В 12 лет поехал вместе с классом на экскурсию в другой город. Выехали рано утром, где то часов в 8. Так получилось, что я проспал будильник и проснулся за 20 минут до выезда. Понятное дело, в панике, быстро умылся, оделся и побежал на остановку, хотя уже тогда хотелось отведать одну комнату довольно сильно. Вообщем успел, пришёл за 5 минут до выезда и когда садился на свое место, понял, что скоро нужно будет просить остановку. Ссать хотелось по 10-бальной шкале на 6,5-7. Ехать надо было 1,5 часа. Не так уж и много, но для меня в той ситуации просто невыполнимая задача. Через пол часа примерно, начал сильно ерзать. И так получилось, что моей соседкой была классная руководительница, т.к. я пришел позже всех. Ну она, понятное дело, все поняла и спросила как долго я смогу терпеть и стоит ли просить остановку. Это был мой шанс на спасение, но детская глупость и стеснительность заставили сказать что я не понимаю он чем и речь и у меня просто затекли ноги. К моему удивлению, она поверила и больше не спрашивала. Через 20 минут организм начал сдаваться. Одна струйка, более сильная вторая, продолжмтельная третья и я до колен мокрый, но ехать ещё пол часа, а МП все ещё полный и требует освобождения. Затем очень сильная четвертая и на пол начало капать. Только после этого я осмелился сказать о своём бедственном состоянии КВ. Она посмотрела на мои джинсы, я думал у неё глаза выпадут из глазниц. Ни сказав ни слова, она пошла к водителю и на довольно повышенных тонах попросила его сделать срочную остановку. Вот так, потерпев частичное поражение я, все таки, облегчился. В итоге, приехав в город я, первым делом, пошел в магазин одежды и на все свои корманные деньги купил новые джинсы
А в какие джинсы ты описался? И ещё уточню, сиденье было дермантиновое или как тканью оббито. Просто почему спрашиваю, обоссать дермантин не так страшно как велюр например потому что если моча впитается в вилюровое седение, то его сразу можно выбрасывать тут и химчистка не поможет, в то время как дермантин в себя жидкость не впитает.