Я ходил по магазинам в торговом центре. Зашел я туда где-то в 12 утра и вот только вернулся я ходил там почти по всем магазинам, мне надо было купить подарок маме. Я хотел купить ей подвеску с бриллиантом но нигде не было её. Параллельно я очень много пил воды и сока, и даже перед выходом я выпил немного кофе. В итоге я выпил наверное литра 3. И вот уже захожу в предпоследний магазин и понимаю что начинает давить на мочевой очень сильно. Ну думаю сейчас поищу что-нибудь и пойду в туалет схожу. Хожу смотрю и накатывает очень сильная волна, я чуть не обмочился. Бросаю просмотр и бегу в туалет, благо он был на этом же этаже. Захожу туда а там уборка, я думаю ну немного подожду и нечего. Стою жду минут 10 она ещё убирается. За мной уже скопилась очередь человек 6, за мной стояли в основном девушки и одна из них была явно в отчаянии. Она стояла переминалась с ноги на ногу. Была одета в черные джинсы. Тут выходит уборщица и я сразу же залетаю в туалет, но меня обгоняет эта девушка и просто молит чтобы я её пустил. Потому что мол терпит уже 3 час.(кабинка там всего одна и объединённый туалет)
Я говорю: я тоже уже не могу терпеть. Вот вот и польется
Она говорит: пусти пожалуйста я уже вот вот потеку не могу больше терпеть.
Я только открыл рот и она быстро рванула в кабинку
Я опешил и прижался к стенке в надежде что она скоро выйдет и я смогу облегчиться. Я слышу как она закрыла дверь и начинает расстёгивать джинсы, и в этот же момент услышал журчащий звук очень короткий, ну думаю все не добежала. И параллельно как же долго она там будет. Я уже сам не могу сдерживаю слен как могу но по калельке падает и падает, но пятна вроде не видно. Я постучался и сказал ты скоро мне тоже нужно. Она крикнула 1 минуту. Я уже начинаю сильно течь и понимаб что ещё чутка и плотину прорвет. Тут выходит эта девушка, я не успел толком разглядеть но была очевидное пятно между ног довольно большое. Я быстро забегаю в кабинку и начинаю судорожно растегивать ремень но как только я отпустил член из него полился водопад и я уже нечего не мог сделать. Думаю ну все конец. Я полностью обоссался в туалете. Благо была куртка, прикрылся ей как смог и пошел в машину. И ушел домой без подарка и с обоссаными джинсами
Отличный подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться104-02-2026 13:12:18
Поделиться2Вчера 02:01:42
Тут выходит эта девушка, я не успел толком разглядеть но была очевидное пятно между ног довольно большое. Я быстро забегаю в кабинку и начинаю судорожно растегивать ремень но как только я отпустил член из него полился водопад и я уже нечего не мог сделать. Думаю ну все конец. Я полностью обоссался в туалете. Благо была куртка, прикрылся ей как смог и пошел в машину. И ушел домой без подарка и с обоссаными джинсами
За то, что пустил её и тупанул, ставлю минус!
Мог бы и нам приятное сделать и себе!
И ей, ибо она тоже потом, с твоей помощью, стала бы поклонницей омораши, когда бы ты о ней позаботился, поухпживал после всего этого сам тоже описанный, потому что описался бы специально, увидев, как она писается 😎🔥💕👗♥️
Отредактировано Mango (Вчера 02:02:22)
Поделиться3Вчера 05:59:25
Рассказ не выдерживает критики, уж простите.
В ТЦ не нашлось подвески с бриллиантом? Да в любой ювелирке их жопой жуй.
В ТЦ не бывает совмещенных туалетов. Хотя на уборку попасть можно запросто.
Ну и про три литра за короткий срок... Раньше бы вырвало.
Ну и запятых автору явно не подвезли.
Такое чувство, что писал перевозбужденный девятиклассник.
Отредактировано Tridognait (Вчера 06:00:40)
Поделиться4Вчера 06:20:08
Рассказ не выдерживает критики, уж простите.
В ТЦ не нашлось подвески с бриллиантом? Да в любой ювелирке их жопой жуй.
В ТЦ не бывает совмещенных туалетов. Хотя на уборку попасть можно запросто.
Ну и про три литра за короткий срок... Раньше бы вырвало.
Ну и запятых автору явно не подвезли.
Такое чувство, что писал перевозбужденный девятиклассник.Отредактировано Tridognait (Сегодня 07:00:40)
Я ходил по магазинам в торговом центре. Зашел я туда где-то в 12 утра и вот только вернулся я ходил там почти по всем магазинам, мне надо было купить подарок маме. Я хотел купить ей подвеску с бриллиантом но нигде не было её. Параллельно я очень много пил воды и сока, и даже перед выходом я выпил немного кофе. В итоге я выпил наверное литра 3. И вот уже захожу в предпоследний магазин и понимаю что начинает давить на мочевой очень сильно. Ну думаю сейчас поищу что-нибудь и пойду в туалет схожу. Хожу смотрю и накатывает очень сильная волна, я чуть не обмочился. Бросаю просмотр и бегу в туалет, благо он был на этом же этаже. Захожу туда а там уборка, я думаю ну немного подожду и нечего. Стою жду минут 10 она ещё убирается. За мной уже скопилась очередь человек 6, за мной стояли в основном девушки и одна из них была явно в отчаянии. Она стояла переминалась с ноги на ногу. Была одета в черные джинсы. Тут выходит уборщица и я сразу же залетаю в туалет, но меня обгоняет эта девушка и просто молит чтобы я её пустил. Потому что мол терпит уже 3 час.(кабинка там всего одна и объединённый туалет)
Я говорю: я тоже уже не могу терпеть. Вот вот и польется
Она говорит: пусти пожалуйста я уже вот вот потеку не могу больше терпеть.
Я только открыл рот и она быстро рванула в кабинку
Я опешил и прижался к стенке в надежде что она скоро выйдет и я смогу облегчиться. Я слышу как она закрыла дверь и начинает расстёгивать джинсы, и в этот же момент услышал журчащий звук очень короткий, ну думаю все не добежала. И параллельно как же долго она там будет. Я уже сам не могу сдерживаю слен как могу но по калельке падает и падает, но пятна вроде не видно. Я постучался и сказал ты скоро мне тоже нужно. Она крикнула 1 минуту. Я уже начинаю сильно течь и понимаб что ещё чутка и плотину прорвет. Тут выходит эта девушка, я не успел толком разглядеть но была очевидное пятно между ног довольно большое. Я быстро забегаю в кабинку и начинаю судорожно растегивать ремень но как только я отпустил член из него полился водопад и я уже нечего не мог сделать. Думаю ну все конец. Я полностью обоссался в туалете. Благо была куртка, прикрылся ей как смог и пошел в машину. И ушел домой без подарка и с обоссаными джинсами
Мечты, мечты, наверное автор хочет это воплотить в жизнь, ну или мечтает такое сделать. Много не стыковок, а хочется реалий. Но направление видения мне нравится
Отредактировано Вэлл (Вчера 06:20:47)