Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Коммерческие встречи

Коммерческие встречи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, поделюсь опытом коммерческих встреч с девушками)

Итак, что надо понимать:
1) как правило, можно найти девушек на интим сити и бдсм пипл
2) никто не в теме - всех надо вводить, те рассказывать о фетише
3) соглашается мало и за деньги, на бесплатной основе ни с кем встретиться пока не удалось

Ценник - пара десятков тысяч по мск области

Правильно работайте с ожиданиями - до супер круглого живота не получается терпеть ни у кого, до упругого полушарика - вполне

Расскажите о вашем опыте)

+1

2

Привет
А поподробнее можешь описать опыт-другой? Давно размышляю о подобном

0

3

Обычно, поступаю так:
1) сначала предупреждаю что хочу фетиш, рассказываю о нем
2) обсуждаем детали и нюансы
3) снимаю отель и встречаемся

Как правило, встреча проходит так:
- девушка приходит, мы общаемся и пьем
- я рассказываю чем и почему мне это нравится, массирую животик девушки
- заставляю пить больше и терпеть

Особо никто не стесняется, всем интересно, часто нравится - но уже готовых тематиков я не встречал)

+1

4

Раньше регулярно встречался с целью реализации фетиша (female desperation). По моему опыту, помимо хорошего финансового вознаграждения за результат (выше ее прайса, но миллионы платить, конечно, не пробовал),  важны в первую очередь характер и физиологические особенности девушки.

Еще с какого-то момента "задание" стало включать эскорт по городу с посещением интересных мест для реализма и создания условий безвыходного положения ("либо терпишь оговоренное время, либо писаешь, ничего не снимая ").

Отказов при таких условиях много, но это как раз отсеивает тех, кто не готов терпеть дискомфорт ради выполнения договоренностей.

Несколько встреч были по-настоящему удачными. Например, одна девушка (стройная и красивая) умудрилась выпила 3 бокала пива по 500 мл и 2 чашки чая, общее время без туалета - 6 часов (и это я еще не знаю, когда она там в последний раз была до встречи). М.п. у нее выпирал как на лучших фото из Интернета по нашей теме (даже трусики оставили след на коже от натяжения). Ну и писала больше минуты мощным потоком.

Если за деньги, то можно еще вебкамщиц напрягать. Только условия нужно тщательно прописывать и чтобы возврат тк был. А то они любят жульничать и халявить.

Из лучшего в вирте (правда не на платформе, а уже после пары "игр" на доверии по скайпу): девушка (красивая и довольно миниатюрная, в синих обтягивающих джинсах) выпила 2 чашки кофе, потом поехала в пивной бар и выпила там 2 кружки сидра, далее целый час на остановке "ждала автобус", потом уехала на такси и дома еще мин 30 терпела за доп. плату. Интересно, что чуть не описалась она на остановке, а дома уже больше болезненно было (по ее словам). Снимал ее парень/муж:) Общее время около 4х часов.

+2

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Коммерческие встречи