Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1335 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Прыжки с парашютом

Прыжки с парашютом

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне кажется довольно опасная ситуация в плане хотения в туалет (и по терпению от времени и по хотению от страха). Я не прыгал, но еслм б вдруг поехал на такое мероприятие с утра бы не пил воды и перед посадкой в самолёт сходил бы обязательно.

У кого есть опыт прыжков с парашютом? Как там с этим дело? Вы запасались перед взлётом?

+1

2

mansion написал(а):

Мне кажется довольно опасная ситуация в плане хотения в туалет (и по терпению от времени и по хотению от страха). Я не прыгал, но еслм б вдруг поехал на такое мероприятие с утра бы не пил воды и перед посадкой в самолёт сходил бы обязательно.

У кого есть опыт прыжков с парашютом? Как там с этим дело? Вы запасались перед взлётом?

Когда ты прыгаешь с парашютом в первый раз сам без инструктора и ты настроен сделать шаг в бездну,то поверь тут уже не до туалета,о нем ты вспомнишь уже на земле. Если же ты боишься,то ты обделаешься ещё в самолете,даже если и совсем не хочешь. С инструктором всё по другому,спросите у того кто пробовал.

+1

3

mansion написал(а):

У меня такого не было...

0

4

Прав оратор, который сказал, что во время прыжков вам не до туалета. Я прыгал 18 раз, и как-то норм. Страх, кстати, первые несколько раз, потом осознание и принятие

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Прыжки с парашютом