Был обычный весенний день. Апрель.Тепло иприятно. Всем уже надоела зима. Следующий день - выходной. Второй класс обычной средней школы. Последний урок и домой. Но училка почему-то надумала давать новый материал. Все уже уставшие, разговаривают, галдеж. Призывы к дисплине -недействуют. И вдруг чувствую в животе нехорошо и надо бы пройти в клозет спустить штаны и облегчится. Поднял руку прошу выйти. Но моя просьба подействовала как красная тряпка на быка. Минимально уже семь учеников отпрашивались. Не отпускает. Это была месть. Дело в том что Калина Ивановна имела странную переваливающуся походку.След-
ствие непрвильного лечения после перелома ноги. И я в кругу учеников на перемене пародировал ее походку. Кто-то меня здал и конечно она вызвала меня на "ковер" Я все отрицал, но нехорошее ощущение осталось.Понял - будет мстить. И вот пожалуйста. Она стала кричать : мол неслушаете, а я стараюсь для вас. Подожди 10 минут, будет конец уроков и тогда пойдеш. Это было нелегко но я выдержал. Проз
венел звонок все разошлись. Но я решил по дороге в парке зайти в общественный туалет и там облегчится, тем более в животе полегчало. Но до парка я недотянул. в штаны полезла большая сосиска, а потом пустил немного подливы. В парке зашел в туалет и пришел в ужас. Обделался хуже некуда. В натуре полные штаны.Пошел домой делать нечего.Мамаша очень удивилась, аза минутку я уже мыл зад и стирал штаны и трусы. А на дороге остались остатки дерьма которые высыпались из штанов. Конечно я не стал хвастать обделанными штанами.Но какими-то непонятными путями однокласники узнали об "аварии". Но так как прямых доказательств небыло то все бы так и осталось. Но здесь свое дело сделала училка. Перед началом урока одного из следующих дней она обявила: мол некоторые "герои" здесь пародируют учителей, а потом испражняются в штаны. Вот это была месть. Все обо всем догадались. Я сидел красный как рак которого поджарили на сковородке.
Отредактировано Sas1205 (03-11-2025 18:32:55)