Теперь чуть подробнее про сам челлендж и про то, как вообще к нему пришла. Те, кто внимательно читал мой дневник "Тут Ксюша", наверняка помнят, что в 2025 я жила в Москве и дружила с садистской Машей (тем на форуме много, поэтому не имею никаких претензий, если мои истории из 2к25 вы пропустили. Сейчас ещё раз расскажу). Так вот, Маша легко приняла мой кинк на терпение и даже активно содействовала во всех вопросах, а я так же безоговорочно приняла её увлечения. Ей нравились разные больнючие игры, бОльшую часть из которых мне всё же пришлось отправить в табу, но вот главную фантазию моей гёрл я разделила. И это была щекотка. Честно, я ранее и не знала, что такой фетиш вообще существует. Однако на деле щекотка - вовсе не милая игра, а мучительное испытание (особенно для восприимчивых, хотя защекотать можно любого). Но мне нравилось. Такие игры, какими бы мучительными они ни были, уменьшали мою тревожность и повышали настроение (как ни крути, но смех и улыбки мозг воспринимает на ура, даже если получает их через силу)
С Машей мы пробовали щекотку с полным мочевым пузырём. Дважды. Оба раза я проиграла. Описалась при этом один раз (вот такая загадка 😁). Распишу эти забавы в своём дневнике, но пока скажу следующее: со щекоткой я знакома, а по Маше, стыдно признаться, скучаю до сих пор. Но пошлого мне не вернуть. Так вот, в ближайшие дни собираюсь закрывать гештальт и побеждать в челлендже 😈
Я знаю, что в Москве есть студия массажа, в которой мастера щекочут посетителей. Вернее, студия замаскирована под массажную, но по факту она про щекотку. Я не собиралась в Москву, но обстоятельства совпали лучше некуда: на следующей неделе отправляюсь к тёте в Рязань, а эта студия как раз едет туда же. Идея челленджа месяцами витала у меня в фантазиях, но сейчас будто сама судьба говорит: делай! Я и сделаю
Честно, волнуюсь. Челлендж такой, что моя фантазия может вытечь в реальный мир. В прямом и переносном смысле ахазхаа))) А я бы не хотела этого. В любом случае, не думаю, что подобных случаев у них на сеансах не было. Вот такие пироги, короче. Готова ответить на вопросы. Пока печатала, успокоилась) Появился некий азарт. Я настроена на победу! 😎
P.s. капец, ребят, почему вы так не верите в меня? 😂 На момент вот этого сообщения по голосам 4 на 1 (и то этот 1 я поставила ахаха). Это лишь мотивирует хd