Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1736 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Различия между полами

Различия между полами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересно, девушке описаться стоя по ощущениям будет так же как парню сидя? Ведь для обоих полов это будут неестественные позы в отличии контролируемого мочеиспускания в положенном месте

0

2

Для мужчины сидя писать нормально. И даже лучше. Пузырь лучше опорожняется.
Я дома постоянно писаю сидя. Решается куча проблем.
Ни обписанного сидения, ни извечного конфликта с женщиной - "поднятое/опущенное сидение" (хотя сам конфликт - бред сивой кобылы).

0

3

Сидя - это смотря как. Если просто сесть "как на стул" - то дома я тоже стоя этого не делаю. А вот если присесть на корточки, например в лесу - то для меня пописать становится проблемой. Не идет процесс нормально из-за того что непривычная поза. Причем даже если речь идет о простом мочеиспускании "где можно" безо всяких "аварий" и мокрых штанов.

0

4

Дома - сидя на унитазе, в гостях/общественном месте - нависая над унитазом, в душе - стоя, в ванной - лёжа, если приспичило на улице - на корточках... У девушек столько разных поз, просто поймите

+2

5

Ксюшенька М написал(а):

Дома - сидя на унитазе, в гостях/общественном месте - нависая над унитазом, в душе - стоя, в ванной - лёжа, если приспичило на улице - на корточках... У девушек столько разных поз, просто поймите

Я, как фанат скрытых камер на тему женского писса, знаком с разнообразием поз. )
Даже в общественном туалете все приседают по-разному.

0

6

Tridognait написал(а):

Я, как фанат скрытых камер на тему женского писса, знаком с разнообразием поз. )
Даже в общественном туалете все приседают по-разному.

Всегда вот был страх что в туалете где то стоит скрытая камера...

0

7

Да может где-то и стоит. Откуда-то же материалы в сети берутся.

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Различия между полами