Тут несколько раз поднималась тема мокрых штанов в случае страха или другого стресса, но высказавшихся было мало. Попробуем повторить. Заранее прошу извинений, если дубль темы кажется неактуальным. Именно от страха (во взрослом возрасте) я писался много раз, но начну с самых эпичных
1) 11й класс, апенндицит. Больница, срочная операция. Меня везут в операционную, я даже не успел сходить в туалет. Лобок брили прямо в предоперационной. Ставят наркоз, а он не очень сразу действует, чувствую, как мне начинают спиртом тереть область будущего надреза... говорю, как же так, я ведь еще не сплю, и вдруг понимаю, что мне очень страшно, и начинаю писать. Медсестра начала меня успокаивать, а следующим кадром в моих воспоминаниях была уже палата и весёлый дед-шутник, который рассказывал, как они в армии случайно БТР с моста уронили
2) 27 лет, 12 ночи иду домой с последней электрички, из кустов выбегает обезумевший чел с ножом это было очень неожиданно, штаны мокрые, я не сразу даже почувствовал, что писаю
3) 34 года прыгаю с парашютом. Ну вы поняли, да?)))
Но вообще, это бывало в моей жизни очень много раз. Не так часто, как восне в постель, но есть что вспомнить