После вечернего терпения результат лучше, хотя я совсем запуталась... Дополнительно создала себе небольшое приключение на ровном месте) сейчас обо всем расскажу
За последние часы туалет я не посещала, но выпила при этом всего 0,7 литра сока (за несколько часов, так что это немного). Залипла за фильмецом и вдруг услышала, что с работы вернулась мама (пришла она пораньше). Тут-то мой мочевой пузырь сразу напомнил, что давненько не опоражнялся. Я поприветствовала маму через дверь, затем спрятала мерный стакан под кроватью и стала ожидать. Когда мама переоделась и помыла руки, я начала проверку самой себя: сначала просто поднялась с кровати и простояла несколько секунд неподвижно. Когда круги перед глазами рассеялись (я ведь не одна, у кого голова слегка кружится при подъёме с кровати?), простояла ещё столько же. Внизу живота ощущалась тяжесть, но стоять могла без движений. Затем вышла в коридор. Мама готовила себе ужин (вернее разогревала, поскольку готовлю по большей части я). Это была проверка в боевых условиях 🤣 Я подошла к холодильнику, показала, где лежат котлеты (всё это без малейших признаков того, что хочу пописать). Мы даже поболтали пару минут, и только потом я почапала в комнату. Уже оттуда крикнула, что собираюсь в душ и принялась искать полотенце. В туалет мне действительно хотелось, но не подавать виду получалось великолепно. Завернув мерный стакан в полотенце, быстро прошмыгнула в ванную. Там уже вывернула кран на максимум и наконец присела
Ну, что вы думаете? Почти 900 мл... А утром я танцевала уже при 650. Пока мылась, думала. Пришла к такому выводу: быструю мочу (которая поступает при большом количестве выпиого за раз) удерживать сложнее, чем при медленном растяжении. Это не открытие, ведь я уже знала о подобном. Ну и да - кофе и чай заполняют МП быстрее воды или сока (я морковный сегодня пила, он даже слегка соленый был)
Завтра повторю эксперимент (только без мамы, её не будем в это включать). Если все подтвердится, то перед сеансом "массажа" наполню себя "быстрой мочой", чтобы было посложнее. Это и безопаснее, кстати, ведь долгое удержание вредит больше. А ещё меня какой-то эротический комар укусил: в последние дни чувствую такой уровень заведённости... Буквально на ровном месте могу возбудиться. Если сохраню это до 31го числа, то будет круто, ведь возбуждённая я веду себя куда смелее. Напомните только мне забрать мерный стакан, а то я его спрятала под ванной 😂 он пустой, но мама вообще не поймет, если обнаружит