От Ксюши
Что ж, дебютирую в жанре интерактивных рассказов =) Ожиданий нет, просто посмотрю, что из этого выйдет. Для начала убедительно обращусь к модератору, который неустанно блюдёт порядок на форуме: пожалуйста, не сносите этот рассказ за эротику. Да, в начале эротический градус действительно на грани, но это только в начале (и то, никаких подробностей я не описывала – просто передала атмосферу общими словами). Гарантирую, что в дальнейшем рассказ будет по нашей любимой теме, а всякие шальные активности я отклоню. Буду рада предложениям по сюжету и обещаю продолжать рассказ именно по тому направлению, которое выберет читатель)) ну, или большинство читателей, если вдруг таковых будет много. Погнали!
Мы просто поиграем
Утончённый аромат лаванды с едва различимыми нотками цитрусовых заполнил всё пространство уютной спальни. Из распахнутого настежь окна в комнату лился свет звёзд, а вместе с ним – дуновения летнего ветерка, приносящего шумы ночного Финикса. Впрочем, ни мириады звёзд, рассыпанные на иссиня-чёрном полотне неба, ни летний бриз, ни звуки ночного города не способны были отвлечь их от процесса. Они встречались всего три месяца, два из которых уже жили вместе. Ричард сам проявил инициативу в этом вопросе, а Оливия попросту не могла не согласиться, ведь каждую свободную минуту ей безумно хотелось находиться рядом с любимым.
Двуспальную кровать размера «Кинг» с парой объёмных подушек и ослепительно-белым постельным бельём, казалось, изготовили специально для них. Её руки, вытянутые к изголовью, были прикованы стальными наручниками, кольца которых блестели в свете звёзд. Меховые «воротнички» браслетов как бы подсказывали, что наручники созданы для шалостей возлюбленных, хотя чисто внешне они до боли походили на настоящие полицейские. Он был сверху. Своими губами он целовал её губы, в то время как его руки жадно исследовали её тело. Весь мир сузился до пространства маленькой спальни. Время перестало течь. Существовали только они вдвоём. Остальное – суета. Вот он спустился ниже. Она простонала, не размыкая губ. Он проследовал ещё ниже, и вскоре его голова оказалась между её бёдер. О, это было прекрасно! Настолько, что ни один язык мира не способен был подобрать слов для описания её блаженства. Когда он закончил и лёг рядом с ней, она продолжала глубоко дышать. Тогда он приобнял её, приставил указательный палец на дюйм выше лобка и очень осторожно надавил:
— Я же говорил, что так будет гораздо круче!
— М-м-м… Да… — она сжала бёдра и пару раз поёрзала. — Только не дави, Ричи… Мне неприятно.
Он убрал подушечку пальца от твёрдого низа живота и поцеловал её в шею:
— В этом нет ничего непристойного, бэби… — шёпот щекотал её ухо, — и ничего грязного, поверь. Просто анатомия.
— Я не спорю, любимый, но… Отвяжи меня. После оргазма терпеть сложнее, а я и так уже до краёв. Сбегаю пописать, а потом поваляемся в обнимочку…
Он сел и внимательно посмотрел на неё. В его голубых глазах блеснул огонёк.
— Не торопись, Лив. Имею в виду, у меня есть кое-какой сюрприз для тебя…
— Что за фокусы, Ричи? Я на самом деле хочу пописать! Тебе следует немедленно…
Однако он уже не слушал, поскольку вскочил на ноги сразу за фразой про сюрприз. Взволнованная Оливия с пристёгнутыми к прутьям изголовья руками осталась лежать одна. В свете звёзд она выглядела особенно хорошо: здоровые пропорции тела, загорелая кожа, выразительные карие глаза, очерченные брови и густые каштановые волосы с осветлёнными кончиками. Мисс-Аризона, не иначе! Ричи не заставил себя долго ждать. Он вернулся в спальню, держа в руках чемодан, похожий на тот, в котором носят инструменты «мужья на час». Высокий, атлетичный, ещё и с заплетёнными лентой в хвост кудрявыми волосами – словно сгенерированный нейросетью красавчик. Рельеф груди, кубики пресса, длинные ноги – его внешний вид заставлял её терять дар речи. Даже сейчас, когда он, судя по всему, затеял нечто весьма скверное.
— Мы просто поиграем, бэби… — он поставил чемодан у кровати, а затем в один прыжок очутился рядом с ней.
— Ты уверен, что выбрал подходящее время для игр? — карие глаза заполнились удивлением, в то время как ягодицы елозили по простыне. — Я не против, но мне на самом деле нужно в уборную. Я хочу пописать, Ричи! Потом мы сможем вместе изучить каждую игрушку твоего чемодана и вдоволь развлечься, но сейчас… С-с-с… Не уверена, что это подходящий момент…
— Зато я уверен! Игры с контролем – топ! А тебе ведь действительно нужно в туалет, это просто идеально! Ох, тебе понравятся штучки из чемоданчика. Ставлю сотку!
Быстро нагнувшись, он во второй раз за вечер прильнул к её уху. Произнесённые слова заметно успокоили и даже подвигли её согласиться на взаимодействие. Ричи прошептал:
— Ты в безопасности, Лив… Мы просто поиграем. Ты ведь знаешь мою страсть к делам подобного рода… Когда ты скажешь «стоп», я немедленно остановлюсь и отпущу тебя. Обещаю. Люблю тебя, детка, давай просто немного пошалим!
Он поцеловал её в щёку и сполз с кровати. Затем взял в руки чемодан. Клипсы щёлкнули, а от находящихся внутри предметов взгляд Оливии стал ещё более выразительным.