Однажды  я высунулся  из  квартиры.  За  хлебом.  И  тут  повстречал  свою бывшую  одноклассницу  Лену.  Эта  девушка /сейчас  уже дама с большим  толстым  задом/ В школе  нельзя  сказать, чтобы мы  были  друзьями  но  сошлись  на теме любителей фантастики.  Обменивались книгами  обговаривали  все  на  тему  космоса, инопланетян,  межзвездных  перелетов.  Вот  и  тот день  мы  много  обговаривали  разные  темыи  никак  не  могли  расстатся.  Жутко  захотел  по большому, поэтому  с  Ленкой  пришлось  расстаться  и искать  туалет. Туалеты  были  рядом  школные,  большое длинное  зданиес  пррубленными  дырами. Кабинки были но дверей небыло.  Толькоя уселся  и начал сбрасывать  балласт как  вбегает  дама  лет  так  35-40.  Юбку  уже  держала  в  руках,  на  ней были  большие  голубые  панталоны .  Ззади  на  заднице  расползалось  большое  желтое  пятно.  Ясно обкакалась. Она  пробежала  мымо  моей  кабинки  даже  незаметив  меня.  она  вскрикивала  обоже,  обоже ,как  будто  молилась.  Да  неповезло  женщине  серьезно.  Я  тихонько  на  ципочках  ушел, а она  еще  долго  шелестела  ,рвала  какие-то  газеты,  журналы  и  обтиралась.  И  у  меня  вдруг  возникло  желание  почувствовать,  что чувствует  женщина  которая  обкакалась  в  панталонах.  А потом  умерла  наша родственница  и меня  попросили помочь  навести порядок, потому  что  дом должен  быть  продан.  Все  ненужные  вещи  сваливались  на  большую  кучу  И там  я  стал  обладдателем  8 пар  прекрасных  панталон  и  два  прекрасные  комплекты  термобелья ,, еще  советского трикотажного.  И  теперь  решено  было  провести  екперимент.  Нои это уже тема  совсем  иного  разговора.