Лили написал(а):Да причём тут пища,которая продается на улице,что расстройство только от неё случается?
Расстроится желудок может запросто от того ,что было съедено дома за несколько часов до того как начались гуляния,кто то страдает определёнными заболеваниями и решил в этот день сделать себе праздник - за что и таким подобным образом "расплачивается" за это,а у кого то действительно "слабый желудок"- и это тоже закономерно.
Гуляли мы как-то с "подругой" на дне города ,гуляли так ,чтобы ясней выразится почти целый день начиная с утра и до самой ночи. Мы конечно заезжали периодически домой вместе,то к ней,то ко мне - поесть и в туалет, переодеться.
Так вот моя подруга ещё с утра была в настроении не очень,как она говорила мне,что у неё поджелудочная побаливает. На улице мы ничего не ели,кроме мороженого. Пива тоже не пили, только несколько раз покупали минералку в магазине. К вечеру когда начало темнеть у неё настроение совсем испортилось,она сказала,что у неё разболелся живот,но уходить с праздника отказалась,а немного позднее она сказала,что её проблема усугубилась и ей надо в туалет. На вопрос сможет ли она потерпеть полчасика пока мы дойдем до места,где есть туалет - она ответила,что она уже давно терпит и надеялась,что сможет перетерпеть,но сейчас ей уже невмоготу и попросила отвести её куда-нибудь иначе она вскоре просто начнет грузить в трусы.
Примерно минут через десять она сидела в кустах откуда были слышны чавкающие звуки. Она несколько раз выходила из кустов,но не походило и пяти минут,как она убегала обратно. В итоге она дристала там в общей сложности полчаса, периодически поднимаясь с корточек,чтобы передохнуть.
Часа через полтора уже сразу после фейверка ситуация повторилась.