Что больше всего возбуждает вас в фетише? Меня - беззащитность девушки во время терпения и процесса, в идеале - отчаяние, когда срать хочется настолько, что садится под любым кустиком и, еле успев спустить штаны, начинает "удобрять" почву)
Если с пердежом и охами-ахами - вообще огонь))
На лице пот, зубы сжаты, руки обнимают живот, ммм... Конфетка!
Притом именно копро мне не интересно, сам процесс нравится.
Что именно вас возбуждает в теме?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться106-04-2025 00:28:43
Поделиться209-04-2025 20:02:37
в идеале - отчаяние, когда срать хочется настолько, что садится под любым кустиком и, еле успев спустить штаны, начинает "удобрять" почву)
Увы и ах!!!—какого бы не было отчаянное положение девушки,но под любым кустиком решится сесть не каждая по вполне понятным причинам.
Поделиться310-04-2025 01:05:00
Что больше всего возбуждает вас в фетише? Меня - беззащитность девушки во время терпения и процесса, в идеале - отчаяние, когда срать хочется настолько, что садится под любым кустиком и, еле успев спустить штаны, начинает "удобрять" почву)
Не буду пока ничего коментировать,но вот назрел вопрос по поводу твоих наблюдений: если в момент наблюдений ты увидишь женщину(девушку),которая до момента когда сядет срать не терпела и не мучалась.
Будешь ли ты смотреть,как срёт она?
Поделиться412-04-2025 17:25:48
Люблю терпеть сама, чтобы потом с кайфом облегчиться. Люблю, когда терпит кто-то другой, причем сильно и еле сдерживаясь.
Еще люблю представлять, как парень сидит в туалете и делает большие дела, а потом вытирает попу. Иногда представляю за этим занятием и девушек (совмещаю с самоудовлетворением).
Как-то так.
Поделиться514-04-2025 19:52:12
Люблю терпеть сама, чтобы потом с кайфом облегчиться.
С чего началась любовь к такому терпению?
Поделиться615-04-2025 00:32:52
С чего началась любовь к такому терпению?
Могу предполагать.
Поделиться715-04-2025 01:29:54
В начале 90-х я несколько раз попадала в подстроенный "переплёт " со слабительным когда хорошо знакомый парень со школы,гуляя со мной вдруг как бы случайно встречал во время свидания своих закадычных друзей и они приглашали нас в кафе "отметить" и в процессе меня угощали заранее заправленым пироженным,ну а дальше в скором времени нужен был срочно туалет,которого в данном месте и в помине не было,но проблему нужно было как то решать. Зато невдалеке была какая то незавершенная,полуразрушенная постройка,которую и использовали "страждующие" в качестве туалета.
Спустя где-то год я случайно узнала,что всё было заранее подстроено для того чтобы можно было понаблюдать за мной и другими девчонками,попавшиеся "на халяву" и оказалось что на эту удочку попались почти все девчонки с нашего класса
Поделиться823-04-2025 23:40:57
В начале 90-х я несколько раз попадала в подстроенный "переплёт " со слабительным когда хорошо знакомый парень со школы,гуляя со мной вдруг как бы случайно встречал во время свидания своих закадычных друзей и они приглашали нас в кафе "отметить" и в процессе меня угощали заранее заправленым пироженным,ну а дальше в скором времени нужен был срочно туалет,которого в данном месте и в помине не было,но проблему нужно было как то решать. Зато невдалеке была какая то незавершенная,полуразрушенная постройка,которую и использовали "страждующие" в качестве туалета.
Спустя где-то год я случайно узнала,что всё было заранее подстроено для того чтобы можно было понаблюдать за мной и другими девчонками,попавшиеся "на халяву" и оказалось что на эту удочку попались почти все девчонки с нашего класса
Звучит возбуждающе)
Поделиться924-04-2025 01:56:26
Звучит возбуждающе)
Ну это смотря с какой стороны смотреть и для кого?
Поделиться1024-04-2025 02:13:52
Ну это смотря с какой стороны смотреть и для кого?
Была у меня близкая школьная подруга,у которой в плане терпения по большому можно было позавидовать и помниться по школе когда мы бывали в различных местах в городе и требовалось сходить где то в туалет, то она могла "писить" в тех же местах где "писили" другие девочки,но вот чтобы где-то в кустах или подворотне "по-большому " она никогда,всегда терпела до туалета,где бы он не был(в кино,школе или дома),а тут во время выпускного она мне вдруг рассказывает историю как они с мамой возвращаясь из театра дристали в каких то кустах.(тогда я это списала на прикол).
Через несколько лет встретились с ней на летних каникулах она мне рассказывает историю во всех подробностях и в финале как она едва не обосралась в центре города,если бы не заброшенное здание. Тогда я ей не поверила и думала что подружка просто прикалывается надо мной, потом посмеялась над этой историей,решила что Светка всё придумала и забыла,а через месяц сама попалась на эту удочку.
Поделиться1124-04-2025 09:15:46
Была у меня близкая школьная подруга,у которой в плане терпения по большому можно было позавидовать и помниться по школе когда мы бывали в различных местах в городе и требовалось сходить где то в туалет, то она могла "писить" в тех же местах где "писили" другие девочки,но вот чтобы где-то в кустах или подворотне "по-большому " она никогда,всегда терпела до туалета,где бы он не был(в кино,школе или дома),а тут во время выпускного она мне вдруг рассказывает историю как они с мамой возвращаясь из театра дристали в каких то кустах.(тогда я это списала на прикол).
Через несколько лет встретились с ней на летних каникулах она мне рассказывает историю во всех подробностях и в финале как она едва не обосралась в центре города,если бы не заброшенное здание. Тогда я ей не поверила и думала что подружка просто прикалывается надо мной, потом посмеялась над этой историей,решила что Светка всё придумала и забыла,а через месяц сама попалась на эту удочку.
А когда он предложил тебе пирожные, у тебя были какие-то подозрения, что это розыгрыш? Ты с этим мальчиком в школе общалась, дружила? А дристала ты в той же заброшке?
Поделиться12Вчера 17:32:52
Ну раз дристали где то в кустах,значит либо очень резко приперло,что очень редко бывает когда одновременно нужно двоим,обычно бывает когда перед этим терпят,а потом припирает так что "недотерпеть". И возникает вопрос почему они в театре не сходили?
Поделиться13Вчера 17:38:47
Через несколько лет встретились с ней на летних каникулах она мне рассказывает историю во всех подробностях и в финале как она едва не обосралась в центре города,если бы не заброшенное здание.
Значит была какая то "ИСТОРИЯ" раз она решила поделиться с тобой этим.
Может расскажешь.
Поделиться14Сегодня 03:15:39
А когда он предложил тебе пирожные, у тебя были какие-то подозрения, что это розыгрыш? Ты с этим мальчиком в школе общалась, дружила? А дристала ты в той же заброшке?
Я с этим мальчиком училась с первого класса,в нашем 9 классе,а наш класс был собран из трех классов,было 9 мальчиков,остальные девочки и мы были дружны. После школы я с ним встречалась на первой встрече выпускников,потом часть мальчишек ушло служить в армию.
Я встретилась с ним как бы случайно летом когда он уже отслужил,мне было очень приятно его встретить и мы как бы случайно оказались в одном месте,там он как бы случайно встретил небольшую кампанию своих друзей. Они то,а точнее его как бы лучший друг,которыйбыл со своей девушкой пригласил нас в кафе-бар и он там с друзьями выпивали за встречу,я пить отказалась тогда они как бы купили мне пироженное...
Тогда я предположить не могла что пироженное было приготовлено заранее(точно такими же пироженными кормили Свету и других девчонок из нашего класса).
Все мы дристали именно в этой заброшке,потому что это было самое ближайшее,укромное место где можно было сходить в туалет ,ведь в том кафе туалета не было — оно было летним. Рядом было полно мест куда можно было сходить в туалет,но чтобы туда попасть нужно было заплатить(ресторан и кинотетр),рядом была гостиница,но мы как то с мамой пытались сходить туда в туалет,но нас не пустили,поэтому я на неё не расчитывала,так же рядом была библиотека,но чтобы попасть в её туалет,нужно было стать её читателем(я бы обосралась пока оформила читательский билет),была там рядом и почта,но кто бы пустил меня в служебный туалет?,недалеко был техникум,но в том моем состоянии я боялась что недотерплю по простой причине — в том техникуме я никогда не была и не знала где в нем искать туалет,а заброшка была совсем рядом и я бывала там неоднократно.
Кстати не все девчонки были стеснительными в этом отношении,кто то интересовался у подружки друга о местонахождении туалета или напрямую говорил что ей нужно в туалет ,заканчивалось это тем что он сам сопровождал в эту заброшку.
Поделиться15Сегодня 03:28:52
Ну раз дристали где то в кустах,значит либо очень резко приперло,что очень редко бывает когда одновременно нужно двоим,обычно бывает когда перед этим терпят,а потом припирает так что "недотерпеть". И возникает вопрос почему они в театре не сходили?
По рассказу Светы они с мамой чем то отравились и пошли в театр,у мамы в театре разболелся живот и её во время антракта в туалете "пронесло". К концу представления и у Светы стал болеть живот ,но в туалет она только начинала хотеть,но в туалет не пошла потому что не припирало,да и срала она в таких туалетах,так же как и в школе очень редко(только если уж совсем припрет). Но по дороге видать её прижало так сильно,что мама повела её куда то в кусты. Сначала просралась Светка,потом повторно тут же пронесло и её маму. Потом они все выходные поочереди бегали на унитаз и пили таблетки от поноса.
Поделиться16Сегодня 03:54:53
Значит была какая то "ИСТОРИЯ" раз она решила поделиться с тобой этим.
Может расскажешь.
История была проста до банальности — мы с ней встретились на каникулах,сходили погуляли в парке,потом она стала какой то неспокойной и сказала что надо бы домой сходить. Я её прекрасно понимала,мы с ней прогуляли около трёх часов и я уже сама ощущала о потребности в туалете,которого в парке небыло(точнее он был,но был временно закрыт на ремонт),к тому же я не пила столько воды сколько выпила Светка.
Мы тогда направились в сторону дома и Света предложила не идти пешком,а подьехать на троллейбусе. Сев в него,Света предложила сойти на одну остановку раньше и предложила мне зайти в школу типа посмотреть какая она сейчас. Я согласилась . В школе мы прошли по первому этажу,а когда поднялись на второй — она мне сказала:"Пойдем скорее в туалет зайдём — я больше не могу..."
Где её жижно пронесло,тогда то она и призналась что нарочно потащила меня в школу потому что боялась что до дома недотерпит,потом рассказала что у неё стал часто расстраиваться желудок и она подозревает что это неслучайно и рассказала ту ИСТОРИЮ.