Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1813 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Щекотка-челлендж

Щекотка-челлендж

Сообщений 41 страница 60 из 68

Опрос

Она описается?
Да

76% - 26
Нет

23% - 8
Голосов: 34; Проголосовали: 36

41

moonlight написал(а):

Ну уже около литра наверное точно будет) Небольшая репетиция) А когда на сеанс щекотки планируешь? Я просто сейчас периодически сильно работой загружен, а интересно почитать, как всё пройдёт

К тёте я еду уже в эту пятницу, но студия массажа туда приезжает только 31 марта. Это мой день отъезда как бы, но билеты я взяла на 1 апреля, так что придется уговаривать тётю оставить меня ещё на денёк)))

0

42

У нас очень теплые отношения (тетя = сестра моей мамы), так что проблем задержаться не будет) к тому же я сейчас не работаю и могу спокойно колесить где хочу)))

0

43

Так-с, вот и дошла до предела... Неожиданно. Печатаю лежа, но между сообщениями встала с кровати - непреодолимо хочется скрещивать ноги и переступать. Возбуждение забирает часть желания, но не факт, что такой же возбуждённой я буду на сеансе. Сейчас замерю результат

0

44

Ксюшенька М написал(а):

У нас очень теплые отношения (тетя = сестра моей мамы), так что проблем задержаться не будет) к тому же я сейчас не работаю и могу спокойно колесить где хочу)))

Это хорошо, неделька пролетит быстро) Да и тепло вроде приходит, можно придумывать новые челленджи и экспериментировать во всевозможных местах

+1

45

Хм, вышло всего 650 мл. Вроде до конца сходила. Мб первый блин комом, а может позывы действительно появляются раньше

+2

46

Ксюшенька М написал(а):

Хм, вышло всего 650 мл. Вроде до конца сходила. Мб первый блин комом, а может позывы действительно появляются раньше

Тут ещё от жидкости зависит, от кофе всегда сильнее позывы. А по объёму не так и много, с учётом, что с ночи не ходила и пила достаточно уже утром.

0

47

Мб сегодня ещё раз попробую наполниться. Либо уже завтра. Пока мне ничего не понятно, но войти в массажный кабинет определенно хочется с сильным желанием пописать...

0

48

moonlight написал(а):

Тут ещё от жидкости зависит, от кофе всегда сильнее позывы. А по объёму не так и много, с учётом, что с ночи не ходила и пила достаточно уже утром.

Да, зависит от жидкостей и от скорости питья. У меня были случаи, когда утром просыпалась полной до краев, но спокойно валялась ещё час. И шла до туалета без лишних телодвижений. А писала долго и звучно. Всё из-за того, что МП в таких случаях наполнился всю ночь, а если пить быстро, то давит сильнее

0

49

Ксюшенька М написал(а):

Мб сегодня ещё раз попробую наполниться. Либо уже завтра. Пока мне ничего не понятно, но войти в массажный кабинет определенно хочется с сильным желанием пописать...

Ещё вот мысль возникла, например можно поэкспериментировать в хоррор квесте страшном, есть такие предложения, там типа актёры и спецэффекты вообще реально пугают. Ходили пару лет назад компанией 2 парня и 2 девушки, так вот одна из девушек реально так и сказала, что чуть не описалась от страха, причём перед началом можно в комнате отдыха было попить кофе/чай/пиво, там отдельное помещение в аренду на три часа было. А вот самый прикол в том, что сразу по окончанию она в туалет пошла, но была в чёрных джинсах и в помещении полумрак, незаметно, удержалась ли она 🤔. Сам подробности не уточнял, знаю ее как коллегу по работе, неформального общения как такового нет

0

50

moonlight написал(а):

Ещё вот мысль возникла, например можно поэкспериментировать в хоррор квесте страшном, есть такие предложения, там типа актёры и спецэффекты вообще реально пугают. Ходили пару лет назад компанией 2 парня и 2 девушки, так вот одна из девушек реально так и сказала, что чуть не описалась от страха, причём перед началом можно в комнате отдыха было попить кофе/чай/пиво, там отдельное помещение в аренду на три часа было. А вот самый прикол в том, что сразу по окончанию она в туалет пошла, но была в чёрных джинсах и в помещении полумрак, незаметно, удержалась ли она 🤔. Сам подробности не уточнял, знаю ее как коллегу по работе, неформального общения как такового нет

Ой, я там не только описаюсь, но и умру от страха))) будет первая смерть на хоррор-квесте)) нет, если серьезно, то с моей тревожностью такое не выдержу. Год назад была в Казани на хоккее - там и арена небольшая по современным меркам, и шумно сильно не было... но все равно третий период провела в коридорах, поскольку все эти сирены и голос диктора на нервы действовали

+2

51

На форуме была тема про невротиков в омо - там вроде как научно обосновывали, почему повышенная тревожность связана с омораши. Так вот, мой пример тому подтверждение)

0

52

Ксюшенька М
Это не Tickle space?))

0

53

Тогда вариант пойти наполненной на такой квест тебе не подойдёт. Там реально можно испугаться за счёт тактильного контакта, вибрации, звуков и проч. спецэффектов погружения в атмосферу процесса. Реально страшнее, чем просто ужастик посмотреть, и недаром пускают только строго 18+

Отредактировано moonlight (25-03-2026 12:04:06)

0

54

moonlight написал(а):

Тогда вариант пойти наполненной на такой квест тебе не подойдёт. Там реально можно испугаться за счёт тактильного контакта, вибрации, звуков и проч. спецэффектов погружения в атмосферу процесса. Реально страшнее, чем просто ужастик посмотреть, и недаром пускают только строго 18+

Отредактировано moonlight (Сегодня 13:04:06)

Я ещё про такие квесты всякое слышала - что лапают там без спроса или шокером могут ударить... Как-то всё это не для меня

0

55

Сейчас ещё раз схожу в туалет, избавлюсь от остатков выпитого с утра и попробую опять потерпеть до первых признаков отчаяния) залипну на сериал и буду немного попивать вкусняшек) надеюсь в этот раз получить годный результат

+2

56

Ксюшенька М написал(а):

Я ещё про такие квесты всякое слышала - что лапают там без спроса или шокером могут ударить... Как-то всё это не для меня

Я был только один раз, так в целом неплохо, отчасти понравилось разнообразие. Хотя всё это на любителя.

0

57

После вечернего терпения результат лучше, хотя я совсем запуталась... Дополнительно создала себе небольшое приключение на ровном месте) сейчас обо всем расскажу

За последние часы туалет я не посещала, но выпила при этом всего 0,7 литра сока (за несколько часов, так что это немного). Залипла за фильмецом и  вдруг услышала, что с работы вернулась мама (пришла она пораньше). Тут-то мой мочевой пузырь сразу напомнил, что давненько не опоражнялся. Я поприветствовала маму через дверь, затем спрятала мерный стакан под кроватью и стала ожидать. Когда мама переоделась и помыла руки, я начала проверку самой себя: сначала просто поднялась с кровати и простояла несколько секунд неподвижно. Когда круги перед глазами рассеялись (я ведь не одна, у кого голова слегка кружится при подъёме с кровати?), простояла ещё столько же. Внизу живота ощущалась тяжесть, но стоять могла без движений. Затем вышла в коридор. Мама готовила себе ужин (вернее разогревала, поскольку готовлю по большей части я). Это была проверка в боевых условиях 🤣 Я подошла к холодильнику, показала, где лежат котлеты (всё это без малейших признаков того, что хочу пописать). Мы даже поболтали пару минут, и только потом я почапала в комнату. Уже оттуда крикнула, что собираюсь в душ и принялась искать полотенце. В туалет мне действительно хотелось, но не подавать виду получалось великолепно. Завернув мерный стакан в полотенце, быстро прошмыгнула в ванную. Там уже вывернула кран на максимум и наконец присела

Ну, что вы думаете? Почти 900 мл... А утром я танцевала уже при 650. Пока мылась, думала. Пришла к такому выводу: быструю мочу (которая поступает при большом количестве выпиого за раз) удерживать сложнее, чем при медленном растяжении. Это не открытие, ведь я уже знала о подобном. Ну и да - кофе и чай заполняют МП быстрее воды или сока (я морковный сегодня пила, он даже слегка соленый был)

Завтра повторю эксперимент (только без мамы, её не будем в это включать). Если все подтвердится, то перед сеансом "массажа" наполню себя "быстрой мочой", чтобы было посложнее. Это и безопаснее, кстати, ведь долгое удержание вредит больше. А ещё меня какой-то эротический комар укусил: в последние дни чувствую такой уровень заведённости... Буквально на ровном месте могу возбудиться. Если сохраню это до 31го числа, то будет круто, ведь возбуждённая я веду себя куда смелее. Напомните только мне забрать мерный стакан, а то я его спрятала под ванной 😂 он пустой, но мама вообще не поймет, если обнаружит

+2

58

Ксюшенька М
Капес... Мой максимум 500мл.. и то я его никогда не расстягивала, так еще и мышцы были зажаты когда я тут на форуме терпела. По этому 250мл смогла только вылить, а остальные 250 с трудом поднатужившись отлила

0

59

Сашка написал(а):

Ксюшенька М
Капес... Мой максимум 500мл.. и то я его никогда не расстягивала, так еще и мышцы были зажаты когда я тут на форуме терпела. По этому 250мл смогла только вылить, а остальные 250 с трудом поднатужившись отлила

С тобой все в порядке ❤️ не обращай внимания на старую извращенку 😅

0

60

Ксюшенька М написал(а):

С тобой все в порядке ❤️ не обращай внимания на старую извращенку 😅

Тебе всего 24, хоть и старше меня на 8 лет. Но ты же не старая. А извращенцы мы все тут

0