Дамы. В 2007 году видел в метро: зашли 3 парня и 2 девушки. Одна из них пила стакан Кока-колы из Мак Дака. И по ходу движения призналась подруге "Мне уже сильно в туалет надо!", на что ей второая ответила "Мне тоже надо!" Первая вышла на своей станции и быстрым шагом пошла к выходу, а вторая с парнями поехала дальше. Я сам потом вышел, концовки незнаю.
Дама. В 2008 на конечной зашли в поезд 4 девушки. Три легко сели на сиденье, а одна очень напряженно сидим и елозит. Они ей говорят "Ты чего?" она "Я очень сильно хочу писать!" на что одна из девушек говорит "Ой, да почти приехали, 2 станции проехать на метро ещё..." она отвечает "Для меня 2 станции это уже не просто!" чем закончилось незнаю, вышел через одну.
Дама. В 2010 студенческой тусовкой ехали через всю Москву после бурного распития пива. Одна девушка переминается с ноги на ногу и другой девушке говорит "Когда мы приедем! Я уже в туалет хочу!" Потом когда на нашей станции вышли, едем на эсколаторе "Блин, скорей бы уже пришли в кафе! Я очень хочу писать!" и на улице потом "Ребят, давайте пожалуйста, быстрее пойдём!" В итоге дотерпела до кафе. У неё синие джинсы были сухие.
Я. В 2007 на Выхино сел в поезд метро уже сильно хотел и терпел до Спортивной. Как вышел из метро - сразу в голубую кабинку зашел. Терпение по малой нужде было на пределе. Ещё бы минуту максимум терпел бы, если туалета около метро не оказалось.
Я. В 2009 последний поезд ночью от Щёлковской до Крылатского. Очень сильно хотел писать. Вылетел из метро, когда приехал и сразу в кусты. Дотерпел, но пока штаны расстёгивал уже между ног всё пульсировало спазмами. Но, штаны сухие остались.
Парень. В 2019 захожу в метро. Стоят парни 1-2 курс универа. Один жмётся с гримасами боли на лице. Я думал у него ногу свело, так как за ногу руками держался. Ей его друг говорит "Вась, что с тобой?" он отвечает "Я ссать хочу не могу! Просто жесть!" друг ему говорит "А ну нам 5 станций с пересадкой ехать!" тот стоял в полуприсяге с супер-напряженным лицом, потом рукой через штаны схватился за свой "орган", потом отпустил, потом один трясся стоя. Поезд подъехал к пересадочной станции, вся их компания пошла на выход. Все спокойные, на легке, один он еле шёл, руку в кармане спортивных штанов держал.