Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1778 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Щекотка-челлендж

Щекотка-челлендж

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Она описается?
Да

72% - 16
Нет

27% - 6
Голосов: 22; Проголосовали: 24

1

Кто-нибудь решал задачки по омо-теме? Если да, то давайте решим и эту)

Дано:
- девушка, 24 года
- рост немногим меньше 160 см, вес 43 кг (худенькая)
- сильный мочевой пузырь
- сильная духом (если только дело касается темы, в остальном не всегда)

Условия:
- наполненный выше среднего мочевой пузырь (700-800 мл в случае этой девушки)
- фиксация по рукам и ногам
- ну и щекотка, как следует из названия (минимум полчаса; девушка щекотки боится)

Вопрос вы, вероятно, уже увидели. Повторю ещё раз: описается ли она?

Ну привет всем! ☺️ Тут Ксюша. Терпение до предела у меня временно на паузе, да и не тянет к нему пока. А вот вызовы обожаю)) Придумала себе вот такое испытание. О подробностях расскажу позже. Буду рада, если к созданной теме появится интерес

+2

2

Теперь чуть подробнее про сам челлендж и про то, как вообще к нему пришла. Те, кто внимательно читал мой дневник "Тут Ксюша", наверняка помнят, что в 2025 я жила в Москве и дружила с садистской Машей (тем на форуме много, поэтому не имею никаких претензий, если мои истории из 2к25 вы пропустили. Сейчас ещё раз расскажу). Так вот, Маша легко приняла мой кинк на терпение и даже активно содействовала во всех вопросах, а я так же безоговорочно приняла её увлечения. Ей нравились разные больнючие игры, бОльшую часть из которых мне всё же пришлось отправить в табу, но вот главную фантазию моей гёрл я разделила. И это была щекотка. Честно, я ранее и не знала, что такой фетиш вообще существует. Однако на деле щекотка - вовсе не милая игра, а мучительное испытание (особенно для восприимчивых, хотя защекотать можно любого). Но мне нравилось. Такие игры, какими бы мучительными они ни были, уменьшали мою тревожность и повышали настроение (как ни крути, но смех и улыбки мозг воспринимает на ура, даже если получает их через силу)

С Машей мы пробовали щекотку с полным мочевым пузырём. Дважды. Оба раза я проиграла. Описалась при этом один раз (вот такая загадка 😁). Распишу эти забавы в своём дневнике, но пока скажу следующее: со щекоткой я знакома, а по Маше, стыдно признаться, скучаю до сих пор. Но пошлого мне не вернуть. Так вот, в ближайшие дни собираюсь закрывать гештальт и побеждать в челлендже 😈

Я знаю, что в Москве есть студия массажа, в которой мастера щекочут посетителей. Вернее, студия замаскирована под массажную, но по факту она про щекотку. Я не собиралась в Москву, но обстоятельства совпали лучше некуда: на следующей неделе отправляюсь к тёте в Рязань, а эта студия как раз едет туда же. Идея челленджа месяцами витала у меня в фантазиях, но сейчас будто сама судьба говорит: делай! Я и сделаю

Честно, волнуюсь. Челлендж такой, что моя фантазия может вытечь в реальный мир. В прямом и переносном смысле ахазхаа))) А я бы не хотела этого. В любом случае, не думаю, что подобных случаев у них на сеансах не было. Вот такие пироги, короче. Готова ответить на вопросы. Пока печатала, успокоилась) Появился некий азарт. Я настроена на победу! 😎

P.s. капец, ребят, почему вы так не верите в меня? 😂 На момент вот этого сообщения по голосам 4 на 1 (и то этот 1 я поставила ахаха). Это лишь мотивирует хd

+3

3

Ксюшенька М написал(а):

Теперь чуть подробнее про сам челлендж и про то, как вообще к нему пришла. Те, кто внимательно читал мой дневник "Тут Ксюша", наверняка помнят, что в 2025 я жила в Москве и дружила с садистской Машей (тем на форуме много, поэтому не имею никаких претензий, если мои истории из 2к25 вы пропустили. Сейчас ещё раз расскажу). Так вот, Маша легко приняла мой кинк на терпение и даже активно содействовала во всех вопросах, а я так же безоговорочно приняла её увлечения. Ей нравились разные больнючие игры, бОльшую часть из которых мне всё же пришлось отправить в табу, но вот главную фантазию моей гёрл я разделила. И это была щекотка. Честно, я ранее и не знала, что такой фетиш вообще существует. Однако на деле щекотка - вовсе не милая игра, а мучительное испытание (особенно для восприимчивых, хотя защекотать можно любого). Но мне нравилось. Такие игры, какими бы мучительными они ни были, уменьшали мою тревожность и повышали настроение (как ни крути, но смех и улыбки мозг воспринимает на ура, даже если получает их через силу)

С Машей мы пробовали щекотку с полным мочевым пузырём. Дважды. Оба раза я проиграла. Описалась при этом один раз (вот такая загадка 😁). Распишу эти забавы в своём дневнике, но пока скажу следующее: со щекоткой я знакома, а по Маше, стыдно признаться, скучаю до сих пор. Но пошлого мне не вернуть. Так вот, в ближайшие дни собираюсь закрывать гештальт и побеждать в челлендже 😈

Я знаю, что в Москве есть студия массажа, в которой мастера щекочут посетителей. Вернее, студия замаскирована под массажную, но по факту она про щекотку. Я не собиралась в Москву, но обстоятельства совпали лучше некуда: на следующей неделе отправляюсь к тёте в Рязань, а эта студия как раз едет туда же. Идея челленджа месяцами витала у меня в фантазиях, но сейчас будто сама судьба говорит: делай! Я и сделаю

Честно, волнуюсь. Челлендж такой, что моя фантазия может вытечь в реальный мир. В прямом и переносном смысле ахазхаа))) А я бы не хотела этого. В любом случае, не думаю, что подобных случаев у них на сеансах не было. Вот такие пироги, короче. Готова ответить на вопросы. Пока печатала, успокоилась) Появился некий азарт. Я настроена на победу! 😎

P.s. капец, ребят, почему вы так не верите в меня? 😂 На момент вот этого сообщения по голосам 4 на 1 (и то этот 1 я поставила ахаха). Это лишь мотивирует хd

Ксю, почему так резко? Дай хоть ребятам почитать. Ты думаешь все сидят в форуме? Нет, конечно. Тебе могут ответить через день или два, а может и через неделю, месяц. Как-то так. Если про себя, я щекотки вообще не боюсь, я это расцениваю как прикасание к телу, не более того. Да затрогайся меня везде, могу только удивиться

Отредактировано Вэлл (Вчера 12:16:51)

0

4

Вэлл
Уже 5 на 1 в пользу того, что я описаюсь)) нет, я не резко, просто изложила условия челленджа и предысторию рассказала) тут больше говорить нечего, осталось только пройти само испытание. Посмотрим, что получится, но заставить меня намочить штаны не так и просто 🤣

0

5

Ксюшенька М написал(а):

Вэлл
Уже 5 на 1 в пользу того, что я описаюсь)) нет, я не резко, просто изложила условия челленджа и предысторию рассказала) тут больше говорить нечего, осталось только пройти само испытание. Посмотрим, что получится, но заставить меня намочить штаны не так и просто 🤣

Когда в пользу того, ну у меня четыре конечности и все за! Описаться...

0

6

С такими темпами я сама поверю в поражение)) но нет, буду терпеть до предела и сделаю всё, чтобы после сеанса выйти сухой

+1

7

Ксюшенька М написал(а):

С такими темпами я сама поверю в поражение)) но нет, буду терпеть до предела и сделаю всё, чтобы после сеанса выйти сухой

Уже 8 на 1)

+1

8

Kz
(Ксюша, мочевой пузырь которой недавно вместил полтора литра и выпирал): Я легко пройду челлендж со щекоткой!

(Форум, который хочет веттинга): Нет...

+2

9

Ксюшенька М написал(а):

Kz
(Ксюша, мочевой пузырь которой недавно вместил полтора литра и выпирал): Я легко пройду челлендж со щекоткой!

Выбери тот сценарий, который тебе самой доставит большее удовольствие:)

+1

10

Ксюшенька М написал(а):

Kz

Опять жестишь. Это же красиво, когда девчонка мокрая становится и от возбуждения и от описывания в джинсики например. Я вот люблю эту тему и сам в ней постоянно нахожусь, выкладываю фото, видео и всё не смоделировано, на самом деле так, на людях. Убеждать не буду, на твоё усмотрение...

0

11

Bridge написал(а):

Выбери тот сценарий, который тебе самой доставит большее удовольствие:)

Да, я выбрала) наполнюсь так, чтобы хотелось сильно, но при этом чтобы МП не выпирал и могла спокойно лежать (без ужимок и ёрзаний). Ну а дальше дело уже за мастером щекотки - от неё всё будет зависеть))

0

12

я думаю выдержишь, раз сфинктер твоего мочевого способен удержать полтора литра, то к половине этого объема он точно готов)
главное не повредить растянутый мп неудачным напряжением мышц во время щекотки.
расскажи потом как всё пройдёт)
девушка, которая изо всех сил старается не описаться вопреки внешним факторам - лучшее зрелище

+1

13

буду ждать результаты)

Отредактировано maxi679 (Вчера 15:23:44)

+1

14

Классный челлендж. Ждём результаты.

+1