Читаешь прямо мои мысли? )) Я все хочу, но давай хотя бы закончу то, что уже начал и давно наметил.
Так и надо - все по порядку, чтобы каши не было в голове
Сообщество любителей омораси |
УРА нас уже 1333 человек на форуме!!!
По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение в транспорте
Читаешь прямо мои мысли? )) Я все хочу, но давай хотя бы закончу то, что уже начал и давно наметил.
Так и надо - все по порядку, чтобы каши не было в голове
Про интернет, самолет без туалета и русских туристов
https://olhanninen.livejournal.com/315242.html
САМОЛЕТ БЕЗ ТУАЛЕТА НА БОРТУ
http://www.russianweek.ca/news/canada/самолет-без-туалета-на-борту/
Россияне 4,5 часа пробыли в самолете без туалета
https://olhanninen.livejournal.com/315027.html
Россияне 4,5 часа пробыли в самолете без туалета
https://olhanninen.livejournal.com/315027.html
Ну вот, прямо сюжет для рассказа... ))
Ребята, парни особенно. Есть ли среди формчан те кто прям невыдержал в транспорте?
Да, помню со мной было пару случаев. Вот один из них.
Мне было тогда лет 8-9. Мы собирались ехать на дачу на машине и мама спросила меня, не хочу ли я доесть арбуз? А поскольку арбуз был очень вкусный, я конечно же с радостью согласился и доел его, совершенно не подумав о его действии. Ехать нам было примерно часа 2. Вскоре, после того, как мы выехали я захотел писать. Сначала вроде бы не сильно, но желание увеличивалось с геометрической прогрессией. А поскольку я был очень стеснительным, я ничего не говорил родителям, а лишь терпел. Через некоторое время я уже не мог спокойно сидеть. Я всё время ёрзал на заднем сиденье. Когда мне совсем сильно приспичило я приподнялся на руках и начал со всей силой трясти попой на весу. Так мне было легче терпеть. И даже на несколько секунд я перехотел писать. Но потом мне это перестало помогать и я не удержал первую струйку. Через пару минут я упустил ещё струйку себе в штаны. Так я ехал и время от времени непроизвольно пускал себе в штаны небольшие струйки, каждый раз надеясь, что эта последняя и мне удастся дотерпеть до дачи. Я не сдавался и продолжать терпеть изо всех сил. Потом при подъезде к даче, мы остановились у магазина, с одной стороны которого был лес. Сначала я хотел выйти из машины и пописать, но понял, что мои штаны все мокрые и спереди и сзади, постеснялся, и продолжил терпеть. Пока мы ехали от магазина, я снова не удержал пару струек. Когда мы приехали на дачу я оттягивал момент выхода из машины, но он всё равно настал. Я вышел, сразу повернулся попой к дому, а спереди прикрылся своим детским рюкзачком. Но это естественно не помогло и все увидели, что я описался. Мне сказали, чтобы я шёл в дом и переоделся. Я, как послушный ребёнок, так и сделал - пошёл в дом. Но я всё ещё очень сильно хотел писать, а туалет у нас на улице. Я стал переодеваться, но понял, что сейчас снова не выдержу и пущу струю. Поэтому я не стал снимать описанные трусы, а пустил небольшую струю в них. На полу появились капли, которые я потом вытер. После чего я переоделся и наконец сходил в туалет.
Мне было тогда лет 8-9. Мы собирались ехать на дачу на машине и мама спросила меня, не хочу ли я доесть арбуз? А поскольку арбуз был очень вкусный, я конечно же с радостью согласился и доел его, совершенно не подумав о его действии. Ехать нам было примерно часа 2. Вскоре, после того, как мы выехали я захотел писать. Сначала вроде бы не сильно, но желание увеличивалось с геометрической прогрессией. А поскольку я был очень стеснительным, я ничего не говорил родителям, а лишь терпел. Через некоторое время я уже не мог спокойно сидеть. Я всё время ёрзал на заднем сиденье. Когда мне совсем сильно приспичило я приподнялся на руках и начал со всей силой трясти попой на весу. Так мне было легче терпеть. И даже на несколько секунд я перехотел писать. Но потом мне это перестало помогать и я не удержал первую струйку. Через пару минут я упустил ещё струйку себе в штаны. Так я ехал и время от времени непроизвольно пускал себе в штаны небольшие струйки, каждый раз надеясь, что эта последняя и мне удастся дотерпеть до дачи. Я не сдавался и продолжать терпеть изо всех сил. Потом при подъезде к даче, мы остановились у магазина, с одной стороны которого был лес. Сначала я хотел выйти из машины и пописать, но понял, что мои штаны все мокрые и спереди и сзади, постеснялся, и продолжил терпеть. Пока мы ехали от магазина, я снова не удержал пару струек. Когда мы приехали на дачу я оттягивал момент выхода из машины, но он всё равно настал. Я вышел, сразу повернулся попой к дому, а спереди прикрылся своим детским рюкзачком. Но это естественно не помогло и все увидели, что я описался. Мне сказали, чтобы я шёл в дом и переоделся. Я, как послушный ребёнок, так и сделал - пошёл в дом. Но я всё ещё очень сильно хотел писать, а туалет у нас на улице. Я стал переодеваться, но понял, что сейчас снова не выдержу и пущу струю. Поэтому я не стал снимать описанные трусы, а пустил небольшую струю в них. На полу появились капли, которые я потом вытер. После чего я переоделся и наконец сходил в туалет.
Спасибо. А вы не помните в каких штанах вы конкретно тогда были?
а мама арбуз перед дорогой тоже ела?
а мама арбуз перед дорогой тоже ела?
Нет, не ела. Только я. Причём, его не мало было. Получается, доехать до дачи сухим не было шансов.
Когда появились струйки, не пробовал пережимать рукой писюн, или не возникало желания?
Спасибо. А вы не помните в каких штанах вы конкретно тогда были?
Я точно не помню, но мне кажется я был в синих джинсах.
Когда появились струйки, не пробовал пережимать рукой писюн, или не возникало желания?
Я не помню. Возможно, я и пережимал на короткое время. Но это всё равно особо не помогло бы. Точно помню, что мне помогало трястись со всей силы. Я тогда много струек выпустил за всю поездку.
Я не помню. Возможно, я и пережимал на короткое время. Но это всё равно особо не помогло бы. Точно помню, что мне помогало трястись со всей силы. Я тогда много струек выпустил за всю поездку.
Пукал ли ты параллельно выпуская струйки во время поездки?
А ещё какие нибудь случаи в транспорте были?
Пукал ли ты параллельно выпуская струйки во время поездки?
Вполне возможно, потому что, когда я сейчас терплю до предела, то начинаю непроизвольно пукать
А ещё какие нибудь случаи в транспорте были?
Да, точно помню ещё один случай в маршрутке. Обязательно расскажу об этом позже.
Вполне возможно, потому что, когда я сейчас терплю до предела, то начинаю непроизвольно пукать
Да, точно помню ещё один случай в маршрутке. Обязательно расскажу об этом позже.
Очень итересно. Не затягивай.
Мне было лет 11-12. Мы пошли с родителями в сауну с бассейном. С собой взяли что-то перекусить и двухлитровую бутылку фанты. Лимонад в основном пил только я) Пока мы там находились около двух часов, я один раз сходил в туалет, где-то в середине нашего пребывания. Потом мы пошли в кафе и там сидели какое-то время. Перед тем, как выйти из кафе и поехать домой мама у меня спросила, не хочу ли я в туалет? Я ответил, что нет. Я действительно тогда не хотел. Но как только мы вышли, я сразу же захотел, причём сильно. Видимо из-за того, что поза поменялась, ведь до этого я сидел и ничего не чувствовал, плюс ещё выпитая фанта. Ехать до дома нам надо было на двух маршрутках по полчаса. Плюс ещё попробуй дождись каждую из них. В общем, добираться до дома нам не меньше полутора часов. Поскольку, у меня же спросили про туалет, а я ответил, что не хочу, я как обычно постеснялся сказать о своей проблеме, решив, что мне это обязательно припомнят и принял решение терпеть до дома. Первую маршрутку мы ждали долго, но я мог терпеть, не подавая виду. Когда мы сели, мне стало немного легче терпеть. И вот, спустя примерно полчаса мы доехали до конечной, вышли и стали ждать следующую маршрутку. Писать уже хотелось так сильно, что я не мог спокойно стоять на одном месте. Я сказал матери, что пойду посмотрю, что продают в газетном киоске. Я стал ходить вокруг него, пытаться отвлечься на товары, но это мало помогало. Единственное, что меня спасало, это то, что я мог ходить, трясти ногами, так как стоять на одном месте было невозможно. И вот, долгожданная маршрутка подъехала. Я думал, что когда я сяду, мне, как и в прошлый раз, станет легче терпеть. Но это оказалось не так. Мне всё также жутко хотелось писать. Мы сели на задние сиденья у запасного выхода, где места располагаются напротив друг друга. Я сел в самом конце у двери, мать рядом, а какие-то пассажиры напротив нас. Я понял, что не могу спокойно сидеть, но и трястись со всей силой тоже не мог, так как это неприлично. Поэтому я стал слегка трясти попой. Мать посмотрела на меня, усмехнулась и ничего не сказала. Я тоже не прекратил свои движения, так как это было невозможно в данной ситуации. Где-то минут через 10-15 мы стали заезжать на мост. И тут я непроизвольно пустил небольшую струйку себе в брюки. Я смог остановиться на пару секунд, а затем снова стал писать себе в брюки тоненькой струйкой. Через несколько секунд струйка прекратилась, давление в мочевом пузыре уменьшилось и я смог дальше ехать спокойно, но уже с мокрой попой. Когда мы вышли, у меня стал болеть низ живота. Я сказал маме, что у меня болит живот, на что она ответила - это потому что ты писать хочешь. И она была права - мне всё ещё очень хотелось писать.
Когда мы шли от остановки до дома, то сзади шли какие-то парни и болтали, а затем они засмеялись. Я испугался, что они увидели мою мокрую попу и могут сказать об этом громко так, что их услышит мать, а мне этого очень не хотелось. Но ничего такого не произошло. Может, они просто так засмеялись, а не из-за меня.
Когда мы вошли в квартиру, я быстро снял куртку, обувь и побежал в туалет. Какое это было блаженство! Брюки, к счастью, уже успели подсохнуть, и никто не заметил, что я немного описался.
Больше ничего подобного с тобой не случалось? Необязательно в транспорте.
Случалось. Я же был стеснительным... По мере возможности я буду писать про себя рассказы
Случалось. Я же был стеснительным... По мере возможности я буду писать про себя рассказы
Давай.
Вы даже можете завести отдельную тему!
Университет Терпения | Рассказы | 13-09-2023 |
В транспорте | Общие обсуждения | 24-09-2023 |
Первый публичный опыт, который так и не наступил... | Личный опыт | 25-07-2024 |
Омо-безумие в пОстельных тонах | Личный опыт | 13-05-2024 |
«В метро» | Рассказы | 19-12-2023 |
Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Терпение в транспорте