Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1413 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » И снова здравствуйте!

И снова здравствуйте!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Поначалу не особо спешил регистрироваться на форуме, зная судьбу его предшественников. Надеюсь, этот хоть годик просуществует )
О себе:
18 лет, активный юзер. Темой увлекаюсь лет с пяти, когда впервые заинтересовался терпящей девочкой в детском саду. Лет в семь решил специально напиься воды, чтобы устроить себе "аварию" в постели. Ну а где-то с тринадцати начал записывать видеоматериалы, связанные с темой. Моё главное увлечение - терпение по-маленькому (как своё, так и чужое женское).
Для одного из ранних форумов занимался письменным творчеством (мой главный "шедевр", к счастью, сохранился на компьютере).

Зарегистрирован в vk (ссылка в профиле). Там доступны видеоролики моего авторства.

Готов к активному общению  8-)

Отредактировано Fan_Nilicker (13-08-2019 00:18:28)

+1

2

Fan_Nilicker написал(а):

Поначалу не особо спешил регистрироваться на форуме, зная судьбу его предшественников. Надеюсь, этот хоть годик просуществует )
О себе:
18 лет, активный юзер. Темой увлекаюсь лет с пяти, когда впервые заинтересовался терпящей девочкой в детском саду. Лет в семь решил специально напиься воды, чтобы устроить себе "аварию" в постели. Ну а где-то с тринадцати начал записывать видеоматериалы, связанные с темой. Моё главное увлечение - терпение по-маленькому (как своё, так и чужое женское).
Для одного из ранних форумов занимался письменным творчеством (мой главный "шедевр", к счастью, сохранился на компьютере).

Я также зарегистрирован на англоязычном omorashi.org (никнейм тот же) и в vk (ссылка в профиле). Там доступны видеоролики моего авторства.

Готов к активному общению

Привет! К сожалению, ссылки в профиле не видны (

0

3

Texas написал(а):

Ну, я по-любому буду периодически размещать разное на форуме

0

4

Texas написал(а):

Ссылка теперь открывается

0

5

Добро пожаловать на форум, мы будем рады видеть ваши истории, как реальные, так и выдуманные

0

6

Fan_Nilicker написал(а):

Зарегистрирован в vk (ссылка в профиле). Там доступны видеоролики моего авторства.

Готов к активному общению 

О мой бог, я видела ваш профиль. Натыкалась, когда искала видео по теме в ВК. Это восхитительно! Я считаю, что у вас одни из лучших видео, которые я когда-либо встречала!

0

7

Кристина написал(а):

О мой бог, я видела ваш профиль. Натыкалась, когда искала видео по теме в ВК. Это восхитительно! Я считаю, что у вас одни из лучших видео, которые я когда-либо встречала!

Только их там нет уже )
Хотя, среди личных файлов завалялось кое-что, может перезалью

+1

8

Fan_Nilicker написал(а):

Только их там нет уже )
Хотя, среди личных файлов завалялось кое-что, может перезалью

Перезалейте обязательно) не обещаю, что поставлю лайк или напишу коммент, у меня всё-таки страх что кто-то узнает о том, что мне нравится омораси. Но здесь, на форуме, могу восхищаться вам в личку:)

0

9

Fan_Nilicker написал(а):

Лет в семь решил специально напиься воды, чтобы устроить себе "аварию" в постели

И удалось? Или случилось проснуться?

0

10

Здравствуйте

+1

11

Rus4it написал(а):

И удалось? Или случилось проснуться?

Удалось, но без терпения, а по собственному желанию

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » И снова здравствуйте!