Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1725 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Здравствуйте р

Здравствуйте р

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Меня зовут Максим. Рад что этот форум существует. О себе: Я люблю это ещё с детского сада. Нравится терпеть и когда терпят девушки. Мой рекорд 1.5 литра. А ещё мочится в местах для этого не предназначенных. Как и смотреть как девушка это делает. Буду рад познакомиться с кем то здесь.

+2

2

Максим1998 написал(а):

Меня зовут Максим. Рад что этот форум существует. О себе: Я люблю это ещё с детского сада. Нравится терпеть и когда терпят девушки. Мой рекорд 1.5 литра. А ещё мочится в местах для этого не предназначенных. Как и смотреть как девушка это делает. Буду рад познакомиться с кем то здесь.

Добро пожаловать) будет интересно послушать истории про терпение. А 1,5 литра - это великолепный результат!

0

3

Ксюшенька М написал(а):

Добро пожаловать) будет интересно послушать истории про терпение. А 1,5 литра - это великолепный результат!

А а меня рекорд был 1.8 )))) Но это уже между лобком и пупком арбуз и глаза вылезают из орбит )))

+3

4

Ксюшенька М написал(а):

А как тут лучше писать? Для каждой истории новая тема? Не хочется правила нарушить)

0

5

Мочевойдопупка написал(а):

А а меня рекорд был 1.8 )))) Но это уже между лобком и пупком арбуз и глаза вылезают из орбит )))

1.5 впринципе тоже самое. Ну я думаю ты знаешь) я хотел бы тоже 1.8 но становится больно и страшно так что больше 1.5 не продолжаю Но 1.8 реально круто.

0

6

Максим1998 написал(а):

А как тут лучше писать? Для каждой истории новая тема? Не хочется правила нарушить)

Можно и здесь, а можно и создать отдельную тему в разделе "Личный опыт", напрмер

0

7

Максим1998 написал(а):

Как вам удобно. Конечно лучше чтобы истории были в одной теме, но делайте как считаете нужным!

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Здравствуйте р