Однажды я высунулся из квартиры. За хлебом. И тут повстречал свою бывшую одноклассницу Лену. Эта девушка /сейчас уже дама с большим толстым задом/ В школе нельзя сказать, чтобы мы были друзьями но сошлись на теме любителей фантастики. Обменивались книгами обговаривали все на тему космоса, инопланетян, межзвездных перелетов. Вот и тот день мы много обговаривали разные темыи никак не могли расстатся. Жутко захотел по большому, поэтому с Ленкой пришлось расстаться и искать туалет. Туалеты были рядом школные, большое длинное зданиес пррубленными дырами. Кабинки были но дверей небыло. Толькоя уселся и начал сбрасывать балласт как вбегает дама лет так 35-40. Юбку уже держала в руках, на ней были большие голубые панталоны . Ззади на заднице расползалось большое желтое пятно. Ясно обкакалась. Она пробежала мымо моей кабинки даже незаметив меня. она вскрикивала обоже, обоже ,как будто молилась. Да неповезло женщине серьезно. Я тихонько на ципочках ушел, а она еще долго шелестела ,рвала какие-то газеты, журналы и обтиралась. И у меня вдруг возникло желание почувствовать, что чувствует женщина которая обкакалась в панталонах. А потом умерла наша родственница и меня попросили помочь навести порядок, потому что дом должен быть продан. Все ненужные вещи сваливались на большую кучу И там я стал обладдателем 8 пар прекрасных панталон и два прекрасные комплекты термобелья ,, еще советского трикотажного. И теперь решено было провести екперимент. Нои это уже тема совсем иного разговора.
А как это случается у них.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1