Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1772 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Не добежать до туалета

Не добежать до туалета

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Видели ли вы хоть раз когда парень с сильным желанием бежит в туалет, уже на грани срыва, а там либо очередь, либо какие то другие препятствия мешающие ему пописать. И вот он уже не может терпеть и писает себе в штаны.
Если у вас есть подобные истории, то пишите обязательно)

0

2

У меня было что я описался, только мне было лет 10. Это произошло по дороге на тренировку!

0

3

bCODE написал(а):

У меня было что я описался, только мне было лет 10. Это произошло по дороге на тренировку!

Расскажи подробнее, в чем был одет и как это вышло

0

4

Артёмка 2008 написал(а):

Расскажи подробнее, в чем был одет и как это вышло

Я тогда занимался плаванием, мне было 10 лет. Была суббота, а тренировка была рано утром, где-то в 10 часов утра. И я проснулся поздно, проспал выход и мама начала меня торопить, я даже толком не поел, закинулся чаем и вышел, а на улице уже начало прижимать (и это еще чай не начал действовать), хотя идти то всего 15 минут, но дойти я не успел. Был вроде в джинсах, а может в спортивном...

+3

5

Артёмка 2008 написал(а):

Видели ли вы хоть раз когда парень с сильным желанием бежит в туалет, уже на грани срыва, а там либо очередь, либо какие то другие препятствия мешающие ему пописать. И вот он уже не может терпеть и писает себе в штаны.
Если у вас есть подобные истории, то пишите обязательно)

Я видел только как пьяный мужик обоссался (второй раз, обновил, так скажем) пытаясь отстегнуть пуговицу на джинсах  :crazyfun:
Я просто долго наблюдал за ним, потому что он уже обоссанный был  :cool:

0

6

всем привет было со мной такое на вокзале зимой мне тогда лет десять было до поезда еще было время я решил сбегать в туалет но пока искал уже подбегая к туалету потекло я остановился и стоял пока полностью не описялся

0

7

леня-11.08 написал(а):

всем привет было со мной такое на вокзале зимой мне тогда лет десять было до поезда еще было время я решил сбегать в туалет но пока искал уже подбегая к туалету потекло я остановился и стоял пока полностью не описялся

А мама что сказала?

0

8

bCODE написал(а):

А мама что сказала?

мама по возмущалась в поезде переодела меня

0

9

леня-11.08 написал(а):

В каких штанах ты тогда был?

0

10

On Perviy написал(а):

В каких штанах ты тогда был?

это была зима я был в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета

+1

11

леня-11.08 написал(а):

это была зима я был в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета

Ты в школьной форме на вокзал поехал? Странно

0

12

On Perviy написал(а):

Ты в школьной форме на вокзал поехал? Странно

я учился в интернате и тогда мы уезжали на каникулы то ехали в школьной форме как и с каникул

0

13

bCODE написал(а):

Я тогда занимался плаванием, мне было 10 лет.

Тоже занимался плаванием в том возрасте и не раз замечал что зимой именно после занятий, когда выходишь на холод, то накапливается быстрее, даже если сходил в туалет перед выходом из бассейна. До дома было минут 40 пути и бывало что ощутимо прижимало но всякий раз успевал

0

14

леня-11.08 написал(а):

в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета

На штанах заметно было или колготки приняли удар?

0

15

штык90 написал(а):

На штанах заметно было или колготки приняли удар?

колготки приняли большую часть удара но на штанах пятно было на попе если присмотреться было заметно

0

16

штык90 написал(а):

Тоже занимался плаванием в том возрасте и не раз замечал что зимой именно после занятий, когда выходишь на холод, то накапливается быстрее, даже если сходил в туалет перед выходом из бассейна. До дома было минут 40 пути и бывало что ощутимо прижимало но всякий раз успевал

А вообще бывало не добежать?

0

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Общие обсуждения » Не добежать до туалета