной. Второй класс обычной средней  школы. Последний урок и домой. Но училка почему-то надумала давать новый материал. Все  уже уставшие, разговаривают, галдеж. Призывы к дисплине  -недействуют. И вдруг чувствую в животе нехорошо и надо бы пройти в  клозет  спустить  штаны и облегчится. Поднял руку прошу  выйти. Но  моя  просьба  подействовала как  красная тряпка  на  быка. Минимально  уже  семь учеников  отпрашивались. Не отпускает. Это была  месть. Дело в том что Калина Ивановна имела странную  переваливающуся  походку.След-
ствие  непрвильного  лечения  после  перелома  ноги.  И я в кругу учеников на перемене пародировал  ее походку. Кто-то меня  здал   и конечно она вызвала  меня  на  "ковер" Я все отрицал, но нехорошее  ощущение  осталось.Понял - будет  мстить.  И  вот  пожалуйста.  Она стала кричать :  мол  неслушаете, а я стараюсь  для вас.  Подожди  10 минут, будет конец уроков и тогда пойдеш. Это было нелегко  но я выдержал. Проз
венел  звонок  все разошлись. Но я решил по дороге в парке зайти в общественный туалет и там облегчится, тем  более  в животе полегчало. Но до  парка  я недотянул. в штаны полезла большая  сосиска, а потом пустил  немного  подливы. В парке зашел в туалет и пришел в ужас. Обделался хуже некуда. В натуре полные штаны.Пошел  домой делать  нечего.Мамаша очень удивилась,  аза  минутку я уже мыл зад и стирал штаны и трусы. А на дороге остались остатки дерьма  которые  высыпались из штанов. Конечно я не стал хвастать обделанными  штанами.Но  какими-то непонятными путями однокласники узнали об  "аварии". Но так как прямых доказательств небыло то все бы так и осталось. Но здесь свое дело сделала училка. Перед началом урока одного из следующих дней она обявила: мол некоторые "герои" здесь пародируют учителей, а потом  испражняются в штаны.  Вот это была месть. Все обо всем догадались. Я сидел  красный как рак которого поджарили на сковородке.

Отредактировано Sas1205 (03-11-2025 18:32:55)

0

2

Очень много ошибок, которые затрудняют восприятие текста.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Рассказы (БД) » Большие дела в начальной школе