Сообщество любителей ОМОРАСИ

Сообщество любителей омораси

Объявление

УРА нас уже 1813 человек на форуме!!!

По всем вопросам вы можете обращаться к администратору в ЛС, в тему Вопросы к администрации (для пользователей), или на e-mail: omowetforum@gmail.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сообщество любителей омораси » Личный опыт » Щекотка-челлендж

Щекотка-челлендж

Сообщений 61 страница 68 из 68

Опрос

Она описается?
Да

76% - 26
Нет

23% - 8
Голосов: 34; Проголосовали: 36

61

Сашка написал(а):

Тебе всего 24, хоть и старше меня на 8 лет. Но ты же не старая. А извращенцы мы все тут

Ну это фффутка была, но ладно)) если серьезно, то в теме у нас разные интересы. Меня вот тянет к терпению на результат, а рекорд - 1 500 мл. Любителей bulging bladder не так много, но я с ума схожу от подобного

+1

62

Ксюшенька М написал(а):

Ну это фффутка была, но ладно)) если серьезно, то в теме у нас разные интересы. Меня вот тянет к терпению на результат, а рекорд - 1 500 мл. Любителей bulging bladder не так много, но я с ума схожу от подобного

Меня тянет справлять нужду в разных местах необычных

+3

63

Ксюшенька М написал(а):

Завтра повторю эксперимент

Не боишься ослабить МП раньше времени от частого терпения?

0

64

Toppler
Блин, до этого moonlight меня пугал, теперь ты 🤣 но не думаю, что терпение до первых признаков ослабит мой МП)) он, конечно, ещё не забыл терпение на полтора литра, но все ещё силен))

0

65

А ещё я посоветовалась с чатом gpt. Подробно описала ему челлендж + дала информацию о себе и своём терпении. Попросила рассчитать вероятность мокрого финала. Хотите верьте, хотите нет, но он дал мне 25% остаться сухой 🥲 я снова указала на свое терпение и целеустремленность, но он ответил, что боящийся щекотки человек, скорее всего, описается от интенсивной щекотки, даже несмотря на сильный МП...

*вот щас сижу и думаю, что буду говорить мастеру после позора*

0

66

А сколько по времени длится сеанс?

0

67

ALEXANDER написал(а):

А сколько по времени длится сеанс?

Я взяла стандартный час, но часть времени уйдет на душ, фиксацию и прочее. Я никогда ранее на таком не бывала... Сейчас чё-то загналась, поэтому верный ответ такой: сеанс идёт до первого заметного намокания 🥲

+1

68

Сегодня ещё два раза потерпела с замерами и завершила подготовку ☺️ Вот что я поняла:

- первые телодвижения (ужимки, пританцовывания, скрещивания бедер) у меня появляются примерно при 600-700 мл мочи
- для достижения этого 👆 нужно выпить литр в спокойном темпе и подождать 2,5-3 часа

Факторов на самом деле много: температура в помещении, потоотделение да и элементарно частота дыхания. Дома я спокойна, а по пути на массаж наверняка буду волноваться. Следовательно, дыхание участится, поэтому можно будет сделать ещё пару глотков по перед началом. Далее, сам час щекотки - во время него мочевой пузырь будет продолжать наполнение, так что к концу сеанса во мне всяко будет больше. Сейчас собираю вещички, а завтра еду к моей ненаглядной тёте ❤️ лишь бы не наесться там до отвала и не отметить весь план ахазха))) до связи!

+1