Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1339 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Приветствие » Встреча лучше любой переписки :)

Встреча лучше любой переписки :)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем пламенный привет и добрейшего времени суток! ;) Я из славного города Санкт-Петербурга) не фанат долгих переписок, поэтому предлагаю всем желающим встретиться и насладиться замечательным фетишем ) если ты из Питера, просто напиши мне в мессенджеры и всё обсудим :) меня не интересуют коммерческие предложения, сам я тоже никаких денег не беру)
спишемся в телеграмме или вацап, давай смелее )

0

2

Добро пожаловать на форум. Сразу скажу, что у нас не сайт знакомств, и найти девушку, которая будет с вами встречаться, будет очень сложно

+1

3

bCODE написал(а):

Добро пожаловать на форум. Сразу скажу, что у нас не сайт знакомств, и найти девушку, которая будет с вами встречаться, будет очень сложно

Невозможно

+2

4

Мерещица написал(а):

Невозможно

Просто у нас на форуме уже были люди, которые тоже самое искали и вы думаю знаете чем это закончилось

0

5

bCODE написал(а):

Просто у нас на форуме уже были люди, которые тоже самое искали и вы думаю знаете чем это закончилось

Я не догадалась. Можно пояснений?

+1

6

Katya15 написал(а):

Я не догадалась. Можно пояснений?

Были у нас на форуме несколько людей, которые тоже искали только живого общения и на на них никто не отозвался

0

7

ахаха ) а смысл просто так переписываться о фантазиях? :) их нужно воплощать вживую) еще раз: Питер, все интересующиеся прекрасным фетишем, мои контакты:

-1

8

Alex_Алекс123987 написал(а):

ахаха ) а смысл просто так переписываться о фантазиях?  их нужно воплощать вживую) еще раз: Питер, все интересующиеся прекрасным фетишем, мои контакты:

Еще раз повторю это не сайт знакомств. Рекомендую вам идти на сайт знакомств!

0

9

Katya15
Привет :) Ты из Санкт-Петербурга?)

0

10

bCODE
найти людей для встреч будет невозможно именно потому, что администрация удаляет мои контакты) хороший ход :) а знаешь ли ты, что на сайтах знакомств куча людей со своими целями и найти настоящих людей по этой теме там гораздо сложнее?

-1

11

bCODE
найти людей для встреч будет невозможно именно потому, что администрация удаляет мои контакты) хороший ход  а знаешь ли ты, что на сайтах знакомств куча людей со своими целями и найти настоящих людей по этой теме там гораздо сложнее?

Личные данные на сайте оставлять запрещено

0

12

bCODE
форум отстой, скукотище

-2

13

bCODE
форум отстой, скукотище

Зачем тогда регистрировались?

0

14

если вы все любители вирта и историй - ваше дело. Я за живое общение. Бай-бай

-1

15

если вы все любители вирта и историй - ваше дело. Я за живое общение. Бай-бай

Мы форум, а не сайт знакомств :D

0

16

bCODE
регался за живым общением, которое запрещено на вашем сайте. Уважаемый админ, ты не умнее осла )

-2

17

bCODE
регался за живым общением, которое запрещено на вашем сайте. Уважаемый админ, ты не умнее осла )

Сча пойдешь в бан за оскорбления

+1

18

bCODE

Я не удалял вашу тему, поэтому если кто-то захочет, он вам напишет

0

19

регался за живым общением, которое запрещено на вашем сайте.

Живое общение не запрещено, но для этого есть личные сообщения. Активные приставания к форумчанам чреваты.

+2

20

bCODE

А вы умеете расположить к себе людей, девушки сейчас набегут к таком джентльмену - не отобьётесь от предложений.  :crazyfun:

+4