Видели ли вы хоть раз когда парень с сильным желанием бежит в туалет, уже на грани срыва, а там либо очередь, либо какие то другие препятствия мешающие ему пописать. И вот он уже не может терпеть и писает себе в штаны.
Если у вас есть подобные истории, то пишите обязательно)
Не добежать до туалета
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться112-03-2026 15:24:41
Поделиться212-03-2026 16:20:42
У меня было что я описался, только мне было лет 10. Это произошло по дороге на тренировку!
Поделиться312-03-2026 16:39:24
У меня было что я описался, только мне было лет 10. Это произошло по дороге на тренировку!
Расскажи подробнее, в чем был одет и как это вышло
Поделиться412-03-2026 16:49:38
Расскажи подробнее, в чем был одет и как это вышло
Я тогда занимался плаванием, мне было 10 лет. Была суббота, а тренировка была рано утром, где-то в 10 часов утра. И я проснулся поздно, проспал выход и мама начала меня торопить, я даже толком не поел, закинулся чаем и вышел, а на улице уже начало прижимать (и это еще чай не начал действовать), хотя идти то всего 15 минут, но дойти я не успел. Был вроде в джинсах, а может в спортивном...
Поделиться512-03-2026 23:18:07
Видели ли вы хоть раз когда парень с сильным желанием бежит в туалет, уже на грани срыва, а там либо очередь, либо какие то другие препятствия мешающие ему пописать. И вот он уже не может терпеть и писает себе в штаны.
Если у вас есть подобные истории, то пишите обязательно)
Я видел только как пьяный мужик обоссался (второй раз, обновил, так скажем) пытаясь отстегнуть пуговицу на джинсах
Я просто долго наблюдал за ним, потому что он уже обоссанный был 
Поделиться615-03-2026 17:54:32
всем привет было со мной такое на вокзале зимой мне тогда лет десять было до поезда еще было время я решил сбегать в туалет но пока искал уже подбегая к туалету потекло я остановился и стоял пока полностью не описялся
Поделиться715-03-2026 18:02:03
всем привет было со мной такое на вокзале зимой мне тогда лет десять было до поезда еще было время я решил сбегать в туалет но пока искал уже подбегая к туалету потекло я остановился и стоял пока полностью не описялся
А мама что сказала?
Поделиться8Вчера 00:30:35
А мама что сказала?
мама по возмущалась в поезде переодела меня
Поделиться9Вчера 01:44:07
В каких штанах ты тогда был?
Поделиться10Вчера 05:24:46
В каких штанах ты тогда был?
это была зима я был в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета
Поделиться11Вчера 13:23:48
это была зима я был в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета
Ты в школьной форме на вокзал поехал? Странно
Поделиться12Вчера 19:22:40
Ты в школьной форме на вокзал поехал? Странно
я учился в интернате и тогда мы уезжали на каникулы то ехали в школьной форме как и с каникул
Поделиться13Вчера 20:07:10
Я тогда занимался плаванием, мне было 10 лет.
Тоже занимался плаванием в том возрасте и не раз замечал что зимой именно после занятий, когда выходишь на холод, то накапливается быстрее, даже если сходил в туалет перед выходом из бассейна. До дома было минут 40 пути и бывало что ощутимо прижимало но всякий раз успевал
Поделиться14Вчера 20:40:47
в школьных штанах темно синего цвета под ними были колготки а под колготками трусики плавки белого цвета
На штанах заметно было или колготки приняли удар?
Поделиться15Вчера 23:18:56
На штанах заметно было или колготки приняли удар?
колготки приняли большую часть удара но на штанах пятно было на попе если присмотреться было заметно
Поделиться16Сегодня 15:55:39
Тоже занимался плаванием в том возрасте и не раз замечал что зимой именно после занятий, когда выходишь на холод, то накапливается быстрее, даже если сходил в туалет перед выходом из бассейна. До дома было минут 40 пути и бывало что ощутимо прижимало но всякий раз успевал
А вообще бывало не добежать?