За окном автобуса накрапывал противный моросящий дождь.
Хотя для кого может и противный, а вот для Алины нет лучше погоды чем этот легкий освежающий дождик.
Ну что тут удивительного, на вкус и цвет как говорится.
А вот удивительным и парадоксальным для Алины было другое, что её любимое увлечение, представляло для неё сейчас ужасный дискомфорт и заставляло сильно нервничать.
Омораши Алина называла именно увлечением, ей не нравилось слово извращение или фетиш, ну не хотелось ей себя считать извращенкой.
И вот это её любимое ни с чем не сравнимое чувство переполненного мочевого пузыря, сейчас доставляло больше переживаний чем удовольствия.
Одно дело играть в мокрые игры дома а другое дело описаться в автобусе перед кучей незнакомых людей, хотя то что незнакомых это скорее плюс чем минус.
Алина четко разделяла для себя эту грань, она никогда специально не терпела и тем более не доводила свои игры до логического завершения, где либо за пределами своей родной квартиры.
Собственно и сейчас в такой ситуации она оказалась совершенно случайно, сложный день на работе, по глупости упущенная возможность сходить в туалет перед уходом с работы, ну прямо все как она представляла в своих фантазиях.
Но только сейчас это реальность и она сидит в реальном автобусе среди реальных людей а не представляет это в своих фантазиях сидя в своей уютной квартире, где может позволить себе все что угодно.
Да правду говорят бойся своих желаний пронеслось в голове девушки.
Как и в своих фантазиях она тоже не может выйти из автобуса, нет выйти она конечно может, ни кто силой её не удерживает, но время было позднее и это последний вечерний автобус.
А денег на такси у неё реально нет, так не вовремя на работе задержали зарплату, хотя разве это вообще может быть вовремя
Периодически маячила мысль выскочить из автобуса, но идти одной через полвину города в темноте как минимум страшно и небезопасно.
Откуда вообще в 10 часов вечера такая пробка мысленно сокрушалась девушка.
Ответ на свой вопрос она получила очень быстро, на билборде красовалась яркая реклама концерта знаменитой группы.
Точно сегодня же был концерт, вот откуда столько народу осенило Алину.
Хотя проще ей от разгадки этой тайны не стало.

Как она могла оказаться в такой
ситуации, она была уверенна что с ней такое может произойти только если она сама этого захочет.
Алина раз за разом ловила на себе взгляд молодого красивого парня сидевшего через проход.
Сначала она подумала что ей просто показалось, но парень продолжал буквально сверлить Алину взглядом, отворачиваясь лишь ловя на себе ответный взгляд девушки.
Алина встретилась с незнакомцем взглядом и все поняла.
Сомнений больше не было, он тоже такой же как и она.
В его взгляде читалось то удовольствие с которым он наблюдает за Алиной.
Он давно все понял, считал своим наметанным взглядом по языку тела девушки что та хочет в туалет.
Понял и наблюдает с наслаждением и надеждой что Алина с этого автобуса сухой не выйдет.
Но упрекнуть Алине незнакомца было не в чем, на его месте она бы вела себя точно так же.
Да она даже бывала на его месте.
Особенно ярким было наблюдение за молодым парнем в метро, который видимо возвращался домой после свиданья с девушкой.
Ту поездку Алина запомнила навсегда, никогда она не видела такого отчаянного деспера как у того парня.
Она до сих пор помнит всё в мельчайшех деталях, помнит фиолетовую клетчатую рубашку и голубые джинсы на том парне.
Помнит как он сидел ерзал и дергался, и с паникой в глазах смотрел то на телефон то на табло с указанием следующей станции.
Помнит как он нервно кусал губу и крутил пуговицу на своей рубашке.
Помнит как в конце концов эта пуговица не выдержав отвалилась и упала на пол вагона и закатилась под сиденье.
А вот парень в отличие от пуговицы продолжал держатся.
Алине было жалко того парня, но как же ей хотелось что бы он обоссался, она с надеждой смотрела на его джинсы, представляя в фантазиях как на них сначала появляется небольшое мокрое пятнышко а потом оно все сильней разрастается и разрастается, вот уже на джинсах почти нет сухого места а под ногами парня появляется лужа.
Но это все было в фантазиях Алины, в реальности парень все еще держался а на его джинсах не было даже намека хоть на какое-то мокрое пятнышко.
А когда поезд метро со скрипом замедляясь подъезжал к очередной станции, парень резко встал и пошел к выходу из вагона.
Алине же было ехать еще далеко, и она застыла в сомненьях, что ей делать преследовать бедного парня в надежде увидеть его позор, или ехать дальше.
Но все же дикое естество взяло вверх, она вскочила и рванула к двери успев выбежать буквально перед самым их закрытием.
Но оказавшись на платформе она не могла найти взглядом того самого парня, Алина быстрым шагом шла по платформе пытаясь в толпе заметить ту самую яркую фиолетовую рубашку.
Нет, ни где его не было, видимо парень буквально бежал на поверхность, и Алине было за ним уже не поспеть.
Алина так его и не нашла, но всю оставшуюся дорогу она представляла разные сценарии финала забега это парня и во всех этих сценариях все заканчивалось очень мокро и позорно для него.
Как же все было на самом деле Алина вряд ли теперь узнает.

А теперь все словно поменялось местами, теперь она та самая "жертва " за которой наблюдают мечтая увидеть мокрой.
Это видимо карма промелькнула очередная философская мысль в голове девушки.
А парень продолжал не отводя глаз наблюдать за Алиной, подмечая каждое её нервное движение, он как никто другой в каждом её движение, в каждом взгляде улавливал насколько она отчаянно хочет писать.
Алина же прекрасно понимала что незнакомец очень хочет и надеется увидеть как она описается.
Но хрен тебе парень, я не обоссусь, мои джинсы сегодня останутся сухими, такого удовольствия я тебе не доставлю, мысленно решительно заявила Алина едва не сказав это вслух.
Но этот решительный запал быстро иссякал.
Алина много раз специально доводила себя до придела, и прекрасно знала где этот самый предел, и сейчас она была на его пороге.
Вот вот и она почувствует это приятное растекающееся тепло, это фантастическое ни с чем несравненное ощущение, от которого в другой ситуации она бы получила неописуемое удовольствие, но только не сейчас не в этом долбаном автобусе перед всеми этими людьми, а особенно не перед этим парнем.
Алина продолжала отчаянно сражаться.
Вела себя она примерно так же как тот парень в фиолетовой рубашке.
Она так же нервно ерзала и бешено дергала ногами так что с нее едва не слетала обувь.
Так же нервно кусала губы, разве что вместо пуговицы крутила в руках телефон.
Автобус наконец проехал эту злосчастную пробку, и начал двигаться.

Автобус понемногу пустел, на каждой остановке кто ни будь выходил из автобуса, а в автобус же почти ни кто не садился.
Но главный искушенный зритель был по прежнему на месте.
Он все так же с нескрываемым воодушевлением наблюдал за происходящим с молодой девушкой.
А наблюдать было за чем.
С каждой минутой Алина приближалась к бедствию.
Алина выглядела сейчас как героиня её любимых постановочных видео, так же в панике тяжело дыша вертелась и извивалась, сжимала ноги и неистово ими трясла.
Не особо стесняясь своего личного зрителя Алина засовывала руки в карман джинсов и зажимала промежность, пытаясь предотвратить надвигающийся потоп.
А затем в ход пошли и более радикальные меры, Алина расстегнула джинсы что бы ослабить давление на свой раздувшийся мочевой.
После такой манипуляции, взору искушенного незнакомца стали видны ярко красные кружевные трусики девушки.
Алину это уже мало волновало, в автобусе уже кроме этого парня почти никого не было, её больше волновало что бы эти трусики остались сухими, по крайней мере до дома, а вот дома это уже совсем не обязательно.
Пробка уже совсем рассосалась, и водитель автобуса гнал, иногда пропуская остановки если никого не было на выход.
Алина уже не то что дошла до своего предела она уже зашла за его пределы, по своей личной шкале она хотела в туалет на 11 из 10, она и сама не понимала как до сих пор держится.
Она не разу не доходила до такого состояние как сейчас, всегда мочевой сдавался раньше.
Но видимо сдавался потому что Алина и сама была не против сдаться, а сейчас она реально изо всех сил старалась не описаться.
Но все равно силы не безграничны и сколько она еще сможет терпеть, этого Алина точно не знала но была уверенна что недолго.
Хотя  долго уже и не надо, автобус приближался к нужной Алине остановке.
А это значит что нужно было застегивать джинсы.
А это очередное испытание для переполненного мочевого девушки с которым он не факт что справится.
Алина собралась с силами застегнула джинсы и начала аккуратно вставать с места, и на свое удивление она все еще держалась.
По крайней мере сегодня она раскрыла для себя новые границы своих возможностей.
Но где предел этих возможностей ей еще предстояло узнать.
Алина мелкими семенящими шажками стараясь избегать резких движений дошла до дверей.
Автобус на её счастье начал плавно сбрасывать скорость, а за окном начали мелькать хорошо знакомые места.
Алина бросила взгляд на незнакомца, пока он сидел на своем месте.
Она узнала в нем себя тогда в метро, он так же застыл в сомненьях что делать идти за ней или нет, но вот у Алины сомнений не было какое решение он примет.
И она была права, как только она вышла, парень встал со своего места и вышел из автобуса вслед за ней.
Едва Алина семеня прошла пару метров, как почувствовала то самое возбуждающие тепло между ног которое она так любила, но которого так сейчас боялась.
Это были пару небольших утечек, но Алина точно знала что после первых утечек до потопа у нее буквально секунд 30 не больше.
До дома дотерпеть шансов нет, это тоже Алина понимала, все что она смогла в паники сообразить, то что нужно бежать за остановку и сесть писать прикрывшись остановкой.
Но и с этим она тоже не справилась, её личный закон 30 секунд сработал, и все началось ровно по расписанию и вот горячий журчащий поток хлынул наружу.
В этот момент Алине стало пофиг на всё происходящие вокруг, пофиг на то что она стоит и ссыт в джинсы прямо на улице, даже пофиг на то что на неё стоит и смотрит делая вид что говорит по телефону тот самый уже почти знакомый незнакомец, она ему даже завидовала хотела бы она когда нибудь оказаться на его месте.

Она перестала сопротивляться и даже не пыталась остановить этот горячий поток, сейчас для неё не существовало ничего вокруг только она и это нереальное фантастическое ощущение, она просто получала удовольствие от всего происходящего, от этих теплых струек стекающих по её ногам, и даже от дикого стыда который её накрыл, она не думала как будет возвращаться домой  а может даже встретит соседей, но её это пока не волновало, она была сейчас в своей вселенной.
Примерно в таком же состояние находился тот самый парень не веря своему счастью, видя как на его глазах описалась эта фантастическая сексуальная девушка.
Он сотни раз представлял это в своих фантазиях, а сейчас он это видит в реальности.

-Ну как тебе шоу ты же этого хотел, на смотри когда еще такое увидишь крикнула Алина незнакомцу приближаясь к нему и указывая рукой на свои промокшие джинсы.
-Вы меня не правильно поняли я просто по телефону говорю выдавил из себя испуганно парень явно не ожидая такой реакции от девушки.
-Да ладно тебе все я правильно поняла, да не переживай я такая же как и ты, и я бы не отказалась что бы мы поменялись местами и обоссаным стоял ты.
-О чем вы, продолжал он испуганно делать вид что ничего не понимает.
-А ты всегда так плохо сооброжаешь или это у тебя от счастья,  продолжала на удивление даже для себя самой смело и дерзко общаться с незнакомцем Алина.
-А ты всегда так с не знакомыми людьми общаешься?
-После того что ты видел, мы как минимум обязаны познакомится, я Алина.
- Ну я Юра, давай я тебя тогда провожу и на возьми повяжи на пояс сказал парень и протянул Алине свою олимпийку.
Алина вовсе не была против продолжить общение с новым знакомым.
Повязанная олимпийка конечно не могла закрыть мокрые до самых кроссовок джинсы, но хотя бы это не так бросалось в глаза.
-Ну так что как тебе шоу, ты же явно мечтал такое увидеть снова брала инициативу в свои руки Алина.
-Это было очень круто, я честно сказать когда ты из автобуса выходила подумал что финального акта этого представления уже не случится, и знаешь ты права я о таком мечтал, но раз уж у нас такой откровенный разговор, в моих мечтах у такой истории всегда было продолжение, иметь девушку с нашим мокрым увлечением тоже моя мечта.
-Ну считай что ты как никогда близок к своей мечте, и кстати ты мне кое что должен, теперь твоя очередь исполнять мечты, я бы знаешь тоже не отказалась увидеть тебя мокрым.
-Не бойся я в долгу не останусь.