Привет форумчанам! Если вы любите больше терпеть, нежели смотреть за терпением, делаете ли вы какие-то действия для увеличения возбуждения и сложности терпения? Например нажатия по мп, какие-то физ. упражнения. Если да, поделитесь пожалуйста!
Элементы пикантности
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вчера 21:32:29
Юлианочка
Поливаю себя из гигиенической лейки. Хороший стимулятор, кто понимает)
Поделиться3Вчера 21:46:02
Обязательно! Конечно не всегда, так как иногда хочется просто терпеть и наслаждаться чувством тяжести.
Из интересного, первое это конечно терпеть стараясь сидеть или стоять с раздвинутыми ногами, и не помогая руками. Так же можно совмещать с различными позами. Загуглите например "frog pose", т.е. поза лягушки. Напряжение просто колоссальное если пытаться так терпеть долго. Причем эти позы можно применять когда мочевой пузырь полон до предела, и получать кайф от страданий или протечек.
Ещё, нравится лежать на животе, можно даже что-то подложить под мочевой пузырь. Примерно такой же эффект если делать отжимания или стоять в планке. Но тут вот, когда мочевой пузырь слишком полный, становится очень больно, по крайней мере у меня. Так же ненужно пытаться делать резких движений, такие как подтягивания на пример.
Чередовать разные позы из йоги (особенно лягушку), медленные глубокие приседания и просто стоять или сидеть неподвижно очень приятно и во основном безопасно.
Можно ещё попробовать лечь на спину, раздвинуть ноги. Если мочевой пузырь выпирает, то напряжение будет не слабым. В таком случае также можно поставить несколько кубиков льда прямо на живот, или что ещё холодное.
Вообщем, масса вариантов для ухудшения ситуации, хехе.
Буду рад послушать мнение других. Что-то из этого пробовали?
Отредактировано applejuice (Вчера 21:47:01)
Поделиться4Вчера 22:33:57
Я, из того что пробовала, самое жесткое помню когда легла нижней частью тела на кровать, а верхней половиной свесилась к полу с полным мп, и получилось, что все давление моего тела было сосредоточено на нем. В тот момент я только начинала свое погружение в тему, и у меня был некоторый психологический блок на любую протечку в одежде, не говоря уже о преднамеренном веттинге, так что я вот так лежала, плакала от боли (у меня есть some мазохистские наклонности, так что и от наслаждения тоже) и не пропускала ни капли. Потом благодаря этому упражнению впервые преодолела свой этот "барьер", до сих пор помню как приятно так лежать, чувствуя боль и приятные ощущения одновременно, и пустить маленькую струйку в трусы
Поделиться5Вчера 22:55:09
Я, из того что пробовала, самое жесткое помню когда легла нижней частью тела на кровать, а верхней половиной свесилась к полу с полным мп, и получилось, что все давление моего тела было сосредоточено на нем. В тот момент я только начинала свое погружение в тему, и у меня был некоторый психологический блок на любую протечку в одежде, не говоря уже о преднамеренном веттинге, так что я вот так лежала, плакала от боли (у меня есть some мазохистские наклонности, так что и от наслаждения тоже) и не пропускала ни капли. Потом благодаря этому упражнению впервые преодолела свой этот "барьер", до сих пор помню как приятно так лежать, чувствуя боль и приятные ощущения одновременно, и пустить маленькую струйку в трусы
Уф, представляю как приятно было отчаянно бороться с напряжением. Похвально если удается терпеть в такой позе когда мп очень полон. Я вот все-таки не рискну, боюсь что-нибудь себе повредить.
А удалось таки преодолеть психологический барьер до полного веттинга, или только ограничиваешься только струйками? Если удалось, надеюсь что понравилось, и оно того стоило.
Поделиться6Вчера 23:13:20
Так-то могу полностью пописать, но только в трусиках, штаны или чтото еще не пробовала, хочется конечно, но во-первых всё-таки страшно немного, а во-вторых нет подходящей одежды, там же нужна такая облегающая. Надо будет когда-нибудь купить и перед тем как пойти в душ попробовать описаться
Поделиться7Сегодня 07:14:41
Так-то могу полностью пописать, но только в трусиках, штаны или чтото еще не пробовала, хочется конечно, но во-первых всё-таки страшно немного, а во-вторых нет подходящей одежды, там же нужна такая облегающая. Надо будет когда-нибудь купить и перед тем как пойти в душ попробовать описаться
У девушек много возможностей по подбору одежды.